Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
аркаша вне форума аркаша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   05.03.2012, 19:24
Это не машину а себя так не любят!!!!!!!!!!!
Очень даже согласен.
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   06.03.2012, 02:27
Напомню для инфальтильных информацию от производителя:
Таким образом, условия гарантии Nissan в России являются такими же, как и во всех остальных европейских странах. Это отражает уверенность Nissan в качестве и надежности своих автомобилей.

· Гарантия на новые автомобили - 3 года или 100 000 км пробега;
· Гарантия на окраску - 3 года без ограничения пробега;
· Гарантия от сквозной коррозии - 6 лет без ограничения пробега для Patrol(Y61),Cabstar (F24),NP300(D22);
· Гарантия от сквозной коррозии - 12 лет без ограничения пробега для всех остальных моделей;
· Гарантия на запасные части и аксессуары - 1 год без ограничения пробега, кроме случаев замены комплектующего изделия или составной части основного товара, при устранении по гарантии недостатков нового автомобиля. В этом случае гарантия на запасную часть считается равной гарантийному сроку на автомобиль и заканчивается одновременно с окончанием гарантийного срока на автомобиль.

Машины все на полной гарантии. Выступила ржа (бывает и такое у металлических машин) - перекрасят, заржавело еще раз - заменят. В чем кипишь-то?
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   06.03.2012, 13:05
Но все таки, для машины за сто штук, ржаветь за 4 месяца недостойно, при всех ее прочих достоинствах.На моей скол возле накладки сегодня уже ржавый, теперь или заклеивать, или мозги выносить дилеру, честно говоря, сомневаюсь, что оклейка спасет, как-то быстро ржавеет.
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   06.03.2012, 14:17
Кстати, а оклейка защитной пленкой, как дилер относится к ней я задал вопрос своему, он взял паузу будет ли распространятся гарантия на оклеенные элементы или нет???
Denis75 вне форума Denis75    
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   06.03.2012, 14:58
Был сегодня на ТО, обратил внимание, что на белой машине, на витрине в автосалоне, задняя дверь покрашена так, как будто после плохого ремонта, особенно в районе той самой накладки.
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   06.03.2012, 14:58
Игорь, а вообще с ОД о чем договорились - покраска, замена? И были ли у них такие случаи кроме тебя?
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   06.03.2012, 15:05
RossMen, я к дилеру ездил чтобы зафиксировать факт ржавления они готовы покрасить, но я не хочу, я накатал претензию в москву они переправили её в европу теперь все вместе ждем ответа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Denis75 Посмотреть сообщение
задняя дверь покрашена так, как будто после плохого ремонта
походу они пока идут автовозами и поездами уже ржавеют.

Последний раз редактировалось Jgor, 06.03.2012 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение
аркаша вне форума аркаша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #208   06.03.2012, 19:01
теперь все вместе ждем ответа.
Игорь.
Жаль по поводу ржавчины, Но на мой взгляд ждать нельзя. Не надо терять время на распространение информации, необходимо выносить "весь мозг" ОД. При этом мож и не своему, а рядом попробовать.
Я по поводу стеклоподъемника два месяца жду. И уверен, что исправит не Нижневартовск (куды обратился), а Сургут. Все от людей зависит.
У Вас там Самара рядом, .... Ну много чего.
Удачи
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   06.03.2012, 19:07
Сегодня был у дилера. Фото с крышей Москва вернула, сказали что сколы. Они мне опять отфотографировали и снова в Москву на согласование. Кстати кто нибудь знает что у нас оказывается машины покрыты умным лаком который самозатягивает мелкие царапины когда нагревается на солнышке и поэтому ремонт не рекомендуется т.к. Дилер красит обычным лаком.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от аркаша Посмотреть сообщение
У Вас там Самара рядом, .... Ну много чего.
Так у нас два дилера в Саратове. Они все равно ничего не решают я поэтому сразу с импортером диалог веду.

Последний раз редактировалось Jgor, 06.03.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
аркаша вне форума аркаша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   06.03.2012, 19:12
у нас оказывается машины покрыты умным лаком который самозатягивает
У меня после лесных веткообивающих поездках не затягивается (даже меленьких), думаю умничают - ну врут просто.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)