|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2101
02.04.2015, 01:57
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
это один аммо столько стоит ?
|
он стоит весьма дешевле )))
Можете спросить меня где )))
Сообщение от Kirovezz
на газовых айронах
|
и на масляных тоже
Сообщение от Kirovezz
Опа рыскает на гребенке просто жуть
|
и не только она. Перед тоже не рулится. Это особенность активной рулежки на айронах. Правильней сказать, отсуствия рулежки. Не маленький Патифон ведет себя как короткая Нива.
На ОМЕ такой забавы нет.
|
|
# 2102
02.04.2015, 11:48
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
До Пата у меня было 13 машин ) на все ставил каябу очень нравилось )
|
Редкая форма зашоренности....
Сообщение от ELEKTRON-73
а почему на пата нельзя непойму ?
|
Почему нельзя можно, но нафига, если есть куча проверенных вариантов и КУВ среди них нет? Просто эта фирма на нашу машину никаких приличных вариантов не предлагает, в отличии от других, вот и не рекомендуют. Ну, и это, как-бы это сказать - бюджетный вариант. Когда-то ставил себе на СантаФе, сдохли за год, но я и не ждал от них чудес...
Сообщение от ELEKTRON-73
только изза того что на них цена не 50000 тысяч ? )
|
Думаете есть хорошие вещи, которые стоят дёшево?
Сообщение от ELEKTRON-73
неужели на них никто не пробывал ездить .............
|
и пробовали и ездят, тут кстати пробегали посты, только никто вам ничего про них не напишет, т.к. это исключительно для пенсионерской эксплуатации в черте города..
Это, кстати, не только Кайябы касается, но и всех остальных гражданских, бюджетных брендов.
|
|
|
# 2103
02.04.2015, 11:59
|
|
Сообщение от ELEKTRON-73
но всё же хотелось бы слышать как они работают )
|
Как однотрубные амортизаторы! Работают пока хорошо Крены уменьшились, при торможении клевок стал меньше. На гербенку не выезжал... Только плитка на трамвайных путях. С траектории не уходит, но на 100 км/ч там не удалось проехать Короткие участки в центре
Сообщение от ELEKTRON-73
а бильштейн можно поставить на сток пружинки ?
|
У меня на них и стоит. Серия Bilstein B6 тем и характерна, что используются штатные пружины!
|
|
|
# 2104
02.04.2015, 12:11
|
|
Сообщение от Rinevа954
Всем привет, поменял все 4 Аммора на Тач Доги, разница между стоками большая, мягче и комфортнее идет Паф, раньше была реальная табуретка
|
тач-дог гавно полное, во всяком случае амморты, по пружинам нареканий нет. http://www.drive2.ru/l/6120002/
|
|
|
# 2105
02.04.2015, 12:17
|
|
Сообщение от бутч
тач-дог гавно полное
|
Вообще-то они разные бывают, т.ч. я бы не обобщал. Товарищ поставил себе сразу после приобретения авто (года 4 назад) и до сих пор ездит - всё ОК, а ездит он в основном на рыбалку и на охоту, а ещё в Крым по 2 раза в год...
|
|
|
# 2106
02.04.2015, 12:40
|
|
Сообщение от бутч
он стоит весьма дешевле )))
Можете спросить меня где )))
|
братка ну подскажи пожалуйста где весьма дешевле ) если военная тайна можно в личку ) заранее благодарен !!!
|
|
|
# 2107
02.04.2015, 21:14
|
|
Меня всегда удивляла цена на амы. Примитивная конструкция. За что такие деньги? Ну чисто за бренд
Был у меня мерседес Мл, брал бу, с мертвымизадними стойками. Оригинал выходил 24 тыс/шт за передние и 19 тыс /шт задние. Волосы дыбом. Стал рыть инет. Выяснилось, что оригинал поставляла Каяба. Но по договору с Даймлером, в розницу не продавала. Представители каябы, по своим каналам, выяснили, что каяба поставляла, но не производила. Производил Сакс. В итоге взял Сакс и Боге(тот же сакс, но сдругой наклейкой). Все четыре стойки вышли 12000 руб! Не хилая разница за бренд!
На наваре, на зад поставил каябу. Заметно жестче стоковых амов, но про переставки и снос задка забыл. Прошли за 70 тыс. Резинки целые, характеристики не изменились.
Спереди айроны масляные. Восторга не вызывают. На зад ставить не хочу, боюсь опять зад сносить начнет.
|
|
|
# 2108
02.04.2015, 22:06
|
|
Интересно, зачем я снял полностью живые KYB, и поставил Bilstein B6... наверно деньги девать некуда...
|
|
|
# 2109
02.04.2015, 23:00
|
|
Сообщение от avtografh
Меня всегда удивляла цена на амы.
|
Цены нужно смотреть в штатах, тогда удивления вызывать не будут, цены в европе, тем паче в Восточной Европе, к реальности никакого отношения не имеют.
Сообщение от avtografh
Примитивная конструкция. За что такие деньги? Ну чисто за бренд
|
Вообще-то они разные и разница существенна, конструктив тоже не одинаков, полистайте каталог того же Бильштайна, много интересного можно узнать, в том числе и про разницу между аммо. Что касается бренда, то это тоже своего рода гарантия и некая гарантия того, что вы получите то, чего ожидаете.
Сообщение от avtografh
На наваре, на зад поставил каябу. Заметно жестче стоковых амов, но про переставки и снос задка забыл. Прошли за 70 тыс. Резинки целые, характеристики не изменились.
Спереди айроны масляные. Восторга не вызывают. На зад ставить не хочу, боюсь опять зад сносить начнет.
|
Это к чему - что лучше не стало? Так, за _эти деньги_ и не станет. Можно было бы чуток добавить и заказать в штатах теже Фоксы и горя не знать.
|
|
|
# 2110
03.04.2015, 00:50
|
|
Сообщение от SIDrs
Интересно, зачем я снял полностью живые KYB, и поставил Bilstein B6... наверно деньги девать некуда...
|
Вы у меня спрашиваете, или у себя?
Добавлено через 17 минут
Yarilo, Напоминает самоуспокоение.
Что касается Навары, то каяба значительно лучше родных. А жесткость на любителя. Мне нравится, межпозвоночным грыжам нет.
Мне не на Дакаре выступать и тратится на супер амы не вижу смысла. Сколько вокруг тюненых, прокаченных и заряженных легковушек. Несутся со скоростью звука... и вдруг в повороте обходит Навара с рессорной подвеской и неразрезным задним мостом Стоило ли вкладывать в тюнинг? Может просто научится ездить?
Я не хочу никого обидеть. Просто многие ли используют возможности своего авто и водительские умения, хотябы на 70 процентов?
Последний раз редактировалось avtografh, 03.04.2015 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|