|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
04.09.2011, 21:06
|
|
а я понял что дефлектор. не хватало еще капот засверлить
|
|
|
# 222
28.09.2011, 13:11
|
|
Кто ставил дефлектор на 3.0 поделитесь инфой, что подошло. Кажется мне от старого пата не подойдёт, или я ошибаюсь?
|
|
|
# 223
28.09.2011, 13:15
|
|
Сообщение от skiup
Кто ставил дефлектор на 3.0 поделитесь инфой, что подошло.
|
от старого пата не подойдет... есть для наших моделей "специально обученный" ;)
|
|
|
# 224
28.09.2011, 14:27
|
|
И давно у нас свой дефлектор для 3,0? вроде бы отличия по модельному году, а не мотору)
У меня вот какой вопрос. Хотелось бы на кромку капота под дефлектор наклеить прозрачную пленку шириной 2-3 см, чтоб не тер он ЛКП... может кто делал так или знает где пленку можно найти?
|
# 225
28.09.2011, 14:37
|
|
Сообщение от Stany
может кто делал так или знает
|
Брал лист, резал- для навары полоски 4 см для кунга.
|
# 226
28.09.2011, 15:10
|
|
Сообщение от Stany
вроде бы отличия по модельному году
|
про модельный год и речь... несколько другая форма капота...
Добавлено через 30 минут
Сообщение от Stany
знает где пленку можно найти?
|
3M пленка есть полосами - 10 см - для защиты порогов... я купил, 10 метров рулон стоит порядка 800 рублей...
Последний раз редактировалось SashaAn, 28.09.2011 в 15:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 227
28.09.2011, 15:17
|
|
Сообщение от SashaAn
3M пленка
|
чего-то не встречалась мне ..... видно плохо искал
Последний раз редактировалось Stany, 28.09.2011 в 15:29.
|
|
|
# 228
29.09.2011, 22:07
|
|
Смысл дефлектора, после установки антигравийной пленки 10см вообще теряется. Делал сам - все получилось на ура. Да простят меня модеры, вот сцылка - я ее использовал как инструкцию, т.к. сначала не знал с чего начинать
http://www.insafe.ru/page/Tehnologiy...plenki_3M.html
В итоге обклеил переднюю рамку капота и верхнюю рамку крыши, что у лобового стекла. Получилось все эстетично. Единственная загвоздка - долго искал резиновые ракели - в итоге купил резиноые шпатели.
|
# 229
30.09.2011, 10:09
|
|
Сообщение от Макс_79
Смысл дефлектора, после установки антигравийной пленки 10см вообще теряется
|
не сказал бы, камушки от лобового она не отведёт...
|
|
|
# 230
30.09.2011, 10:33
|
|
Сообщение от Zubnik
камушки от лобового она не отведёт...
|
))))) Думаю, что дефлектор тоже не справится с этой задачей, к сожаленю на наших, да и не только наших УАЗах - лобовые - это расходный материал ввиду конструктивных особенностей джипов. Если честно, камни за 6 лет ловил 3 раза - всегда - тутже останавливался и заклеивал скотчем - последний раз прилетел на Волгоградке при скорости 60 км в час - откуда даже непонятно - размер с 2х рублевую монетку - остановился - заклеил и поехал дальше. На след. день отремонтировал за 300 р - в сервисе по ремонту автостекол. абсолютно все залили - невооруженным глазом незаметно. Самое жопошное в этом плане - когда камень прилетает в край стекла - т.к. скол особа и невидно - зато при перепаде температур трещина начинает расходится на УРА. Но тут уж ничо не попишешь - готовь 10ку - оригинал + замена.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|