|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 201
06.12.2009, 20:24
|
|
Тоже поехал по письму по поводу рулевого, ОД Акос сначала отказывались от проведения операции мотивируя тем что уже делали. Потом пытались выцыганить деньги за снятие/установку защиты (кстати звонил при них в ниссан, - те сказали надо платить) пришлось устроить скандал, потом вызвать инженера по гарантии и просветить, что поиск игольчатого подшипника который мне провели это совсем не та кампания, а кампания 2008 года, которую мне успешно делали и меняли рулевую рейку. Потом пришлось объяснить ему, что он должен сделать и про то , что снимать защиту при этом не нужно. В итоге, как всегда пришлось по материалам форума просвещать казанского дилера ниссана)
|
# 202
06.12.2009, 20:56
|
|
Поставил сегодня в Автомире на Ярославке стопор на рулевой вал. Уплотнитель на бензобаке не поменяли так как отсутствовали с их слов детали (якобы заказаны и будут в ближайшее время). Сказали, что если нет запаха бензина в салоне, то с заменой уплотнителя можно не спешить и сделать это в ближайшее ТО, а вот стопор на рулевой вал, со слов манагера, надо ставить обязательно и срочно, так как отзывная типа по какому то "красному коду" и напрямую зависит безопасность. Работа по одной компании заняла не более 40 минут с мойкой и документами.
|
|
|
# 203
07.12.2009, 12:18
|
|
Сообщение от Old-62
Неделю назад спрашивал на Таганке про отзывные.Мастер заверял,что по сравнению с другими брендами у Ниссан все в порядке,всего лишь две компании,да и то одна из них чисто профилактическая.Вот так вот.
|
во во мои мастера про стопор на гайку тоже от меня узнали в итоге три отзывные
|
# 204
07.12.2009, 17:57
|
|
Заехал к ОД для устранения недостатка по рулевой рейке(отзывная). Пытались навялить мойку авто, очень грязная была. Объяснил манагеру про обязанность производителя все устранить за его счет. Достаточно было пары слов. За мойку денег не взяли. Правда и не помыли, а только сугроб с крыши смыли и грязь с арок(такой хороший у нас ОД). Зато производителю выставлят счет за "оформление документов-190 руб", это они в документах указали. Защиту не снимали. Не поддавайтесь на развод, и мойка и все остальное должна быть за счет производителя.
|
|
|
# 205
07.12.2009, 19:31
|
|
А если у меня отзывная совпадает с очередным ТО то платить за мойку надо или нет?
|
|
|
# 206
07.12.2009, 21:22
|
|
Нет.
|
|
|
# 207
08.12.2009, 10:32
|
|
Добрый день!
В первых выходных декабря был у ОД в мейджор-сити.Записался по телефону.Назвал VIN, в ответ сказали приезжайте. Машину помыли бесплатно и без разговоров(но было ОООЧЕНЬ грязная ). Время же на саму операцию было затрачено примерно 1,5 часа. В добавок заменили два задних амортизатора из-за глухого стука сзади. Все без притензий и проблем. Уехал довольный!
Всем удачи!
|
|
|
# 208
08.12.2009, 20:09
|
|
Мой автомобиль таже попадает под обе отзывные компании, в субботу записался в "Аврору Авто" если у них появятся прокладки для бензонасоса. Хочется за одно посещение выполнить мероприятия по обеим отзывным.
Последний раз редактировалось Fenix747, 08.12.2009 в 20:28.
Причина: Оффтоп удален.
|
|
|
# 209
10.12.2009, 08:10
|
|
Сегодня тоже позвонил ОД в Тюмени, попадаю под обе отзывные компании, записался на воскресенье, там будем решать вопрос и сумочкой для документов.
|
|
|
# 210
11.12.2009, 09:05
|
|
Обе отзывных совместил с ТО-2, за мойку не платил. Заняло 3.5 часа. У дилера в Рязани всё есть - и стопорная пластина, и прокладки бака. Написали кучу рекомендаций - развал, балансировка и.тд... хотя диагностику не делали - с чего взяли?...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|