|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2121
11.02.2017, 16:29
|
|
Если кричать, что ты первый, это не значит, что так есть, этого мало. Если вы считаете, что цена на бензин у нас нормальная и вас это устраивает это ваше право. Но уверен, если провести опрос, то большинство ответит , что цена неадекватная и ненормальная. Я ещё могу обьяснить и понять, когда нам говорят, что цена на бензин поднимается потому, что поднимается мировая цена на нефть, но когда цена нефть падает, а цена на бензин все равно поднимается , то это понять очень сложно.
Добавлено через 6 минут
И зачем вы всегда равняетесь на худшее? Так можно совсем ведь упасть. Равняться надо все таки всегда на лучшее и стараться быть лучше, тем более, когда таких много. Болгария , Аравия и даже Норвегия не претендует на короля мира.
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 16:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2122
11.02.2017, 16:35
|
|
Mirr,
Супер просто, согласен!
|
|
|
# 2123
11.02.2017, 17:01
|
|
Сообщение от Hawk800
когда цена нефть падает, а цена на бензин все равно поднимается , то это понять очень сложно.
|
Как раз это понять просто-надо знать схему ценообразования на бензин в России. А для этого лучше иметь соответствующее образование-или, на худой конец, просто разобраться в сути вопроса. Но вам этого не надо, как я понимаю. Вам надо "справедливости" и чего еще? Да-и вы заранее все про всех знаете. Учите матчасть, уважаемый-одними эмоциями много не навоюешь.
|
|
|
# 2124
11.02.2017, 17:11
|
|
Модест,
Я такого не писал.(когда цена нефть падает, а цена на бензин все равно поднимается , то это понять очень сложно) - и пр.
Это точно не мое, пройдитесь по форуму - цитата не из моего сообщения.
Это Максим 777 писал.
Администрация! Что за сбои???!
Последний раз редактировалось Hawk800, 11.02.2017 в 17:28.
|
|
|
# 2125
11.02.2017, 17:47
|
|
Модест, хоть что то по делу то можете сказать, кроме своих домыслов и учите матчасть? ))))))))))))
Добавлено через 4 минуты
Когда уже кто нибудь придумает приложение для конкретики и не компания в одну кучу всего? Про какое ценообразование вы вообще говорите? Вы хоть сами то в этом что то понимаете? Почему во всем мире , когда цена на нефть падает , то и на бензин она падает, а у нас наоборот, она всегда поднимается ?почему даже в Казахстане цена на бензин почти в два раза ниже?
Добавлено через 2 минуты
Почему вы всегда ставите в пример какие то отсталые государства ровняетесь на них? Ждёте пок мы дойдём до Сомали и только потом начнёте думать?
Добавлено через 13 минут
Схему ценообразования бензина мне не надо знать, я не производитель топлива, а всего лишь потребитель. Знаю одно, что в цене заложено почти 50% налогов. Кроме этого я плачу транспортный. Вопрос в том почему я должен переплачивать только в два раза за бензин в нефтедобывающей стране и при этом ещё платить и транспортный налог? Почему в соседнем Казахстане как то справляются с этим вопросом и люди не переплачивают? в у нас готовы три шкуры сдирать с одного тела так сказать.
Добавлено через 4 минуты
И таких вопросов очень много к сожалению, и становится только больше. При этом я вижу , как бедные чиновники и приближенные к высшей власти получают лучшие подряды на что бы то не было, напрямую или виде взяток это особо роли не играет.
Добавлено через 3 минуты
Ладно ещё , если бы это были случаи исключения, но это ведь уже известно даже любому школьнику старших классов, как проходят тендера и конкурсы. А ведь будущее России. Если человек с детства видит вокруг ложь, то, что он будет делать и по каким правилам жить, когда вырастет?
Последний раз редактировалось Максим777, 11.02.2017 в 17:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2126
11.02.2017, 17:49
|
|
Максим777,
Парни! Вы тут правду не найдете!
Люди срутся и срутся в этой теме! Безперспективняк!
Надо детей воспитывать людьми, а жизнь их приведет все равно к выбору, лгать или правду говорить, воровать или зарабатывать, и т.д.!
|
# 2127
11.02.2017, 17:52
|
|
gaz66, скорее всего)). Ее искать не надо, она, как на ладони)))
|
|
|
# 2128
11.02.2017, 17:58
|
|
Максим777,
...о чем поговорить еще владельцам машин с расходом как у тепловоза?...правильно! обсудить ценообразование на ГСМ)))
|
# 2129
11.02.2017, 18:04
|
|
gaz66, надоела просто болтовня телевизионная и ложь сплошная))) дело здесь не только в ГСМ к сожалению.
|
|
|
# 2130
11.02.2017, 19:21
|
|
Максим777,
Зомбоящик смотреть вредно)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом