|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2281
02.04.2015, 12:20
|
|
|
|
# 2282
02.04.2015, 12:26
|
|
Сообщение от AD Patrol
А как в автомате получить полную замену? С гидротрансформатора не сольётся. А если прокачивать всё равно перемешается.
Я не против аргументов, я против категоричности.
|
легко получить. делать замену несколько раз(слил-залил-завёл-подёргал) = полная замена.
так же как и в ГУР.
вопрос только в жабе на масло.
но льют намеренно половину.
из аргументов может быть только личный опыт. и желательно где-нить с большой проходимостью народа.
здесь просто люди приятные собрались и отзывчивые. было б по другому - нахрена распинаться, нехай дальше портят свои моторы.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2283
02.04.2015, 12:45
|
|
tarantula, Категорически и не приклонно,как там в "Собачьем сердце"Филип Филипыч кричал в трубку про бумажку,чтоб Швондер отстал от него,категорическая,фактическа,настоящая.....вот и я...того же мнения, что написал Алекс про промывку.Самому лень всё это было писать,всё подтверждаю и думаю так же.
|
|
|
# 2284
02.04.2015, 13:13
|
|
Сообщение от tarantula
лучше всего отмывает солярка
|
Насчёт того что солярка отмывает двигатель лучше промывочного масла, это чушь. Я начинал промывкой пользоваться на опеле 10 летнем и мыл еще 10 лет. Ни один канал нигде не забился. Каналы как правило забиваются если была залита синтетика и начинаешь лить минералку. Но еще раз повторюсь у меня промывка была на халяву. Покупать никогда не буду, потому что в большей части с вами согласен.
|
|
|
# 2285
02.04.2015, 13:17
|
|
|
|
# 2286
02.04.2015, 13:25
|
|
Сообщение от kokan
. Каналы как правило забиваются если была залита синтетика и начинаешь лить минералку. Покупать никогда не буду, потому что в большей части с вами согласен.
|
тут понимаете как... нужна статистика и проходимость.. т.е. автосервис или несколько.
там вы увидите какие моторы ломаются от чего, почему, на каком пробеге, что лили, что внутри.. 1 клиент, второй, 50й, 1000й...
я специально не говорю.. а что вот у меня в моторе.. а что со мною было... это без разницы. важна общая статистика.
можно м8 лить в мотор и он миллион проездит, а можно всю жизнь кастрол, и на сотой тыще одна палёная банка попадётся и масло свернётся и мотор вклинит.
тут уж конечно вывод что кастрол гавно.
у нас не любят пристёгиваться ремнями. а вот у меня друг... а вот там у кого-то кто перевернулся и вылезти не смог и сгорел. а вот в речку упал и ремнём был пристёгнут и утоп. печально да.
но в стране в дтп гибнет ~30тыщ человек в день. по ~90ежедневно.. можно каждый день траур устраивать..
какой нафиг теракт? какие самолёты падающие? этот самолёт на 180 человек через день падает, но по всей стране.
а река у нас одна в городе глубиной метр... ;)
но не пристёгиваться любят очень. можете начинать приводить примеры почему вы не пристёгиваетесь. ;)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2287
02.04.2015, 13:42
|
|
Сообщение от tarantula
можете начинать приводить примеры почему вы не пристёгиваетесь. ;)
|
Я не пристёгиваюсь только когда иду по зимнику. Но это бывает очень редко.
Сообщение от tarantula
т.е. автосервис
|
В автосервис приезжают чужие машины с неизвестной историей. Что и как с им было, чем их промывали, на чём и как ездили неизвестно. Поэтому объективной статистики не получится.
Сообщение от tarantula
можно м8 лить в мотор и он миллион проездит, а можно всю жизнь кастрол, и на сотой тыще одна палёная банка попадётся
|
Вероятность при покупке кастрола купить палёную банку тысячекратно выше купить палёный М8. На это влияют два объективных параметра: цена и спрос.
|
|
# 2288
02.04.2015, 14:26
|
|
Последний раз редактировалось Turbo200sx, 02.04.2015 в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2289
02.04.2015, 14:42
|
|
Олифа в двигателе незаменимая деталь.
|
|
# 2290