|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2241
04.06.2012, 19:58
|
|
Сообщение от antishar
Живу в Москве.
|
Как сказать....
|
|
# 2242
04.06.2012, 22:10
|
|
Сообщение от Салиноид
буду благодарен всем принявшим
|
приезжай на патрулёвку и проставляйся, заодно увидишь всех принявших
# 2243
09.06.2012, 13:43
|
|
Всем доброго дня. Наконец-то и моя мечта сбылась, и я приобрел сие чудо: Y61, TD 42, механика, 2012г.в., золотистый, салон - велюр. Покупал через интернет в Хабаровске, до Москвы везли контейнером, а из Москвы забрал и гнал самоходом в Североморск, Мурманской области . Поскольку в Карелии дороги разбиты, за одну поездку умудрился три раза поймать камни в стекло - потрескалось... . Пока ехал, один раз останавливался переночевать, один раз на заправку (Петрозаводск, первоначальная в Москве, при выезде с контейнерной станции, и третья уже дома), совмещенную с обедом и два раза тормознули гайцы (проверили документы и пожелав счастливого пути отпустили) - все!!! Два бака (135 л) - это сила! Расход составил около 10,5 л/100 км (точнее еще не определял - очень спешил домой). После volvo XC-70 ощущения, как будто сел в КамАЗ, я в диком восторге, просто валяюсь . На обгоны, конечно, приходится идти по-грузовому, медленно и, желательно, с разгону. Но эта машина - именно то, о чем мечтал, приятно ощущать себя водителем почти грузовика. Совершенно наплевать, кто и как стартует со светофора. Зато по лесовозному тракту (севернее Киришей), где на первой своей Мицубиси Спейс-Вагон переваливался из ямы в яму со скоростью не более 20 км/ч и боялся зацепиться пузом и потерять колеса, теперь я "летел" 55 км/ч и единственным ограничением было - не растрясти свои внутренности. По сравнению со второй своей машиной: Вольво ХС-70, Патруль меньше кренится в поворотах, и где на Вольво я сбрасывал скорость до 80 км/ч (страшно от крена), на Патролике я проходил на 100-105 км/ч, почти без крена. Единственно, когда попалось плохое покрытие и задницу у меня слегка переставило в повороте, перед поворотами с некачественным покрытием и непросматриваемыми поворотами стал сбрасывать до 80 км/ч.
За время пути домой прошел около 1950 км (сейчас на одометре подходит к 2100, забирал - было 27). Сидеть и ехать очень комфортно, только на длинных участках с хорошим покрытием (от Лодейного Поля до Медвежьегорска) уставала нога держать педаль газа.
Выбирал машину, почерпнув информацию на форумах (до чтения форумов собирался брать 2007-2009 г. с ZD).
Большое спасибо форумчанам за полезную информацию !!!
Но какой мощный рык у этого движка (КамАЗ КамАЗом), я просто в отпаде!!!
Прошу принять в ряды!
|
|
|
# 2244
09.06.2012, 14:28
|
|
я в диком восторге, просто валяюсь
|
Да с таким хозяйством всегда рады
Привет родине -Кольскому,рад ,что туда наконец то поехали правильные машины с 4.2.
Это да Ну и ждем фото из сопок и "водопада" североморского
Последний раз редактировалось jvr, 09.06.2012 в 16:23.
|
|
|
# 2245
09.06.2012, 16:20
|
|
Сообщение от askoldych
Y61, TD 42, механика, 2012г.в.,
|
От оно,сбылась мечта...А дальше лифт,тюнинх,и т.д. .
|
|
|
# 2246
11.06.2012, 00:12
|
|
Постараюсь оправдать оказанное мне "Високое довэрие" (Кавказская пленница).
Но, пока в планах ежегодный вояж к родителям и теще на Украину, через Питер (дочка учится в СПбГУ), МКАД, на Белгородско-Харьковскую таможню и далее Днепропетровская и Донецкая области. А то отпуска маловато осталось (до 14.07). А еще хочется детей и себя (с супругой) вывезти, хотя-бы на недельку, на теплое море. У нас-то не здорово позагораешь, а тем более покупаешься (только я могу рискнуть, и то только в речке или в озере).
|
|
|
# 2247
13.06.2012, 14:35
|
|
Полтора года я был без Патруля, за это время поездил на Дискавери3, BMW 730 2001 г., Subary outback (3л). Патрол все-таки это мое, почти каждую неделю залезал на форум и смотрел, что тут происходит.
Около 2-х месяцев искал я свой вариант и вчера, наконец, купил.
2007 г., 60.000 км пробег, АКПП в полном стоке. Еще раз поблагодарю Lexaxa за помощь в выборе и диагностике авто.
Так что я снова с вами.
|
|
|
# 2248
13.06.2012, 14:39
|
|
Сообщение от ser-dv111
Полтора года я был без Патруля, за это время поездил на Дискавери3
|
Привет! Напиши про Диско-3 отзыв, в сравнении с Патрулём (или без сравнения ;). Интересно, куда на нём ездил, какие минусы и плюсы.
|
|
# 2249
13.06.2012, 15:07
|
|
Сообщение от ser-dv111
Так что я снова с вами.
|
Ну сосед, поздравляю с покупкой! Наконец то буду патруля видеть
|
|
|
# 2250
13.06.2012, 16:11
|
|
Сообщение от dnd
Привет! Напиши про Диско-3 отзыв, в сравнении с Патрулём (или без сравнения ;). Интересно, куда на нём ездил, какие минусы и плюсы.
|
ок, как будет время, напишу в соответствующей теме.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Пуська
Ну сосед, поздравляю с покупкой! Наконец то буду патруля видеть
|
Спасибо!)
Последний раз редактировалось ser-dv111, 13.06.2012 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|