|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
21.04.2011, 12:33
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Но отчего у другого дилера 0,75 литра?
|
Мне кажется тут все зависит от политики дилера... Можно экономить на спичках, поставив в затруднительное положение механика, работающего с машиной, вдруг ему не хватит этих 750 грамм, выльется через штуцер чуть больше, так ему чего для восстановления баланса следующего клиента "недопрокачивать" что-ли? Да и как физически отмерить 750 грамм, если учитывать еще и фактическое стекания таких жидкостей со стенок канистры??? Поэтому если клиент хочет полной уверенности, все жидкости должны быть из фиксированных объемов (канистр) и остатки возвращаются клиенту, но это будет дороже, чем лить из бочек, но тут уж самому клиенту нужно смотреть, чего лили и до какого уровня, если есть сомения в честности проводимых работ..
|
|
|
# 222
21.04.2011, 13:21
|
|
[quote=MIRONOFF;1953584]
Александр! посоветуйте - где же эти сусеки? к кому ездить?
Таганку вон в форуме поливают, что из под палки все делают и масла больше выписывают, чем рекомендовано.
Женя Longeron недоволен Пеликаном по обслуживанию Патруля...
Алексей ! Посоветовать ... собственно и нечего, сам пользую ... Овод(на кулакова) для ТО, потестить чо та связанное с электроникой в усер на коломенской
ЗЫ. и при чем тут на сайте реклама ОВОДа?
дык Вам рено ниссановоду нужен? Эт как на трибуне спартачей болеть за конюшню
это к профессионализму рекламщика овода
короче куда ни плюнь... ППЦ.
к сожалению во всем
ЗЫ гарантия кончилась буду думу думать где чего и почем
ЗЫ ЗЫ На котляковке грят демпинг авто чот починяет ,ни разу не реклама,надоть бы съездить с оказией на разведку.
|
# 223
21.04.2011, 14:58
|
|
Сообщение от MIRONOFF
У-Сервис+ в Подольске ( вообще у дома практически)
|
- ШЛАК
|
|
|
# 224
21.04.2011, 15:32
|
|
|
|
|
# 225
21.04.2011, 17:07
|
|
Кстати в ОВОДЕ (26км. МКАД) Пат обслуживал пока был на гарантии , более менее адекватные товарищи. Но любят по мелочи обмануть, состояние кузова насчет корозии они ваще не смотрят - тока из под палки, фильтра , да масла менять могут, но мне кажется не более того. По поводу работы двигателя вечный отмаз - типа все в норме, а мысли у них - приедешь к нам после гарантии мы тебя На 120 тыках предложили сменитьпередние нижние рычаги, + болты, + сход развал, + работа = в районе 60 тыр. В итоге я спокойно откактал еще 25 тыков, и вот недавно сменил шаровые нижние А по поводу постоянного развода - вам нужно менять колодки, и диски, и т.д. почти каждое ТО... короче могу писать про них много.. да толку..
Зы. Масло и фильтра чтоб менять не обязательно быть дилером
ЗыЗы.Кстати Леш, крышку фильтров салона они мне тоже свернули как у тебя, это их фирменный знак походу
ЗыЗыЗы. Почему они? Да так же как и у тебя - вроде не далеко ехать, и вроде более менее адекватны, - но все это за наши же деньги.
ЗыЗыЗыЗы. Дядя Вася по сходной цене делает не хуже, а если ему давать инфу из форума - даже лучше.
Как то так получается.
Последний раз редактировалось Поводырь, 21.04.2011 в 17:14.
Причина: 1.1.7 Еще раз - и весенние каникулы!
|
|
|
# 226
21.04.2011, 17:27
|
|
Сергей!
пусть они пистонами крышки подавятся
походу надо в Финке обслуживаться
Александр dervich - съездишь в демпинг - сообщи свое мнение пожалста. ибо они от моей работы тоже недалеко.
я, кстати там год назад видел клубный альмерку.
зы. еще, когда был Икстрейл - я заезжал в Балтик-Сервис. Моск. обл., Ленинский р-н, пос.Измайлово, НПП "Садмаш" и с моей работы там 4 человека регулярно обслуживаются по мелочам - замена масла, диагностика, есть подъемник. вроде нареканий нет.
во дворе видел к ним очередь мерсов с пропусками (видать крыше чинят тоже). в яндыксе сайт не нашел
|
|
|
# 227
21.04.2011, 20:57
|
|
|
# 228
21.04.2011, 21:50
|
|
Сообщение от frvr
Дядя Вася по сходной
|
Потом и рождаются темы, "помогите", "не едет", "не работает", и т.п. и т.д.
|
|
|
# 229
21.04.2011, 22:23
|
|
Сообщение от Fома
Как себя поставил - так и относились...
|
Да у меня то с ними все нормально сложилось. Пытались развести, но не вышло (наоборот получилось). Как говорится 1 раз их ... после ТО, сразу доброжелательность и скидки появились и подход другой. Здесь я написал о том, что видел там по отношению к другим клиентам. А по поводу рычагов они мне предложили, но сами же сказали что цена у них космос, и лучше бы я к ним со своими запчастями... как то так. Тут Фома прав - как себя поставишь так и будет. Никакого садомаза
Сообщение от Сергей Макаров
Потом и рождаются темы, "помогите", "не едет", "не работает", и т.п. и т.д.
|
От моего имени тему покажите в данном форуме с таким содержанием, потом голословьте..... Как бы, если у вас чет не едет, или прокладка не там .... или еще че, не мои траблы, а поговорит все горазды.
Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 09:16.
Причина: 1.1.7
|
|
|
# 230
21.04.2011, 22:34
|
|
Сообщение от frvr
а поговорит все горазды.
|
Это камень в мой огород? Мы можем не только п..ь, а и ещё чего серьёзней.А тем тут таких полно, и большинство по причине не правильного ремонта и эксплуатации, а именно к Вам это не относилось.
Последний раз редактировалось Поводырь, 22.04.2011 в 09:17.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|