Сообщение от Михельсон
а фото установки, кронштейна, заземления и этого "как будто специального отверстия" можно в студию?
|
сделаю! Если научите как здесь фото прикреплять! Уезжаю отдохнуть в район Лазаревского, так что по возвращении)
Сообщение от Kirey10
можно поподробнее насчет "доработки".
|
Значится так. Я взял рацию в митино, я передаю, а по трассе никого не слышу, только приятеля который в 10 метрах от меня. Оказалась рация задушена. Т.е. доработка рации, это проверка пайки и т.д. и внутренняя регулировка, это на пальцах, я не радист)
в общем дали мне в замен доработанную 600 турбо, разница видна.
Но это кому как повезет, у нас куча народа в клубе кто ставил без доработок и все оки! хотя возможно после доработки еще лучше будет!
Что касется антенны, то подрезание это не доработка, а регулировка КСВ.
А доработка, опять же, полная разборка антенны и качественная пропайка внутри и что то там еще в месте соединения кабеля....
Как говорят.... производитель позиционирует эксплуотацию антенны до года,
оно и логично, там же все на воздухе и влага делает свое дело, литолом все промазать уже хорошо, ну а если и пропаять как следует....то....
Сообщение от Kirey10
Кстати вопрос: в какой сетке лучше слушать 15-й канал европейской или российской?
|
занчится так.
Главное не начать путать, российская это субъективно не правильное название) ну да ладно.... аппарат у тебя в любом случае поддерживает только европ. сетку енто где окончание частоты на 5. А так называемая русская сетка...
окончание на 0. В это сетке беларусы, поляки и т.д. И насколько я понял наши в этой сетке если за границей) потому и назвали русская) хотя мож чего напутал)
Врезка второй сетки в мегажуть обходится в 1000 руб.)
доработка рации обошлась мне в 400 руб.
антенна дороговато, в 1100 руб с учетом 6 метров кабеля.
2 сетки поддерживает есан стелс 5, думал его брать) но аппарат сырой, хотя говорят копия 600 го, но с наваротами.