|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 201
05.03.2012, 19:24
|
|
Это не машину а себя так не любят!!!!!!!!!!!
|
Очень даже согласен.
|
|
|
# 202
06.03.2012, 02:27
|
|
Напомню для инфальтильных информацию от производителя:
Таким образом, условия гарантии Nissan в России являются такими же, как и во всех остальных европейских странах. Это отражает уверенность Nissan в качестве и надежности своих автомобилей.
· Гарантия на новые автомобили - 3 года или 100 000 км пробега;
· Гарантия на окраску - 3 года без ограничения пробега;
· Гарантия от сквозной коррозии - 6 лет без ограничения пробега для Patrol(Y61),Cabstar (F24),NP300(D22);
· Гарантия от сквозной коррозии - 12 лет без ограничения пробега для всех остальных моделей;
· Гарантия на запасные части и аксессуары - 1 год без ограничения пробега, кроме случаев замены комплектующего изделия или составной части основного товара, при устранении по гарантии недостатков нового автомобиля. В этом случае гарантия на запасную часть считается равной гарантийному сроку на автомобиль и заканчивается одновременно с окончанием гарантийного срока на автомобиль.
Машины все на полной гарантии. Выступила ржа (бывает и такое у металлических машин) - перекрасят, заржавело еще раз - заменят. В чем кипишь-то?
|
# 203
06.03.2012, 13:05
|
|
Но все таки, для машины за сто штук, ржаветь за 4 месяца недостойно, при всех ее прочих достоинствах.На моей скол возле накладки сегодня уже ржавый, теперь или заклеивать, или мозги выносить дилеру, честно говоря, сомневаюсь, что оклейка спасет, как-то быстро ржавеет.
|
|
|
# 204
06.03.2012, 14:17
|
|
Кстати, а оклейка защитной пленкой, как дилер относится к ней я задал вопрос своему, он взял паузу будет ли распространятся гарантия на оклеенные элементы или нет???
|
|
|
# 205
06.03.2012, 14:58
|
|
Был сегодня на ТО, обратил внимание, что на белой машине, на витрине в автосалоне, задняя дверь покрашена так, как будто после плохого ремонта, особенно в районе той самой накладки.
|
|
|
# 206
06.03.2012, 14:58
|
|
Игорь, а вообще с ОД о чем договорились - покраска, замена? И были ли у них такие случаи кроме тебя?
|
# 207
06.03.2012, 15:05
|
|
RossMen, я к дилеру ездил чтобы зафиксировать факт ржавления они готовы покрасить, но я не хочу, я накатал претензию в москву они переправили её в европу теперь все вместе ждем ответа.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis75
задняя дверь покрашена так, как будто после плохого ремонта
|
походу они пока идут автовозами и поездами уже ржавеют.
Последний раз редактировалось Jgor, 06.03.2012 в 15:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 208
06.03.2012, 19:01
|
|
теперь все вместе ждем ответа.
|
Игорь.
Жаль по поводу ржавчины, Но на мой взгляд ждать нельзя. Не надо терять время на распространение информации, необходимо выносить "весь мозг" ОД. При этом мож и не своему, а рядом попробовать.
Я по поводу стеклоподъемника два месяца жду. И уверен, что исправит не Нижневартовск (куды обратился), а Сургут. Все от людей зависит.
У Вас там Самара рядом, .... Ну много чего.
Удачи
|
|
|
# 209
06.03.2012, 19:07
|
|
Сегодня был у дилера. Фото с крышей Москва вернула, сказали что сколы. Они мне опять отфотографировали и снова в Москву на согласование. Кстати кто нибудь знает что у нас оказывается машины покрыты умным лаком который самозатягивает мелкие царапины когда нагревается на солнышке и поэтому ремонт не рекомендуется т.к. Дилер красит обычным лаком.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от аркаша
У Вас там Самара рядом, .... Ну много чего.
|
Так у нас два дилера в Саратове. Они все равно ничего не решают я поэтому сразу с импортером диалог веду.
Последний раз редактировалось Jgor, 06.03.2012 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 210
06.03.2012, 19:12
|
|
у нас оказывается машины покрыты умным лаком который самозатягивает
|
У меня после лесных веткообивающих поездках не затягивается (даже меленьких), думаю умничают - ну врут просто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|