|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2151
28.07.2014, 21:30
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
Признаки завоздушивания - холодный воздух из отопителя при любом температурном состоянии системы (исключая полностью непрогретую), постоянное, по нарастающей пузырение в бачок, запах выхлопа из бачка...как то так..где не прав - поправьте
|
...Дык это...я и не говорил, что вы не правы!
Алексей, с ваших слов, при завоздушивание системы, чувствуется запах выхлопа в бачке,-...почему?, откуда в системы выхлопные газы??? Или все таки вы имели ввиду завоздушивание с запахом при прогаре прокладки, тогда все становится на свои места- согласен! А выше приведенные вами признаки, полностью совпадают с хвОрью моего кОника, ей Богу, один в один, т.к. крайняя проверка, не дала теплого воздуха ни грамма, ни в низ ни вверх...вот.
P/S.. спасибо за телефоны.
|
|
|
# 2153
29.07.2014, 10:03
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
Вот, что накопал по прокачке системы охлаждения:
|
....Спасибо тебе Алексей на добром слове!
.../низко кланяется в пояс/...
Попробую конечно, но уже собрался в Москву на замену прокладки, а там уже пусть они прокачивают, т.к. после прочтенного, понял что прокладка, а если так, то что толку гонять О.Ж? Может конечно по наивности не прав, тогда поправ(извини за тавтологию)
|
|
|
# 2154
29.07.2014, 10:41
|
|
Сообщение от Пузырь
на замену прокладки,
|
Да не горят они просто так - сам 3 раза менял - хватало от 25 ткм до 3 ткм, то же ни кого не слушал - закончилось таки заменой ГБЦ - как ни прискорбно с ZD чудес не бывает
|
|
# 2155
29.07.2014, 12:46
|
|
Смотрел с приятелем авто 3.0 акпп 2007г. Попросил хозяина подержать обороты на 2000, а сам смотрю на расширительный бачок-так вот там внутри неплохо так пузырится! Так это что голове или проклаlде капец?!
|
|
|
# 2156
29.07.2014, 15:28
|
|
Сообщение от Серюганчик
Так это что голове или проклаlде капец?!
|
...Ну по логике вещей, (я так думаю), важно наверное сколько по времени там уже булькает, из этого можно только делать выводы, но как говорят в народе-:Вскрытие покажет!(с)
Хотя у самого истерия наверное будет до того момента, пока не вскроют двигатель.
У меня лично впервые такое, было как то раз на RD-28, но там сразу движок дал о себе знать, ехали с Астрахани (Y-60) и где то под Тамбовом, поползла температура, этим было все сказано, но вот такое(не греется , пузырьки в расширитель и низ радиатора холодный), впервые!!!
Добавлено через 1 час 34 минуты
Сообщение от Борматолог
Да не горят они просто так - сам 3 раза менял
|
....Как тебя понимать...Саид?(с) Белое солнце пустыни.
-------------------------------------
Извините, немного не понятно ваше изречение?!
Вы говорите, что просто так прокладки не летят, и ту же пишите, что сами меняли ТРИ раза!!!!!!!!!! Получается что вы насиловали движок?...или полтергейст?
Последний раз редактировалось Пузырь, 29.07.2014 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2157
29.07.2014, 16:08
|
|
Сообщение от Пузырь
?...или полтергейст?
|
намекает какбэ, что дело было не в бобине и прокладкой дело не кончится. ;)
|
|
|
# 2158
29.07.2014, 22:32
|
|
Сообщение от v_a_k
и прокладкой дело не кончится. ;)
|
..../вытирает скупую слезу/...
Я уже и с этим смирился!
А вообще парни, микро трещины лечатся как то или сразу в морг?!!!
..../рвет ан груди рубаху/....:-Продам,....ей Богу продам этого жеребца!
..../выпивает рюмку корвалола,-успокаивается/,.. .
|
|
|
# 2159
30.07.2014, 07:52
|
|
Пузырь, кто-то варил трещины успешно. Мне варили дважды, первый раз хватило на 4000км, второй сразу пузыри пошли. Это-лотерея, причем так себе шансы выиграть. Скупой платит дважды.
|
# 2160
30.07.2014, 12:14
|
|
Сообщение от Андрей Ермолин
Это-лотерея, причем так себе шансы выиграть
|
...Так это....это я так, спросил для познаний, не более того, да и мысли теплятся, что обойдемся без бошки, ну а если мне не повезет, то придется покупать, хотя честно говоря, еще весной хотел продавать его, т.к. уже так часто не использую по его назначению. Наверное все таки буду продавать, возьму для пенсии СубарЯ, мне хватит.
Добавлено через 1 час 6 минут
Сообщение от Андрей Ермолин
Это-лотерея, причем так себе шансы выиграть
|
Вот мой кОнык.
http://ifotohost.com/view/6hbb2j/
http://ifotohost.com/view/ks41xl/
http://ifotohost.com/view/3l3723/
Последний раз редактировалось Пузырь, 30.07.2014 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|