|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2141
17.03.2015, 12:18
|
|
Радон, Говорит бак что-то маленький, а так все устраивает
|
|
|
# 2142
17.03.2015, 13:41
|
|
Soomf,
Радон, ставьте газ и будет расход такой же как на дизеле. У меня он чуть больше ест денег чем мой лансер 1.6 на механике.
Добавлено через 4 минуты
Расход в большей степени зависит от стиля езды, массы авто и древности двигателя. Просто с большим двиглом и разгоняешься побыстрее от того и расход.
Добавлено через 5 минут
Кстати говоря у меня 22.5 литра газа уходит. Сжигаю за неделю около 100 литров. Езжу по одному маршруту, расстояние по столбикам километровым измеряю, ток что подсчёт точный должен быть. Из этого по городу примерно процентов 30 пробега.
Последний раз редактировалось Day_moon, 17.03.2015 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2144
17.03.2015, 15:07
|
|
Там 75А может при коротком замыкании?
|
|
# 2145
17.03.2015, 15:28
|
|
Старый холивар про расход . Вот всем бензинка хороша , но есть одно " но" . В говнах , расход стремится к бесконечности. . В отличии от дизеля.
Из трешевых воспоминаний , ТБ-48 на " пулемете " на Легенде Агамы в Астрахани , с песчаными участками , доходил до 50л на сотню. .
Но пер он при етом - дай дорогу! .
У напарника владельца , кстати , был таки Дюранго. Я бы не сказал , что он больше бензина поглощал , чем Патруль.
|
|
|
# 2146
17.03.2015, 16:37
|
|
Сообщение от AD Patrol
Там 75А может при коротком замыкании?
|
Нету их там и судя по размеру не будет!!
Обычная наша 30ка!
|
|
# 2147
17.03.2015, 16:45
|
|
Олег34, Незнаю, сильно трэшевого бездорожья не пробовал, максимум пол часа по снегу с откапыванием. А так полностью доволен расходом, ещё бы расход масла обуздать, но это только мечты.
|
# 2148
17.03.2015, 18:50
|
|
Day_moon, я бы на газ с удовольствием. Но хорошее ГБО тоже денег стоит, да и ближайшие ко мне газозаправочные станции одна на другом конце города, другая вообще в другом городе, по соседству. Не очень что-то тратить время и деньги, шнырять заправляться. Опять же баллон под ГБО пихать особо некуда, коротыш как никак. Так что не выгодно мне на газу бегать
Плюс ко всему там, где я собираюсь путешествовать, газа точно нет)
|
# 2149
17.03.2015, 21:44
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
их там и судя по размеру не будет
|
Так там не по размеру судить надо а по удельному сопротивлению проводов. Если из чистого серебра сделать, то и 100 вполне снять можно.
Сообщение от Soomf
в другом городе, по соседству.
|
Купить прицеп, в него бытовых баллонов с десяток, один раз съезил, а потом с балонов сливать.
Пока газ выходит дешевле дизеля. Один недостаток: бензин для запуска всёравно нужен.
Добавлено через 34 секунды
Сообщение от Soomf
Опять же баллон под ГБО пихать особо некуда
|
Справа от кардана Чтото уже впихнуто?
Последний раз редактировалось AD Patrol, 17.03.2015 в 21:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2150
18.03.2015, 08:42
|
|
AD Patrol, " Справа от кардана " находится сам кардан . У нас трансмиссия со смещениемю. Задний и передний - на одной линии. А вот по левую сторону , если убрать банку глушителя , вполне баллон помещается. Но надо полностью перекладывать выпускной тракт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|