|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2091
11.08.2011, 10:38
|
|
Сообщение от Sarmatiya
Приветствую всех! Недавно приобрел Ниссан Алтиму 2007года. Пригнана с Дубай. Еще оформить не успел. Но вот вопрос, не поскажете, есть ли в этой модели фильтр салона? Просто всегда ездил на тойтотах там фильтры салона под бордочком. А здесь вот не стал снимать бордочок. Думал сначало поинтересуюсь.
Заранее спасибо за ответ на вопрос новечка)
Добавлено через 4 минуты
Еще вопрос, а почему нет разделов по Алтиме, а то получается все впросы в одной куче. тяжеловато искать интересующий вопрос.
|
Кстати разобрал бордочок, а фильтра то и нет там!
|
|
|
# 2092
11.08.2011, 20:47
|
|
Сообщение от Sarmatiya
|
У моего папы в авалоне , за коробкой передач, как бы находится, под консолью чтоли.
|
|
|
# 2093
13.08.2011, 23:36
|
|
Парни где в наших алках находиться датчик скорости?????Пропадают передачи, остаёться только 1!хз!на компе показало что ошибка не активна датчик исправен хотелось бы посмотреть проводку!Подскажите плиз!!!!
|
|
|
# 2094
14.08.2011, 11:27
|
|
Наконец-то на днях были заменены прокладки свечных колодцев. Купить нереально, пришлось колхозить. Результат - 100% работает!
Ну, и фотка движки с пробегом около 200.000 км.
Лейте в Ниссаны Аджип, а не всяческий фуфел типа Кастрола или Мобила...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KpacHbii
где в наших алках находиться датчик скорости
|
Смотри прямо под стартером на коробке. Достать - проще простого.
Последний раз редактировалось glasswolf, 14.08.2011 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2095
14.08.2011, 12:31
|
|
Сообщение от Sarmatiya
|
Фильтр находится за магнитолой и центральной консолью!
Разбирается легко!
всего 4 винта там! но надо знать как к ним подлезть!)))
|
|
|
# 2096
15.08.2011, 01:19
|
|
А я наконец то подключил анлельские глазки!Могу скинуть фотки если кому интересно!Спасибо,glasswolf!Попробую поискать!Просто надоело как только хорошенько нагрееться пропадают передачи!Кстати кто ставил ксенон вместо наших h1?????Помогло хоть немного!А то у меня ксеноновый туманки с инфинити только и спасают!Кстати тоже в них буду делать ангельские глазки!В них только диодики поменять!А на глазки все заглядываються!))))))))))))))))
|
|
|
# 2097
15.08.2011, 22:14
|
|
Сообщение от glasswolf
Наконец-то на днях были заменены прокладки свечных колодцев. Купить нереально, пришлось колхозить. Результат - 100% работает!
Добавлено через 1 минуту
|
Чёрт а я пар дней назад, залил Касторл, а чем он плох то?
|
|
|
# 2098
16.08.2011, 22:29
|
|
Сообщение от glasswolf
Добавлено через 1 минуту
|
я лью Ниссановское и все нормально
|
|
|
# 2099
17.08.2011, 09:33
|
|
Сообщение от Dimedrol123
Фильтр находится за магнитолой и центральной консолью!
Разбирается легко!
всего 4 винта там! но надо знать как к ним подлезть!)))
|
то есть магнитолу снимать? я вам в личку написал. По точнее хотел поинтересоваться.
Спасибо!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от KpacHbii
А я наконец то подключил анлельские глазки!Могу скинуть фотки если кому интересно!Спасибо,glasswolf!Попробую поискать!Просто надоело как только хорошенько нагрееться пропадают передачи!Кстати кто ставил ксенон вместо наших h1?????Помогло хоть немного!А то у меня ксеноновый туманки с инфинити только и спасают!Кстати тоже в них буду делать ангельские глазки!В них только диодики поменять!А на глазки все заглядываються!))))))))))))))))
|
ну засвети !)) интересно
Последний раз редактировалось Sarmatiya, 17.08.2011 в 09:41.
|
|
|
# 2100
17.08.2011, 10:04
|
|
Glasswolf,а в каком смысле колхозить и как обнаружил что хана прокладке свечных колодцев????И еще где находиться прокладка картерных газов и что нужно снять чтобы заменить маслосъемные колпачки????
Добавлено через 1 минуту
Через пару дней!Осталось тока в туманках подключить!Просто дождь идет хочеться все вместе сфотать!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 17.08.2011 в 10:04.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|