|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 201
24.03.2006, 21:11
|
|
Приветствую владельцев Х-Траилов, каковым и сам являюсь уже более 6 месяцев!
Собираюсь летом в Одессу! Может кто подскажет - какова обстановка с 95-м по маршруту движения(Белорусия, Украина)?
Заранее благодарен!!
|
|
|
# 202
27.03.2006, 09:44
|
|
и тебя приветствую)
про одессу не знаю, а сам бы хотел в питер летом смотаться, http://getfile.biz/32898ссказывайте, кто что знает)
а вобще пора от зимы отмываться, и осматривать авто на счет выявления заменяемых деталей) что смотреть в первую очередь?
|
|
|
# 203
27.03.2006, 11:19
|
|
моей машинке от роду 6 дней. Из климата пахнет гарью (не сильно, но все же), такое впечатление, что обгорает что-то. Это нормально или нет?
подскажите!
и справа скрип на панели раздается иногда.
меня такие мелочи расстраивают
|
|
|
# 204
27.03.2006, 11:52
|
|
Сообщение от Кудряшка
моей машинке от роду 6 дней. Из климата пахнет гарью (не сильно, но все же), такое впечатление, что обгорает что-то. Это нормально или нет?
подскажите!
и справа скрип на панели раздается иногда.
меня такие мелочи расстраивают
|
У меня тоже попахло, но, если честно, я так и не понял, что-то в мафынке обгорало или КАМАЗ в соседней полосе непонятно чем был заправлен )
Скрип панели также имеет быть и меня это также огорчает. Интересно, что скрипит только когда в правой чашке есть пассажир. А еще, блин, при включении музыки начинает дребезжать в районе моего ремня безопасности. Если смогу поймать этот дребезг и предъявить салону, буду требовать устранения всех сверчков по гарантии.
|
# 205
27.03.2006, 12:00
|
|
да потому что сделали панель из кусков пласстмасы, типа красиво, а при эксплуатации все скрипеть будет
|
|
|
# 206
27.03.2006, 12:42
|
|
По гарантии они устранять сверчки не будут. по крайней мере у нас такая практика в Е-бурге.
Отвечают вопросом на вопрос, мол сейчас даже и мурзики скрипучие!!! и нечего не делают.
|
|
|
# 207
27.03.2006, 12:48
|
|
ВапЧе обидно. Мафынка далеко за тридцать килобаксов, а такую мелочевку не могли сделать как следует. И еще обиднее, X-Trail нравится, по многим параметрам как раз _ТА_ мафынка. Но вот такая мелочевка портит впечатление.
|
# 208
27.03.2006, 13:11
|
|
во-во!
у меня аж под 40 килобаксиков тянет, и такая ерундистика настроение портит
|
|
|
# 209
27.03.2006, 17:49
|
|
Сообщение от Кудряшка
такая ерундистика настроение портит
|
Не огорчайтесь, летом все пройдет.
Зимой, особенно когда непрогретый салон, скрипят ВСЕ машины. Чтобы не скрипело, надо делать весь салон из резины или силикона никакой пластик не может сохранять одинаковый объем при диапазоне температур +30 -30, посему и скрыпит.
|
|
|
# 210
29.03.2006, 10:27
|
|
По-моему наоборот, кода салон промерзает у меня скрипит всё намного меньше. потом малость проедешь, он отогреется, растресется и такое веселье начинается)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|