|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 211
30.10.2011, 15:39
|
|
Сообщение от Fenix747
Надо было ставить 4300
|
так он и поставил 4300 или ты хотел сказать 4200?
|
|
|
# 212
30.10.2011, 15:47
|
|
Сообщение от Ovsyanka
так он и поставил 4300 или ты хотел сказать 4200?
|
Он не успокоился на опытах и поменял ее на пятитысячную
|
# 213
30.10.2011, 22:17
|
|
Вообще-то во всех инструкциях написано что лампы головного света положено менять парами. Именно как раз для сохранения одинаковости цвета и света. Правда, для ксенона это несколько небюджетно выходит.
|
# 214
30.10.2011, 22:35
|
|
Хм :-) собралось сразу четыре модератора Хитрил, осталось только Боксеру подтянуться и повторить азбучные истины :-), не поверив в которые коллега пытается станцевать по русской традиции на граблях :-)
|
# 215
31.10.2011, 00:10
|
|
Кстати, с Днем Автомобилиста всех!!!! Блин, опоздал....
|
# 216
01.11.2011, 13:30
|
|
Вообще-то во всех инструкциях написано что лампы головного света положено менять парами. Именно как раз для сохранения одинаковости цвета и света. Правда, для ксенона это несколько небюджетно выходит.
|
не поверив в которые коллега пытается станцевать по русской традиции на граблях :-)
|
Век живи - век учись, дураком помрешь .
Меня устроил результат. Провел эксперимент попросил определить знакомых автолюбителей какую лампу заменил и отличить их по цвету света . Ни кто не отличил. Возможно она выгорит и поменяет цвет. Но мне дали гарантию на год, а дальше я не заглядываю в связи с нашими законами о правом руле.
Я думаю, что лампу правую поменяли раньше на корейскую 5000 и все.
Спасибо за помощь!
|
|
|
# 217
08.01.2012, 14:42
|
|
Какие лампы с цоколем Н4 посоветуете?
P.S. Если есть тема про выбор, ткните ссылкой
|
# 218
08.01.2012, 14:45
|
|
Твой выбор с Филипсом был абсолютно правилен пользовал и на Хитриле и на нынешних фв
|
# 219
08.01.2012, 15:54
|
|
поставил Osram NB Plus. Хорошо светят. Следующими будут Koito White Beam III
|
|
|
# 220
08.01.2012, 19:33
|
|
Перешел с Филипса тоже на Найтбрейкеры+. Дорогие лампочки (FET KATZ) пробовал - очень быстро сгорают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|