|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 221
11.11.2013, 20:32
|
|
Получил цены на запасные части из ОАЭ (фейстлифт). Цены на 10% ниже, чем у Rossmen. Планирую заказать 2 комплекта. Завтра должны скинуть инвойс. Буду держать в курсе.
Последний раз редактировалось Planet581G, 11.11.2013 в 20:50.
|
|
|
# 222
11.11.2013, 21:08
|
|
Planet581G, ну первый значит будешь!
Я решил пока не заказывать. Предоплата слишком большая.
Подожду появления рестайлинговых продуктов в официальных прайсах.
|
# 223
11.11.2013, 21:22
|
|
Сообщение от RossMen
Planet581G, ну первый значит будешь!
Я решил пока не заказывать. Предоплата слишком большая.
Подожду появления рестайлинговых продуктов в официальных прайсах.
|
Предоплата 50%, остальные 50%, как придет из Японии в ОАЭ.
|
|
|
# 224
12.11.2013, 00:21
|
|
Planet581G, Я бы тоже заказал передние и задние фары, решетку радиатора.
|
|
|
# 225
12.11.2013, 01:26
|
|
Почитал сейчас про новый Квшкай, взгрустнулось.
"Новый Qashqai получил целый комплекс инновационных систем и технологий. «Безопасная» концепция Nissan Safety Shield включает систему поставарийного торможения (Autonomous Emergency Braking) дабы максимально снизить возможные последствия столкновения, систему контроля усталости водителя (Driver Attention Support) и систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition). В качестве опций можно заказать полностью диодный свет, систему автоматической парковки Intelligent Park Assist (работает только при параллельной парковке), стояночный тормоз с электромеханическим приводом, автоматической блокировкой и системой помощи старта в гору. Также будут доступны фирменная «навигация», система кругового обзора с камерами, интегрированными в бамперы и зеркала заднего вида, новая мультимедиа, «старт-стоп», а также система бесключевого доступа"
http://auto.mail.ru/article.html?id=44245
Сдается мне, сэкономили японцы на фейслифте Патруля, ограничившись лишь парой штрихов. Вполне бы могли подарить новые вкусняшки флагману марки
|
|
|
# 226
12.11.2013, 08:02
|
|
Сообщение от al-com
Почитал сейчас про новый Квшкай, взгрустнулось.
"Новый Qashqai получил целый комплекс инновационных систем и технологий. «Безопасная» концепция Nissan Safety Shield включает систему поставарийного торможения (Autonomous Emergency Braking) дабы максимально снизить возможные последствия столкновения, систему контроля усталости водителя (Driver Attention Support) и систему распознавания дорожных знаков (Traffic Sign Recognition). В качестве опций можно заказать полностью диодный свет, систему автоматической парковки Intelligent Park Assist (работает только при параллельной парковке), стояночный тормоз с электромеханическим приводом, автоматической блокировкой и системой помощи старта в гору. Также будут доступны фирменная «навигация», система кругового обзора с камерами, интегрированными в бамперы и зеркала заднего вида, новая мультимедиа, «старт-стоп», а также система бесключевого доступа"
http://auto.mail.ru/article.html?id=44245
Сдается мне, сэкономили японцы на фейслифте Патруля, ограничившись лишь парой штрихов. Вполне бы могли подарить новые вкусняшки флагману марки
|
Это еще ничего... Вы посмотрите, какой функционал у нового Nissan X-Trail 2014 модельного года. Говорят, самая ожидаемая машина..
http://crossoverplus.info/review/195...modelnomu-godu
Добавлено через 54 секунды
Сообщение от ctt59
Planet581G, Я бы тоже заказал передние и задние фары, решетку радиатора.
|
Без проблем, могу помочь...
Последний раз редактировалось Planet581G, 12.11.2013 в 08:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 227
12.11.2013, 10:25
|
|
Planet581G, буду благодарен. Как я понял вы их Казахстана?
|
|
|
# 228
12.11.2013, 11:25
|
|
Сообщение от ctt59
Planet581G, буду благодарен. Как я понял вы их Казахстана?
|
Да, с Алматы.
|
|
|
# 229
12.11.2013, 12:02
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Сообщение от Fanfaron
что будет "новая приборная панель с новым цветом (отделки)".
А приборная панель-то Вам чем не нравится?
|
Вопрос о панели был задан ради ревизии фейслифтинговых обещаний ниссановцев.
|
|
|
# 230
12.11.2013, 15:49
|
|
Узнавал у арабов, сама панель вроде бы не поменялась, мне так ответили.
Внутри Patrol получит новые вставки из дерева, дополнительные варианты кожаной отделки сидений и несколько новых рисунков колесных дисков.
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Друзья, я получил инвойс по фейслифту. Окончательная цена с доставкой и таможней, я озвучу, немного позже. Планирую заказать 3 комплекта (без бамперов).
Кстати, в декабре начинаются официальные продажи Nissan Patrol 2014 в Эмиратах.
Вот, что они написали мне по машинам: Regarding Nissan Patrol 2014 year that model will launch in UAE next month so there is no price for that now.
Последний раз редактировалось Planet581G, 12.11.2013 в 16:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|