Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Сегодня .... (я синий) Выполняю разворот, а он сцука....
Если ты синий, то чё тогда за руль сел???
Тот ещё зелёный, вляпается несколько раз, тогда созреет.
А ваще цветовизатор надо с собой иметь. Направляешь его в личность, жмёшь каппу и смотришь какая кнопочка горит. Ку?
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Ну ты дикарь! www.doverchiv.narod.ru/Kin-dza-dza.htm
Это прибор, по которому определяют кто перед кем КУкукать должен.
Вот Вы у себя на Земле, как определяете, кто перед кем должен приседать? А?
Сообщение от vitalliy
Цветовизоанализатор... Так наверно.
нет, ни какой ни анализатор, а именно ВИЗАТОР!!! Ыыыы!.....
Последний раз редактировалось УЭФ, 20.04.2012 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Ну в отличае от некоторых стекла внутри машины чистые
Сообщение от УЭФ
Ну ты дикарь!
конечно, меня даже на свете не было когда этот фильм вышел на экраны и все эти словечки.Неделю назад решил в обед посмотреть сей фильм, хватило на 30 мин. меня и уснул...не в обиду сказано
Чистый Чатланин
Понятно... А я перепутал с прибором встроенным в глаз гаишника для определения степени синевы водителя и состояния его наличности...