|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 201
21.04.2014, 23:48
|
|
Сообщение от Lewon05
kirill_sky,
Чем аргументируют?
|
извиняюсь за такую ошибку, андроид пишет что хочет, наоборот РЕКОМЕНДУЮТ!!!
|
# 202
22.04.2014, 09:44
|
|
CTR вообще серьезна контора.например все европейки шевроле-дэу до средних классов с завода стоят на их подвеске.Всевозможные хундаи,киа.Я,не так давно,обзавелся вторым авто киа,история которого мне известна за последние 3 года.Рычаги меняли в оригинале.На них стоит штамп КИА с оригинальным номером.А на шаровой штам CTR.Кстати есть конкретный очень забавный пример.Владельцы хундай акцент подтвердили бы.шаровая опора в оригинале примерно 350р,CTR - 250,Lemforder - 450р.Так вот в оригинальной коробке и коробке Lemforder лежит CTR)))))
|
|
|
# 203
22.04.2014, 12:12
|
|
SIDEM шаровые очень хорошего качества.
|
|
|
# 204
23.04.2014, 13:42
|
|
kardan00, есть опыт эксплуатации?
В каталоге запчастей пишут:
Sidem
Компания была образована в 1933 г., выпускала детали подвески для легковых автомобилей.Два производственных предприятия были открыты в Западной Европе в 1991 и 2001 гг. В настоящее время компания выпускает большой спектр высококачественных деталей подвески и рулевого управления.
Страна: БЕЛЬГИЯ
|
|
# 205
23.04.2014, 13:52
|
|
bonus16,
Несколько лет работал в продаже запчастей.Признаюсь честно однозначного качества нет даже у оригинала.Выбирая именитый lemforder или SKF открыв упаковку можешь удивленно найти CTR или GMB.который стоят кратно дешевле.Цена тоже не показатель!50% образования цены совсем не качество,а география завода изготовителя или оф.дилера.А тут все может быть и ценник на растаможку и удаленность.Могу привести не один десяток случаев когда дешевый запчасть ходила дольше чем дорогая.Причем могу рассказать даже о личном опыте о запчасти привезенной из ОАЭ. Рынок сейчас кишит и подделками и браком!....про sidem не могу сказать ни плохого ни хорошего.Могу сказать только,то что брали его сравнительно не много,но ни разу не обращались с возвратом.
|
|
|
# 206
23.04.2014, 14:03
|
|
nisssanchik, конечно делись личным опытом
С подделками да, это беда. Спасибо, возьмем эту конторку на заметку.
|
# 207
23.04.2014, 14:08
|
|
Сообщение от bonus16
конечно делись личным опытом
|
Да спрашивайте....Чем могу тем помогу))))
|
|
|
# 208
24.04.2014, 01:04
|
|
Сообщение от nisssanchik
Да спрашивайте...
|
Только не в этой теме. Если кому интересно , то лучше сделать тему с отзывами по з.ч.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 209
24.04.2014, 08:45
|
|
vitalliy, Отличная идея!Только чтоб отзывы были типа"отъездил пятьдеся т тыш - полет нормальный!" а не так что человек не пробовал,а утверждает.
|
|
|
# 210
26.08.2014, 20:45
|
|
cat79, там же полимер внутри или он не плавится при сварке,или может я недопонимаю чего-то
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|