|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 201
26.03.2008, 23:09
|
|
Хотелось бы наверное не штатные.
Новлайн вот все хвалят.
А штатные хорошие?
|
|
|
# 202
27.03.2008, 00:54
|
|
Сообщение от Братуха
Москвичи подскажите где энтот "Новолайн", на днях буду в Москве хочу и себе ковры путёвые.
|
Зайди на сайт novline.com и увидишь!
Адрес: Россия, Московская область, г. Щёлково, ул. Заводская, д. 1 (Бежевое одноэтажное здание, подъезд №2)
Телефон/факс: (495) 777-5459, (495) 745-0135, (495) 970-0062
Телефон розничной торговли: 8(916) 900-4-900
E-mail: info@novline.com
Режим работы: понедельник - пятница с 9.00 до 18.00 (без перерыва), суббота и воскресение - выходные дни.
|
# 203
27.03.2008, 10:33
|
|
Я новолайн не хвалю!
Задний левый хорошо не лег, этот апендецит, приподнимает постоянно свой край.
Второй задний меньше чем, площадь пола и гуляет по нему под ногами пассажиров.
Передний пассажирский, образовал складку в месте подъема.
Все это не смертельно, но за такие деньги и под конкретную модель могли бы и получше делать.
Одно радует по ним ни чего не скользит.
Понравилось корыто в багажник.
|
|
|
# 204
27.03.2008, 10:45
|
|
to Креатифф:
Пределов совершенству нет. Да и сколько людей - столько и мнений.
Практически все коврики допускают перемещение в нишах. Хотя я на Трейле у себя критического перемещения не замечал. Аппендикс" я по описанной Вами причине заправил под борт правого корыта. Да с него конечно будет сыпаться или протекать мимо правого корыта, но во первых мало что на него (я о грязи) попадает. Да и влага на нем не часто оказывается. Кстати вариант с аппендиксом лучше чем с отдельным ковриком. Последний все время съездает с тунеля. Больше я не доволен, что он мешает выдвигать подстаканники.Приходится его придавливать пальцем.
Пассажирский - все Ок, но у меня там не частые гости в последнее время, т.к. нагрузка эксплуатационная не велика.
А так мне кажется НОВЛАЙН это лучшее предложение на рынке из имеющихся... Хотя некоторые доработки ему-бы не помешали.
Кто-то оригинал хотел? Могу продать оригинальные резиновые "вафли" со скидкой... Брал их потому что на тот момент не было ничего вообще, только "унисекс".
|
|
|
# 205
27.03.2008, 14:12
|
|
Поставил ковры из автоковрика.ру - ворсяные. Имею опыт эксплуатации таких-же на предыдущей машине. Коврами очень доволен, хорошо держатся и зимой и летом. Чистятся или пылесосом или если очень грязные тем же керхером на мойке (но надо просить хорошо отжать), можно в ванне с щеткой и мылом, вода достаточно быстро полностью стекает. После мойки ковры как новые. Единственный недостаток - липучки они пришивают только за один край и они со временем начинают прилипать к обметанному краю ковра и перестают выполнять свою функцию. На Трейл специально попросил, чтобы пришили за два края, что они и сделали. Второй недостаток из-за толстого края перемычки на туннель плохо открывается задний подстаканник, но это мелочи. Ковры сидят как влитые, не елозят, не сбиваются, несмотря на то, что сзади часто вожу двух маленьких детей. Цена вопроса (четыре ковра в салон + перемычка на туннель + ковер в багажник + доставка) из самого дорогого материала - 3000 руб.
|
|
|
# 206
27.03.2008, 21:50
|
|
Сообщение от auditor
Поставил ковры из автоковрика.ру - ворсяные. Имею опыт эксплуатации таких-же на предыдущей машине. Коврами очень доволен, хорошо держатся и зимой и летом. Чистятся или пылесосом или если очень грязные тем же керхером на мойке (но надо просить хорошо отжать), можно в ванне с щеткой и мылом, вода достаточно быстро полностью стекает. После мойки ковры как новые. Единственный недостаток - липучки они пришивают только за один край и они со временем начинают прилипать к обметанному краю ковра и перестают выполнять свою функцию. На Трейл специально попросил, чтобы пришили за два края, что они и сделали. Второй недостаток из-за толстого края перемычки на туннель плохо открывается задний подстаканник, но это мелочи. Ковры сидят как влитые, не елозят, не сбиваются, несмотря на то, что сзади часто вожу двух маленьких детей. Цена вопроса (четыре ковра в салон + перемычка на туннель + ковер в багажник + доставка) из самого дорогого материала - 3000 руб.
|
НЕ могли бы вы показать фото своих ковров, очень любопытно, на лето думаю актально будет! Хотя сейчас лежат новлайн, доволен!
|
|
|
# 207
27.03.2008, 23:25
|
|
Сообщение от Liga
НЕ могли бы вы показать фото своих ковров, очень любопытно, на лето думаю актально будет! Хотя сейчас лежат новлайн, доволен!
|
Хорошо, только отмою их, а то после нескольких поездок на дачу на них без содрогания смотреть не возможно
|
|
|
# 208
27.03.2008, 23:50
|
|
А я какие-то заказал у ОД,все удовольствие1800,нормально,даже под левую ногу подкладка есть.Может я не догоняю,но мне кажется весь этот вопрос яйца выеденного не стоит
|
|
|
# 209
28.03.2008, 09:45
|
|
Недавно заезжали в Ашан, приятелю нужно было бросить что-нибудь под ноги в его ВАЗавто. Он там взял резиновые коврики с бортиками что-то около 500 рублей за комплект. Я себе примерил и задумался. Подходят нам, при условии вырезания дырок в них для крепежа.
|
|
|
# 210
28.03.2008, 10:32
|
|
Vital38
Вода дыру всегда найдет!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|