Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alexnest вне форума alexnest    
Клаббер-завсегдатай
Старый #201   07.08.2014, 04:34
RossMen, Придумали!

здорово!!! ...а почему на лобовом нет решетки?
Томагавк вне форума Томагавк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #202   15.08.2014, 21:59
Сообщение от alexnest Посмотреть сообщение
Лучше простого выключателя, от угона (противоугонка), еще не придумали. Как пример: в разрыв топливного насоса, или на что хватит фантазии.
а теперь представьте как Вы приезжаете на гарантийный ремонт и вам мастера либо машут ручкой, либо матерясь снимают секретку и выкидывают ее нахрен потому как она только мешает.
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #203   16.08.2014, 22:56
Сообщение от Томагавк Посмотреть сообщение
а теперь представьте как Вы приезжаете на гарантийный ремонт и вам мастера либо машут ручкой, либо матерясь снимают секретку и выкидывают ее нахрен потому как она только мешает.
Потом весь сервис очень сильно морщится от попаболи, стоит на коленях, размазывая сопли по щекам, а директор умоляет не возвращать машину в салон.
У всех секреток есть сервисный режим, а снять с гарантии - это надо, чтобы у конторы, ставящей сигналку, не было лицензии, а это уже из области фантастики.
Судя по подписи, ездите на Тииде? Лично несколько раз видел, как манагеры салонов общаются с владельцами недорогих авто, как с г...ом. Именно это меня в Ниссане и бесит. Мне цепь ГРМ поменяли по гарантии за неделю, потому что как только мне заикнулись про 3 месяца, я им предложил вернуть машину в салон.
Кстати, работают у всех дилеров обычно ПТУшники, которым похрен на всё.
Томагавк вне форума Томагавк    
Клаббер-завсегдатай
Старый #204   24.08.2014, 20:47
Сообщение от gunzzlinger Посмотреть сообщение
Потом весь сервис очень сильно морщится от попаболи, стоит на коленях, размазывая сопли по щекам, а директор умоляет не возвращать машину в салон.
У всех секреток есть сервисный режим, а снять с гарантии - это надо, чтобы у конторы, ставящей сигналку, не было лицензии, а это уже из области фантастики.
Судя по подписи, ездите на Тииде? Лично несколько раз видел, как манагеры салонов общаются с владельцами недорогих авто, как с г...ом. Именно это меня в Ниссане и бесит. Мне цепь ГРМ поменяли по гарантии за неделю, потому что как только мне заикнулись про 3 месяца, я им предложил вернуть машину в салон.
Кстати, работают у всех дилеров обычно ПТУшники, которым похрен на всё.
У меня с манагерами проблем не было, но я не совсем чужой человек там

У контор с лицензиями, как правило, все действительно в порядке, а вот если мастер, который ставил секретку, уволился, и новые люди не могут ее найти - это проблема. У меня был один такой прецедент (не на своей машине, но все-таки... )
Клаббер-завсегдатай
Старый #205   26.08.2014, 05:53
Сообщение от Томагавк Посмотреть сообщение
а вот если мастер, который ставил секретку, уволился, и новые люди не могут ее найти - это проблема.
Вот и ответил на свой вопрос о претензии ОДшников. Если у ОД, при наличии времени, возникают проблемы с поиском простой секретки - то у злодеев с временем проблемы.
И еще. Секретка не "фонит" как помеха, а сигналки и противоугонки определяются "фонят" и могут быть поводом к отказу в гарантийном обслуживании. Конечно если дать повод
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #206   26.08.2014, 07:49
Как говорит наш гуру по сигнализациям, в 99% случаев угонщики бросят пытаться угнать машину, ели обнаружат там что-то нетривиальное, сложнее стандартной сигнализации/типового спутника. Проще найти такую же машину без защиты.
И еще он говорит, что любой гараж - зло. Потому что проникнув в гараж, злодеи могут ковыряться с машиной сколько угодно, а сигнализации в гараже - большая редкость.
Клаббер-завсегдатай
Старый #207   26.08.2014, 13:04
Правильно говорит Гуру. Правильно и то что в этом случае, гараж не спаситель и помощник, а соучастник преступления
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #208   26.08.2014, 16:10
Да нет, ребята, хороший гараж все-таки не зло, и на охрану поставить его за 170 руб в месяц совсем несложно. Машинка гаражного хранения это совсем другая машинка.
Клаббер-завсегдатай
Старый #209   27.08.2014, 02:34
Кто бы спорил! Гараж дело хорошее и машинки гаражного хранения отличаются от уличных (если гараж хороший). Но мы говорили о том, что если люди (с не хорошими намерениями ) проникают в гараж, то у них руки развязаны.
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #210   27.08.2014, 07:48
Главное не гараж, а пробег. Гаражи вроде уже обсуждали. Самый лучший неотапливаемы, чтобы не было перепада из минуса в большой плюс.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)