|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 211
22.07.2011, 13:33
|
|
Скажем так,пробывал все,все присадки которые только существуют в природе,все масла,все чистки и промывки, перепробывал все рекомендации которые тут писал народ по этому поводу,результата 0,я с этим год пытался бороться,но когда увидел свои кольца после разборки,которые были толщиной с нитку,понял что я год просто занимался бесполезным занятием .А вот по поводу катов,мне тоже говорили,что если их вовремя не удалить или не поменять они убивают мотор раньше времени,в моем случае они были на месте.
|
|
|
# 212
22.07.2011, 14:14
|
|
Как понять, что каты пора удалять? Может есть определенный пробег, после которого пора сделать данную процедуру? Что говорит о том что они забиты? 06 г.в. 130 т.км пробег.
|
|
|
# 213
22.07.2011, 14:35
|
|
Проблема не в том,что они забиты,это не столь страшно,хуже когда кирамика внутри них начинает разрушаться и образовывать образивную пыль которая на определенных режимах работы двигла попадает в цилиндры и изнашивает поршневую за очень короткий срок,как это выявить я не знаю,у меня не горели никакие лампочки,машина ехала прекрасно,а когда при капиталке сняли каты из них просто песок керамический сыпался.
|
|
|
# 214
22.07.2011, 14:36
|
|
Выкинул все на 90 тыщ..и голову себе не забиваю . Расход по маслу на 10 тыщ .литра полтора заливаю ..И то когда притапливаю гашетку до 180 ..Сейчас пробег 115тыщ.
|
|
|
# 215
22.07.2011, 16:01
|
|
Сообщение от tvv 481
Как понять, что каты пора удалять? Может есть определенный пробег, после которого пора сделать данную процедуру? Что говорит о том что они забиты? 06 г.в. 130 т.км пробег.
|
не испытывай судьбу,загориться сес,если рабочий и покажет ошибку типа неэффект работа катализатора,но тебе как соседу скажу сервисмены на Акко у нас,рекомендуют сразу выбить!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alex124
Скажем так,пробывал все,все присадки которые только существуют в природе,все масла,все чистки и промывки, перепробывал все рекомендации которые тут писал народ по этому поводу,результата 0,я с этим год пытался бороться,но когда увидел свои кольца после разборки,которые были толщиной с нитку,понял что я год просто занимался бесполезным занятием .А вот по поводу катов,мне тоже говорили,что если их вовремя не удалить или не поменять они убивают мотор раньше времени,в моем случае они были на месте.
|
какие именно кольца?
Последний раз редактировалось slss, 22.07.2011 в 16:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 216
22.07.2011, 16:34
|
|
А и поршневые и маслосьемные были в одинаково убитом состоянии.
|
|
|
# 217
22.07.2011, 16:48
|
|
может типа хадо попробовать?и как проверить,компрессия?
|
|
|
# 218
22.07.2011, 18:58
|
|
Заехал на сервис специализирующийся по выхлопу, дали заключение--"каты в порядке по причине эксплуатации авто на газе". Буду ездить дальше с родными катами.
|
|
|
# 219
22.07.2011, 19:24
|
|
Сообщение от tvv 481
каты в порядке по причине эксплуатации авто на газе". Буду ездить дальше с родными катами.
|
сес диагностику и визуальный осмотр лямбд!!и от газа куда больше и другие проблемы..каты не горят!но как повезет..
|
|
|
# 220
22.07.2011, 23:17
|
|
кати у муров как я знаю алуминевие и они не сипутся я их сам видел когдо сняли! сколко обошлос колца и ремонт? а мотор димел или ещо какие небуд признаки били!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|