|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2101
11.02.2017, 12:02
|
|
Модест, столико много текста опять у вас. А смысл то в чем? Что значит разговор шёл ТОЛЬКО о бензине? Разговор в целом о ситуации в стране и будущем в том числе моих детей. Статистику цен со статистикой средних зарплат сравнили? Транспортный налог тоже может сравнили? Какие страшилки не относятся к делу? И к какому делу?
Короче можете писать и по делу? Прежде внимательно прочитать дискуссию, если это можно так назвать. И что именно я передергиваю?
Добавлено через 8 минут
Если по бензин. Страны , которые вы ставите в пример не являются нефтедобывающими прежде всего, а бензин примерно на одном уровне. Многие ездят на газе уже. А в скором времени будут на электричестве.
Про Норвегию понятно. Там средняя зарплата в разы больше, чем у нас. Ради интереса посмотрите сколько тесла там купили за последние годы. И побольше про Норвегию почитайте информации.
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2102
11.02.2017, 12:04
|
|
Максим777, разговор шел именно о цене бенза. Я с вами спорю только о цене бензин- т.к. это наиболее легко подтверждаемый цифрами вопрос. Рассуждения о судьбах Родины меня сейчас не интересуют. Вот, кстати, тот же фрукт с другой стороны http://theopenasia.net/articles/deta...u-infografika/
|
|
|
# 2103
11.02.2017, 12:26
|
|
Модест, по вашей же таблице Россию увидели? При этом мы одна из самых больших по объёмам добычи нефти стран мира.
Добавлено через 16 минут
http://moslenta.ru/news/2017/02/11/ubereda/
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 12:26.
|
|
|
# 2104
11.02.2017, 12:43
|
|
И что дальше-то?
Ну много добываем - что дальше?
Вы прибыль нефтяных компаний как рассчитываете -как кыргызы золотодобывающих - тупо умножаете запас на биржу?
Хрена лысого.
Цена ни одного продукта от Президента не зависит - а если бы зависела и у нас была плановая экономика, Вы, Максим, ездили бы сейчас на Приоре.
Что вообще за холопская привычка в случае чего поминать Президента?
Цены упали - спасибо ему, цены выросли - он негодяй. Ребенок упал с качели - надо ему жаловаться. Это вообще что?
|
|
|
# 2105
11.02.2017, 13:00
|
|
Hawk800, вы про что вообще? Как то или копируйте мое предложение или читайте внимательнее.
Добавлено через 6 минут
Что значит что дальше? Почему я должен это расчитывать? Я своё считаю и дорогих мне людей. И считаю, что платить такие суммы за литр бензина в самой нефтедобывающей стране, транспортный налог и т.д. это слишком . При этом вижу, что деньги мои уходят совсем ни туда, куда надо. А кормить коррупционеров не моя тема.
Добавлено через 1 минуту
Что вам тут непонятного ?
Добавлено через 40 секунд
Откуда вам известны холопские привычки? Себя к кому относите?
Добавлено через 5 минут
На что упали цены?? Хоть один пример???
Добавлено через 1 минуту
Предложение быть официальным царём это обвинение президента??
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 13:00.
|
|
|
# 2106
11.02.2017, 13:02
|
|
Максим777,
А вот хамить то..не надо.. клубням,и и не только им.., уважаемый..
При любом раскладе..
Вроде выходные.., чем нить приятным по дому\семье лучше..заняться..
какая то полемика слишком параактивная., даже для флуда..
|
# 2107
11.02.2017, 13:06
|
|
Mirr, а судья кто? Или кто тут заопределял хамство?
Добавлено через 3 минуты
А кому и что и когда говорить как нибудь сам разберусь.
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 13:06.
|
|
|
# 2108
11.02.2017, 13:10
|
|
Да как и вы - ни про что.
Вы в ценообразовании на бенз (как и в его производстве) понимаете меньше, чем ничего, и вообще во всем вините главу государства, наивно полагая, что он обязан во все вмешиваться - и напрямую в экономические процессы, и в качество скамеек и детских качалок, и во вручение премий/ремонт помещений.
Если вам что-то не нравится в стране - начинать нужно с себя. Семьи. Соседей. Сослуживцев. Объяснять, что задницу лизать неправильно, что брать чужое (хоть что - деньги, землю) - нехорошо, что поощрять сепаратизм - опасно и неправильно, что гордиться нужно не тем, что страну твою боятся, как нарка в подворотне, а тем, что в ней люди имеют возможность зарабатывать - а не имеющие по возрасту не сидят за чертой бедности. Что свои вопросы нужно решать самим.
А у вас то получается по-холопски: царь, царь, царь все решит.
Глава государства - это служащий, которого избрал народ. "Фантастические твари" в ГД - тоже не с Луны упали.
Поэтому критиковать тут бесполезно и бессмысленно. Начинать нужно с низу -нужно людей воспитывать, а не их отражение.
А вот это не получается - и никто не занимается этим в принципе, кроме телевизора и вирусной рекламы в интернете. Поэтому у нас свято верят, что Б777 над Донецком разложили украинцы со штурмовика, что в подъездах писает Обама, и что Трамп почему-то должен был снять санкции (и при этом верят, что санкции ничему не вредят). Нет у 86% нашего населения ни желания ни мозга во что-то вникнуть, вот поэтому они и ездят на авто стоимостью в диски с резиной на Ваш Патрол, и голосуют так, как голосуют.
И поэтому налоговики, менты, армия, пенсионеры до сих пор думают, что источник их денег, квартир, льгот - Президент, а не бизнес, с которого собрали налоги, и не работающие люди, которые уплатили взносы в пенсионку и прочие внебюджетные фонды.
Да о чем я говорю - вспомните свое "верю-не верю" в теме про емкость нашего бака и качество бензина. Качества вашего восприятия и способностей к анализу там очень ярко проявились.
|
|
|
# 2109
11.02.2017, 13:45
|
|
Hawk800, вам писателем надо было быть)) просто копируйте мою любую фразу, если с ней не согласны. Демагогию то зачем разводить?
Добавлено через 2 минуты
С какогониза нужно начинать??в 17 году начали один раз уже с низа и с самих себя. Мало? Люди подстраиваются под действующие законы и правила. Решить эти вопросы может только конкуренция во всем и в том числе во власти, если у власти ни умнейший гений.
Добавлено через 9 минут
С себя начать это как? Перестать платить за бензин и налоги? К этому все и идёт в стране. Вы это правда не замечаете? Давно с простыми людьми не общались? С теми же таксистами, дальнобойщикам и т.д.?
Добавлено через 55 секунд
А вы поговорите побольше с обычными людьми работягами. Почувствуйте настроение и мысли.
Добавлено через 3 минуты
а лучше , чтобы за меня не придумывать, ещё раз напоминаю , если пытаетесь что то мне доказать делайте ссылку на мое конкретное предложение. Выборы по вашему это что? Если голосуют 20 % в стране это может быть мнением большинства? Или вы не знаете, как они проходят?
Добавлено через 3 минуты
Заодно и про ценообразование может быть меня просветите ?)))
Добавлено через 1 минуту
Что там про верю не верю емкости нашего бака??? Что то вы путаете. Не сложно ведь ссылки делать на конкретное мое предложение, чтобы за меня не придумывать?
Добавлено через 10 минут
И постарайтесь не пропускать вопросы все таки. В том числе про то, на что упали темы и другие выше.
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 13:45.
|
|
|
# 2110
11.02.2017, 14:20
|
|
Сообщение от Mirr
Максим777,
А вот хамить то..не надо.. клубням,и и не только им.., уважаемый..
При любом раскладе..
Вроде выходные.., чем нить приятным по дому\семье лучше..заняться..
какая то полемика слишком параактивная., даже для флуда..
|
+100
Господа, кто-нибудь что-то слышал про бальзам "Благословение Валаамской обители"?
Мы тут с женой попробовали и до сих пор в эйфории.
Добавлено через 9 минут
Максим777,
Я Вам пытаюсь объяснять прописные истины, и не только в этой ветке - Вы ведете себя не конструктивно - и даже агрессивно - хамски.
Поэтому, здесь, начать просто, как у меня на профессиональных форумах - ввести кнопку "ignore".
Тогда не придется читать посты вроде Ваших, и объяснять, что 2х2=4, а то у меня ощущение, что это не клуб владельцев Ниссан (Патрол), а авиафорум.
Не трудитесь мне больше отвечать. Ни в одной ветке.
Последний раз редактировалось Hawk800, 11.02.2017 в 14:23.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|