|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 211
28.01.2013, 22:05
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Прежде чем сказать за европу -приедь и найди его
|
А я живу в центре Европы (Полоцк) , просто интересно куда тогда уходит весь биодизель с нашего НПЗ, который трелюют через Балтику на голландские терминалы
|
|
|
# 212
28.01.2013, 22:16
|
|
Сообщение от vyt1968
А я живу в центре Европы
|
Легче сказать по ту сторону центра
А в Голандии вообще понятия нет био Там чистый дизель И если кто из водил сливает дизель для себя то берут его как раз в голандии
Вообще такие разговоры нужно переводить в поболтанку Здесь тех.тема
|
# 213
29.01.2013, 01:58
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Легче сказать по ту сторону центра
|
Да действительно заканчиваю флудить на данной ветке. А что Полоцк является географическим центром Европы, подтверждено учеными (в том числе и немецкими), если хочешь могу выслать сертификат подтверждения. Так-что это вы "дикий запад"
|
|
|
# 214
07.03.2013, 05:02
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Сейчас у нас на заправках соляра идёт с3% добавкой масла
|
Aral бодяжет обычный дизель на 7% с био и 3% супер дизель, поэтому заправляюсь только на Shell. Разница ощутима.
|
# 215
07.03.2013, 18:04
|
|
Помогите с советом! Tinо 2002 года при температуре -5 -6 невозможно запустить
стартер крутит хорошо, подкачиваю топливо до невозмоного, крутим стартером и никаких реакций. Снимаем шланг подающий топливо, оно с давлением обливает подкапотное пространство. Одеём назад, накачиваем, поливаем теплой водой насос, двигатель запускается. Иногда может запуститься без подогрева насоса. При запуске черный дым из выхлопной трубы и лязг двигателя, который сразу прекращается. Однажды выскочила ошибка Р1341!
Может кто сталкивался с этой проблемой? Дайте пожалуйста совет!
|
|
|
# 216
07.03.2013, 18:20
|
|
Andrey_2013, не охота пугать,но с точностью до 90 процентов,без ремонта ТНВД не обойтись..
Добавлено через 1 минуту
а когда заводится как работает?и в коде Р1341 не ошибся?может 1241.
Последний раз редактировалось igrok1313, 07.03.2013 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 217
07.03.2013, 18:55
|
|
Когда запустится, работает отлично после прогрева насоса. Проблем в течении дня нет. И с потеплением температуры проблем нет. До -5, -6 когда -16 может запуститься сама без подогрева, но с шумом. Понятно, что пробелма в насосе в датчике положения распредвала, но мысль такая: поможет ли мне замена только датчика, либо доставать регулятор опережения зажигания, смотреть на задиры и работоспособность? Опять же вопрос не уходящего топлива в обратку на холодном насосе.
Рад хоть что россияне и литовцы желают откликнутьсяна беду белорусов! Свои же белорусские форумы по пустоте спорят один с одним и ездят к оффициальным диллерам!
|
|
|
# 218
07.03.2013, 19:02
|
|
я считаю,что в любом случае предстоит большая разборка,поэтому сняв насос провести ему полную ревизию,или спецам на ремонт,потом проблем других не вылезет.Я себе снимал на ремонт за пол дня,два делали,пол дня собирал.Вторую зиму без проблем.
|
# 219
07.03.2013, 19:08
|
|
Проблема ошибки: замыкая при помощи проволочки, один раз только выдала код 0701 семь длинных и одну короткую. В остальном же если даже не запускается, ошибок не показывает. Эта машина у меня 2 года перет этим тож была Тино 2001 года с Франции. А эта с Германии. Дизель идеальный: не дымит, не коптит, масло не берет. На 60-ти литрах со средней скоростью 90 км проезжаю 1100 и компьтер(Multitronik) говорит, что остаток бака-2 литра. Ужасно не хочется снимать насос. Проблема возниает только зимой.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо за совет, но ты не пишеш подобная ли проблема у тебя была. Снять не проблема, в Витебске отдаем спецам, которые везут их в Минск, а был ремон или нет не увидишь. Это в литве может присутствует честность, а здесь нет возможности увидеть ремонта насоса, а мелкую проблему есть возможность убрать самому!
Последний раз редактировалось Andrey_2013, 07.03.2013 в 19:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 220
07.03.2013, 19:56
|
|
Сообщение от Andrey_2013
Дизель идеальный: не дымит, не коптит, масло не берет. Проблема возниает только зимой.
|
У меня зимой тоже дрыг заводился по настроению, если провод в гараже есть - поставь электро котел (в теме писал) и проблема снимется.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|