|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 221
15.04.2013, 21:16
|
|
Сообщение от Олег34
Если родной трамблер жив , то вообще элементарно
|
А я о чём?????
|
|
|
# 222
16.04.2013, 19:46
|
|
Имеется мотор на продажу 2,8 бензин в рабочем состоянии! цена 25! Можно подумать по частям!
|
|
|
# 223
23.06.2013, 18:33
|
|
Доброго времени суток, господа. Пару лет назад менял коренной сальник, почти сразу же масло снова начало бежать. Ну, по городу ничего ещё, но при дальних поездках расход масла очень большой. Примерно 0,5 литра на 100 км. Собираюсь в поездку, решил снова поменять сальник. Не сам. Сам не смогу. Вот думаю, что могло быть, некачественный сальник попался или уже износ на валу? Если износ, то что можно предпринять? Если кто знает, подскажите, а я уж мастерам подскажу, если они не в курсах...
|
|
|
# 224
23.06.2013, 18:49
|
|
Исхантер, ну так то ты основные варианты уже сказал. А сальник какой? передний или задний? Ещё пару причин почему сальник течет: плохая вентиляция газов (через сапун) ну или вибрация от колена (эт вооще редчайшее явление) Если коленвал изношен или задрат, то уже не знаю чем помочь. только шлифовка, но тогда надо подбирать другой сальник по размерам
|
|
|
# 225
23.06.2013, 19:54
|
|
Михаил, спасибо... Сальник задний... Где-то вроде бы было что-то "шайбочку подложить" чтобы сальник сместился относительно места износа... или я путаю что-то...
|
|
|
# 226
23.06.2013, 21:49
|
|
Исхантер, это на переднем скорее всего.. на заднем так не выйдет, там же флянец..
|
|
|
# 227
23.06.2013, 22:22
|
|
Исхантер, Есть одна маленькая хитрость,но как и любая со временем выявится наружу.У сальника есть пружинка,она не единое кольцо,а один конец вварачивается в другой,если не много укоротить и скрутив поставить на место,то сальник какое то время бежать не будет,пока не подъест резинку.А так,если ремонтировать капитально и хочешь привести в свой стандартный размер,то только лазерное напыление.....
|
|
|
# 228
25.06.2013, 07:06
|
|
Олег34,
Начал изучать - оказывается в вашей ветке очень много интересного !
Добавлено через 13 часов 59 минут
Олег34,
Привет . В теме тебя спрашивали про глюк с бензонасосом (электро). Ты посоветовал ставить на раму , - значит все-таки от нагрева теряется производительность ? . У меня явно стоял мех , т.к. и шланг есть на обратку, и по длине как раз к заглушке на блоке хватает .Я насос перенес почти к моторному щиту и отгородил экранчиком . Но два дня прохладно и пока не проверил эту шнягу .
И по зажиганию: прорези в экране (ДХ) по ширине размер не важно ?( ночью только до 13 стр. дошел ).
Последний раз редактировалось fisherman2101, 25.06.2013 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 229
25.06.2013, 08:52
|
|
Да Владимир , мы такие затейники... Собственно , я просто сказал , что на наших , бензонасос ставится на внутреннюю часть рамы.
Мех . насос и электрический , могут быть штатно в обоих случаях. У меня тоже , штатное место под механический насос есть. Но закрыто заглушкой. Шлангов , тоже хватило бы . Так что , не загоняся по этому поводу.
Прорезь в шторке , должна соответствовать ширине дачика Холла.
|
|
|
# 230
25.06.2013, 13:38
|
|
Олег34, Дак меху я уже заказал и планирую его летом гонять (в жару) , а электро пусть зиму пашет ! Снять - то с блока и шланги перекинуть - 1 час работы с ... . Про прорезь (на шторке ) понял.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|