|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 201
30.11.2012, 19:16
|
|
Сообщение от MVA66
А кнопки на ниссановском пульте мне, например, не нужны. Пользуюсь только пультом сигналки.
|
Ну тогда можно этот блок MCU просто отключить, вынув разъем. И все!
|
# 202
30.11.2012, 19:27
|
|
Сообщение от Alex Puff
Ну тогда можно этот блок MCU просто отключить, вынув разъем. И все!
|
+100! Так я и сделаю. К стати, на роутер не реагирует.
|
|
|
# 203
30.11.2012, 21:06
|
|
Сообщение от Kirss
К стати, на роутер не реагирует.
|
Стесняюсь спросить - ты роутер в машину поставил или машину домой затащил?
|
# 204
30.11.2012, 21:11
|
|
Alex Puff, Смартфоном, в режиме роутера, одним раздовал, другим получал и измерял скорость доступа в интернет, что-бы была активная передача. На мой блочёк не произвело впечатления))))))
|
|
|
# 205
30.11.2012, 21:15
|
|
Тут про это уже очень много писали. У кого-то (у меня например) поворотники моргали под высоковольтной ЛЭП. У других - рядом с закрытыми секретными НИИ. У кого-то - рядом с аэропортом. Не смогли закономерность выявить...
|
# 206
30.11.2012, 22:08
|
|
Я живу в городе не большом. Всегда срабатывало в разных местах, В плоть до того, что включались оба поворота на минуту. Рестарт двигателя помогает, но не всегда есть возможность. Хитрилка, в основном для зимы и загорода, сейчас не трабла, а вот летом бывало частенько.
Добавлено через 43 минуты
По логике, никакие наводки, от электролиний, оборудования, не могут повлиять на этот блок. Мне кажется, что-то внутренние. Предложенный вариант исправления - самый правильный, ибо искать схемотехнический косяк для япов, дело неблагодарное. В России, его решили красиво и изящно, хотя и по-потребительски!
Последний раз редактировалось Kirss, 30.11.2012 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 207
30.11.2012, 23:15
|
|
Данный баг точно не внутренний. Срабатывание происходит точно в тез же местах. Ну плюс-минус полсотни метров.
Так же данный баг был лично мной увиден у других трейлов и Муран в том же самом месте где и у меня до лечения. Ну и суть проблемы уже давно известна - наводки. Ниссан о этом знает, но отмазывается тем что у нас на этих частотах типа ограничений нет. Частоты не из разряда 433 МГц а те что дают наводки на блок.
Что добивало меня:
1. То что залипают оба поворотника. Ну а на дороге, что бы вы подумали когда машина зажигает оба поворотника и ими не моргает.
2. То что открываются двери. Сначала моя, потом все остальные
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|