|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2181
22.09.2011, 11:34
|
|
Итальянец, читай ты посты однокашников внимательней))))
Я ж писал, что такое аварийка и что такое МАФ)))
Кстати, МАФ идет в 2-х вариантах - Бош (как у тебя скоре всего) и Хитачи... Вот Хитачи уже не зашаманишь)))
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....EC%E0%F1%EB%E0
Про БМВ...
|
# 2182
22.09.2011, 15:53
|
|
Да про БМВ это все ясно!Тут нечего обсуждать!Причем большинство скрывает про ихнюю любовь его жрать!
Добавлено через 2 минуты
Чета я разматерился что 2 сообщения от администрации пришло!!!
Последний раз редактировалось KpacHbii, 22.09.2011 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2183
22.09.2011, 21:46
|
|
Всем привет! Прошу помощи у знающих людей! У меня Nissan Altima 3.5 SE, 2004год, привезен с ОАЭ, сборка Америка, двигатель VQ35. Авто приобрел неделю назад, все работало нормально! Начну по порядку, с самого начала. Когда приобрел авто и поездив пару дней выяснил, что АКБ мертвый и не родной 55 амп.(прикуривал два раза), купил новый на 80 амп., не доехав до гаража, стоял у магазина и не глушил, авто не с того не с сего само заглохло! Пришлось искать ключи и менять АКБ на месте, поменял, завел, и сразу заметил что, что то не то! газанул, а она троит! Поехал на комп.диагностику, вылезли две ошибки датчик расхода воздуха и еще какая то! Одну обнулили, а вторая просит какой то код!!??? Ничего не изменилось после обнуления одной ошибки, поехал к другому, к третьему! Последний проверил датчик расхода воздуха и эл.дросельную заслонку, ВСЕ работает! Сняв катушки в первом ряду обнаружили масло в шахтах! Поменял прокладки и свечи, заводим все без изменений, машина троит! Стали проверять катушки...отключая их по одной! Выяснили что 1-3 и 4ая не работают. Купил котрактные 3 катушки, поменяли все тоже самое, машина троит!!!! Поехал на Ниссан Центр, там сделали диагностику, комп показал ошибку лямбды, но это не причем! Спец на компе отключал по одному цилиндру и вышло тоже самое, НЕ РАБОТАЮТ 1ый, 3ий и 4ый цилиндр! От туда уехал снова в гараж проверили на наличие искры..она ЕСТЬ! Остается одно нет топлива! Но почему оно туда не поступает именно в эти цилиндры, что за это отвечает комп?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ.....ПОДСКАЖИТЕ!
|
|
|
# 2184
22.09.2011, 23:03
|
|
Я канешн не спец в сих делах но может у тебя что нибудь с форсунками????может с ними и проблема!
|
|
|
# 2185
23.09.2011, 23:56
|
|
Сообщение от Max008
Спец на компе отключал по одному цилиндру и вышло тоже самое, НЕ РАБОТАЮТ 1ый, 3ий и 4ый цилиндр! От туда уехал снова в гараж проверили на наличие искры..она ЕСТЬ! Остается одно нет топлива! Но почему оно туда не поступает именно в эти цилиндры, что за это отвечает комп?
КТО НИБУДЬ МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ.....ПОДСКАЖИТЕ!
|
Смотри инжектор, форсунки, трубопровод до инжектора))) Проблема по идее там! Я конечно в 3.5 не лазил, но по симптомам- больше вроде как не чему) Катушки говоришь искру дают, а свечи на выкруте мокрые или сухие???
З.Ы. Ну на мой взглад скорее всего сам инж залуп..тся)))
|
# 2186
24.09.2011, 03:50
|
|
мне кажется, если бы три цилиндра не работало, на одном бы она никак не завелась, получается они работают, только не так, как надо. Сразу три форсунки умереть не могло. К инжектору должен подходить вакумный шланчик. Если он, либо дырявый, либо сама вакумная система не работает двигатель будет троить. Так же могло пробить прокладку в том месте, где инжектор крепится к двигателю. Аналогично, будет засасывать воздух и так же троить
|
|
|
# 2187
25.09.2011, 18:36
|
|
разве в 3.5 4 цилиндра? он же вроде уже v обазный идёт а не рядный.
|
|
|
# 2188
25.09.2011, 22:58
|
|
ахахахаха!никто даже и не подумал об этом!
|
|
|
# 2189
26.09.2011, 18:28
|
|
Народ вы чего какие 4 цилиндра?)) там же написано VQ35
6 котлов там, но из них не работают три, два с одной стороны и один с другой.
Вполне он может работать и на трех при таком раскладе.
Форсунки проверять нужно, выкручивать, подавать на них напряжение и смотреть как через них распыляется. Стенд даже есть такой для этого.
Если без стенды народ с помощью трубок бутылок такое делал в горожах.
Сам не видел, как то сталкивался с фотоотчетом, на одном из форумов.
|
|
|
# 2190
27.09.2011, 13:08
|
|
Подскажите,кто знает !Нужны передние пружины,нашел только оригинал 5000р.шт.Дороговато что-то.Может есть чем заменить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|