Сообщение от Глаза в темноте
дешевле паджеро который я продал после недели владения (он не куда не лез , ни в гараж ни .... короче никуда). И следующая машина это q5. Это идиальный вариант для тех кто может...
Добавлено через 4 минуты
просто я пренадлежу к классу людей которые покупают такую машину которых можно купить 4.
|
1. а может сначала надо было прикинуть размеры вашей ракушки и Паджерика? ;))))
А то как то .... читать такой отзыв, из-за того, что кожа на сиденьях (Х..., Х3...., Q5..... и т.д....) крокодила не подошла к вчерашней сумочке жены (любовницы, дочери...).
Хотелось бы обсуждать мнения людей, которые могут рассказать о машине с разных сторон.
Я бы лично хотел большую бибику. С расходом на уровне 2-3 литров (реальным, а не по рекламе, как, например у Х-са,... 7.3 литра по трассе...(какой урод ЭТО мерил...)). Вроде налог уже можно в будущем забыть...
Но на 4-го Паджерика с 3 литровым движком уже не хватило. Патфиндер....ну не знаю. Можно ли его сравнить в Паджером 4-м ?
P.S...........
К сожалению очень мало владельцев машин, подобных мне.
Т.е. живущих в глубинке. Пусть эта "глубинка" и дает вам всем, живущим на юге, газ и нефть...;))))
Но инфраструктура такова, что задумав купить новую машину, мы сталкиваемся с самым трудным - т.е. посмотреть машину живьем..и не только ее одну, ВЫБРАННУЮ, а в сравнении с другими бибиками.
Т.е. у нас НЕТ совсем никаких автосалонов...где можно почувствовать машину и пощупать ее. И может выбрать не потому , что у нее супер скорость, коробка, разгон, а просто потому...что тебе лично понравилось -интерьер, салон, и т.д.....да просто потому, что твоя лично попа, села в нужное кресло.
Все свои машины я покупал только исходя из отзывов пользователей, фото (А ВОТ ТУТ ВНИМАНИЕ....НИ ОДИН дилер...что б ему гаду самому покупать машину на основе таких данных...нигде и никогда не дает НОРМАЛЬНЫЕ фото (именно фото, а не картинку) салона, интерьера, экстерьера и т.д..).
И было очень трудно..выбрать. Такие форумы и отзывы помогают очень сильно.
Так что чем больше мы будем высказывать свои РЕАЛЬНЫЕ мнения о вариантах на будущее, тем будет лучше новым коллегам и нам самим....
Сорри, за потраченное ваше внимание...
Прошу мнения о Q5......может ли он быть будущим вариантом на замену Х-са...?