Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alex124 вне форума Alex124    
Клаббер-завсегдатай
Старый #211   22.07.2011, 13:33
Скажем так,пробывал все,все присадки которые только существуют в природе,все масла,все чистки и промывки, перепробывал все рекомендации которые тут писал народ по этому поводу,результата 0,я с этим год пытался бороться,но когда увидел свои кольца после разборки,которые были толщиной с нитку,понял что я год просто занимался бесполезным занятием .А вот по поводу катов,мне тоже говорили,что если их вовремя не удалить или не поменять они убивают мотор раньше времени,в моем случае они были на месте.
tvv 481 вне форума tvv 481    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Белгород; Авто: Nissan Murano Z51 LE+ 2012; Teana 2,5 i V6 2012
Старый #212   22.07.2011, 14:14
Как понять, что каты пора удалять? Может есть определенный пробег, после которого пора сделать данную процедуру? Что говорит о том что они забиты? 06 г.в. 130 т.км пробег.
Клаббер-завсегдатай
Старый #213   22.07.2011, 14:35
Проблема не в том,что они забиты,это не столь страшно,хуже когда кирамика внутри них начинает разрушаться и образовывать образивную пыль которая на определенных режимах работы двигла попадает в цилиндры и изнашивает поршневую за очень короткий срок,как это выявить я не знаю,у меня не горели никакие лампочки,машина ехала прекрасно,а когда при капиталке сняли каты из них просто песок керамический сыпался.
дмитрий 99761 вне форума дмитрий 99761    
Клаббер-завсегдатай
Старый #214   22.07.2011, 14:36
Выкинул все на 90 тыщ..и голову себе не забиваю . Расход по маслу на 10 тыщ .литра полтора заливаю ..И то когда притапливаю гашетку до 180 ..Сейчас пробег 115тыщ.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #215   22.07.2011, 16:01
Сообщение от tvv 481 Посмотреть сообщение
Как понять, что каты пора удалять? Может есть определенный пробег, после которого пора сделать данную процедуру? Что говорит о том что они забиты? 06 г.в. 130 т.км пробег.
не испытывай судьбу,загориться сес,если рабочий и покажет ошибку типа неэффект работа катализатора,но тебе как соседу скажу сервисмены на Акко у нас,рекомендуют сразу выбить!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex124 Посмотреть сообщение
Скажем так,пробывал все,все присадки которые только существуют в природе,все масла,все чистки и промывки, перепробывал все рекомендации которые тут писал народ по этому поводу,результата 0,я с этим год пытался бороться,но когда увидел свои кольца после разборки,которые были толщиной с нитку,понял что я год просто занимался бесполезным занятием .А вот по поводу катов,мне тоже говорили,что если их вовремя не удалить или не поменять они убивают мотор раньше времени,в моем случае они были на месте.
какие именно кольца?

Последний раз редактировалось slss, 22.07.2011 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #216   22.07.2011, 16:34
А и поршневые и маслосьемные были в одинаково убитом состоянии.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #217   22.07.2011, 16:48
может типа хадо попробовать?и как проверить,компрессия?
tvv 481 вне форума tvv 481    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Белгород; Авто: Nissan Murano Z51 LE+ 2012; Teana 2,5 i V6 2012
Старый #218   22.07.2011, 18:58
Заехал на сервис специализирующийся по выхлопу, дали заключение--"каты в порядке по причине эксплуатации авто на газе". Буду ездить дальше с родными катами.
slss вне форума slss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #219   22.07.2011, 19:24
Сообщение от tvv 481 Посмотреть сообщение
каты в порядке по причине эксплуатации авто на газе". Буду ездить дальше с родными катами.
сес диагностику и визуальный осмотр лямбд!!и от газа куда больше и другие проблемы..каты не горят!но как повезет..
jonjeko вне форума jonjeko    
Клаббер-завсегдатай
Старый #220   22.07.2011, 23:17
кати у муров как я знаю алуминевие и они не сипутся я их сам видел когдо сняли! сколко обошлос колца и ремонт? а мотор димел или ещо какие небуд признаки били!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)