|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 221
29.11.2012, 08:50
|
|
а мне нужен уплотнитель откидного борта, боковые стекла, и кузов коротыша ;)
|
# 222
29.11.2012, 09:21
|
|
Есть интерес к моторчику печки с барабаном на 24 вольта.... и может есть исправные автоматические хабы.
|
|
|
# 223
29.11.2012, 17:28
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
У нас дедок продает со 160 (SD 33): мосты, КПП с РК, диски кол. Продает кучей за 17 тыр. Мне нужны диски, если кому что надо - давайте в колхоз соберемся. Со своей стороны возьмусь вывезти все от него и отправить ТК.
Задний мост неисправен - развалился полуосевой подшипник и вылетела полуось.
|
Леха, есть новости по деду ?? Что за МКПП у него ?
|
# 224
29.11.2012, 17:53
|
|
До сих пор банчу стекла боковые и хлопушку))))Уплотнителя нет-утилизировал)0
|
|
# 225
29.11.2012, 18:19
|
|
Олег34, по проему который) я когда крышу снимал, похоже пролюбил его
|
|
|
# 226
29.11.2012, 18:30
|
|
Миша ,уплотнитель верхний куда хлопушка по периметру кроме низа упирается-есть,оставляю за тобой.
Олег. Этого уплотнителя нет,как я понимаю горизонтальный,на верхней части откидного железного борта,его и небыло,ты у меня в прошлом году спрашивал про него.
Антон. Этого уплотнителя тоже небыло,стекла поставил на свой,вернее одно всего было,второе вырезал из 5-ки стекла,затонировал и поставил.У моего при покупке стояли орг.стекла.Кузов...как раз пополам распилен и задняя на передней части сверху лежит,такой короткий По идее любой длины можно сделать,любой кузов,кстати у нас есть такой "подпольный"мастер,я имею ввиду здесь на форуме-жму руку Олег,вчера фотки на уазке смотрел,ты точно МАСТЕР.
Виктор. К сожалению с хабов нет,самому ещё комплект нужен.Печки тоже нет.
Последний раз редактировалось Радон, 29.11.2012 в 18:51.
|
|
|
# 227
29.11.2012, 22:28
|
|
В воскресенье поеду, все посмотрю, он в соседнем городе обитает. Если кому что надо, говорите что конкретно проверять. А хабы 160 и 260 одинаковые?
|
|
|
# 228
30.11.2012, 14:24
|
|
Мосты же одинаковые , следовательно и хабы одинаковые.
Да ладно тебе , Радик ,
Уплотнитель имелся ввиду , который по низу стекла прицеплен. Уплотняет стык стекла и заднего борта.
Свой подреставрировал отрезками камеры , но он от времени усох почти на 20мм в длинну . Не хватает , да и горбатый после подклейки. И заменить , зараза , нечем . Уплотнитель нижний я на уплотнитель капота буханки нового образца заменил, ну и старый подклеил. У меня там теперь двойное уплотнение .
Добавлено через 4 часа 44 минуты
ЗЫ . Вот , раскопал фотки .
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
По канту проема , на сам борт , приклепан алюминиевый уголок , на него уже одет буханочный капотный уплотнитель , нового образца. Его остатков как раз хватило , для доставить два недостающих кусочка на дверях , ибо жиговский дверной по периметру дверного проемав , немного коротковат.
ЗЫ. Перешел на новый хостинг по фоткам , еще толком не разобрался , как работает. Так что , извиняйте , ежели чего не так.
Добавлено через 18 минут
ЗЫ. Не туда написал. Юля , перенеси пожалуйста во " Взаимозаменяемость..."
Последний раз редактировалось Олег34, 30.11.2012 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 229
30.11.2012, 14:26
|
|
Сообщение от Олег34
который по низу стекла прицеплен.
|
Тоже не было с покупки.В магазине РТИ нашел уплотнитель стекол холодильных-витрин. Лучше родного встал.
Видел в Ёбурге,стоял уплотнитель-соединитель стекла,имеет форму буквы (Н).Применяется при остеклении фасадов зданий,во второй паз вклеена полоса резины.
|
|
|
# 230
02.12.2012, 09:38
|
|
Сообщение от ЛЁХА-74
В воскресенье поеду, все посмотрю, он в соседнем городе обитает. Если кому что надо, говорите что конкретно проверять. А хабы 160 и 260 одинаковые?
|
В мостах ГП какая... интересно !?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|