Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Mirr вне форума Mirr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва,ЮЗАО; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2014 год ТОР
Старый #2091   11.02.2017, 09:35
Максим777,

Во с утра то.., по рани.. Вас пронесло\пропечатало.., забористый Табачёк..
Как прозрение...
Старый #2092   11.02.2017, 10:29
Mirr, лишь бы вас не пропечатало))

Добавлено через 45 секунд
https://youtu.be/mWNgn-AlbFo
)))веселый парень

Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2093   11.02.2017, 10:47
Понятно, что Максим777 очень не любит ВВП. Эта нелюбовь брызжет из него фонтаном и чтобы доказать свою правоту он готов пуститься во все тяжкие и приводить примеры не совсем адекватные-как стоимость бензина, например. Это его право-не любить ВВП, а любить другого записного демократа-елбасы Назарбаева. Ведь бензин в Казахстане дешевле чем в России, а поэтому там и демократии больше. Я тоже не ярый приверженец власти, но думаю, что даже критикуя, надобно голову включать, а не только эмоции....
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2094   11.02.2017, 11:07
Модест, он же не женщина, чтобы его любить . А вы его любите?

Добавлено через 2 минуты
Ни о чем вы говорите, ка обычно. Говорите по делу, а не свои эмоции про мою любовь или не любовь. Я всего лишь написал факты, которые вижу. Вы с ними не согласны? Это все неправда? Или американцы виноваты? При чем здесь вообще моя любовь или не любовь тем более к Путину??? Я наоборот предлагаю выборы не проводить и деньги не тратить))

Добавлено через 4 минуты
Приводить примеры не совсем адекватные чему?? Вы только про бензин прочитали?? Да у меня вызывают некоторые эмоции происходящие события в России и около неё. И цены на бензин в том числе. Что вы видете в этом неадекватного??

Добавлено через 2 минуты
https://youtu.be/vb0dnm4NYc0

Добавлено через 28 секунд
Вот это вот неадекватно.

Добавлено через 2 минуты
А если есть, что сказать , дак по делу и говорите. А это факты . А не обсуждать мою любовь или эмоции. Я вас вроде не оскорбляю и не задеваю, поэтому и смысла это обсуждать не вижу. Если, что то по делу и вы конкретно с чем то не согласны из того, что выше написано дак так и говорите.

Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
gaz66 вне форума gaz66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2095   11.02.2017, 11:10
Максим777,
Не спорьте!
Жили, живем и будем жить хорошо. Что при едросах, что при коммунизме и т.д. Главное чтобы были здоровы наши дети, внуки, родители, ну и мы сами).
Хрен бы с ними с этими политиками, еще ругаться между собой не хватало)
Старый #2096   11.02.2017, 11:33
А если интересно мое мнение, то я за правду. Если демократия , то пусть будут выборы. Если у нас царь, то пусть так объявят, что у нас царь , а все остальные в общей массе холопы. А не непонятно что. Сейчас любой студент в большинстве своём знает, что, если не воруешь или не дашь взятку , или не будешь лизать, то вряд ли у тебя что то получится , если ты не Пушкин))

Добавлено через 47 секунд
gaz66, дак вот про детей и думаю. Не хочется, чтобы они жили во лжи и гнили.

Добавлено через 59 секунд
И самой главное, хочется жить именно в России.

Добавлено через 17 минут
Уже ведь дошло до того, что критика власти это уголовное преступление, также , как и если ты думаешь не так, как телевизор. Это не моразм?

Добавлено через 1 минуту
http://www.newsru.com/russia/11feb2017/fsonew.html

Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
gaz66 вне форума gaz66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2097   11.02.2017, 11:33
Сообщение от Максим777 Посмотреть сообщение
Сейчас любой студент в большинстве своём знает, что, если не воруешь или не дашь взятку , или не будешь лизать, то вряд ли у тебя что то получится , если ты не .....
Так это более глобально и актуально не только для России. Я ни где кроме России не жил. А вот моя родная сестра жила и в США и в европе. Чуть присмотревшись под другим, там все тоже самое)
Откуда: Екатеринбург; Авто: Patrol Y62, Mitsubishi Pajero Sport
Старый #2098   11.02.2017, 11:35
Блин, как-то "флуд 62-х" вроде не предполагает "обсуждения политики 62-х".

Вчера такую девочку на Патроле видел, едва не забыл, куда ехал.
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2099   11.02.2017, 11:37
gaz66, Почему обратно то почти никто не едет? Вы сколько знаете уехавших и сколько вернувшихся? И к нам почему едут только узбеки и беженцы? Где немцы?? Американцы?? Что они к нам то не едут?

Добавлено через 52 секунды
Hawk800, никто же вас и не заставляет обсуждать , как и читать))

Добавлено через 40 секунд
gaz66, ну и че как она? Не догнал?))

Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2100   11.02.2017, 11:43
Максим777-это вы меня призываете говорить по делу? Хорошо-напомню с чего все это началось. Вы, Максим777 неосторожно написали пост о том, что в России высокие цены на бензин и что в этом виноват "царь". Я вам возразил и привел статистику цен, из которой видно, что это не так. В ответ вы, как это часто бывает с критиками строя, не утруждая себя доказательствами обратного, стали ерничать и передергивать факты-не приводя ничего по существу (все эти указания на имеющие место быть страшилки к делу не относятся, т.к. разговор зашел исключительно о бензине). Если вы считаете, что вопрос о любви или нелюбви к Президенту поставлен мной в буквальном смысле.... я все-таки думаю, что в серьезном споре таких аргументов быть не должно. Включать голову и приводить серьезные факты по существу вопроса (цены на бензин в России и мире) вы по прежнему не хотите. Или все-таки погуглите немного по уровню жизни и поймете, что том неполном списке стран, что я привел и где цены на бенз выше наших, уровень жизни не слишком сильно отличается от российского? И, умоляю, не надо обобщений, разговор исключительно о цене на бензин.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)