|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 221
18.04.2010, 16:30
|
|
Сообщение от biplan
Мастер готов повторить свой подвиг...
|
Где мне найти этих умельцев, а то после снятия кенгурина думаю уже давно как установить фары на бампере, у меня IPF 800 довольно тяжёлые и мощные фары.
|
|
|
# 222
18.04.2010, 19:44
|
|
На этой неделе переснимем на большой площадке (вид сверху, в сравнении с ксеном и сразу выложу). Цены аналогично.
|
# 223
19.04.2010, 12:13
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
найти этих умельцев
|
В принципе умельцы то Вам и не нужны подразумевается что проводка у Вас уже запитана,если снять решетку радиатора то слева и справа аккурат под стыком головных фар и дек решетки увидите места крепления бампера.К месту крепления бампера от рамы идут довольно мощные кронштейны иногда народ к ним кегурины (верх) крепил. К кронштейну бампер крепится пластиковыми пистонами их диаметр М6... то что надо, вырезаете из уголка отвод от кронштейна (немного хамерайта) ну соб- сно и все. Для желающих поставить доп свет опять же появляется два варианта 1 как у Вас, 2 й ставим фары в пасть -берем болты длиной 180 мм крепим их к кронштейну, предварительно прикрутив к ним через пререходные уголки(сойдут и мебельные) например хелловские микро фф (хоть дс хоть птф).Все
PS Чуть не забыл бампер крепите туда же предварительно вырезав по 2 резиновые прокладки под каждый крепеж дабы не порвать и не расплющить кромки крепления бампера.
|
# 224
19.04.2010, 12:27
|
|
Плюс ко всему вышеперечисленному рекомендую на кронштейне сделать усиливающие косынки- очень способствует избавлению от дрожания фары.
|
# 225
19.04.2010, 14:48
|
|
Понятно спасибо, но у меня в бампере лебёдка стоит, поэтому то и не всё так просто.
|
|
|
# 226
23.04.2010, 14:49
|
|
Сообщение от biplan
...светоотдача 1400 люмьен, при 4300 К), что примерно в 1,4 раза мощнее галогена...
|
Через 100 часов световой поток падает 15-20%.
Последний раз редактировалось Shurik, 23.04.2010 в 15:07.
Причина: 1,6
|
|
|
# 227
27.04.2010, 09:34
|
|
Да уж,свет говно....ездить страшно...тут на ночь глядя собрался в дорогу...дороги вообще не видно было с ближним светом,да и дальний не гуд....два раза вообще чуть в кувет не улетел,не увидел поворот
Сделал для себя вывод - в плохую погоду и ночью по загородной трассе не ездить...?)
|
|
|
# 228
27.04.2010, 10:47
|
|
Сообщение от ius69
свет говно....ездить страшно
|
Продай пата
и ездить не нада и светить тоже!
Другу линзы с ксеноном воткнули-доволен как слон!
Мне и так всё нормально видно!
ЧЁ ПЛАКАТЬСЯ ТО?????
|
# 229
27.04.2010, 22:53
|
|
Сообщение от ius69
ездить страшно...тут на ночь глядя собрался в дорогу...дороги вообще не видно было с ближним светом,да и дальний не гуд....два раза вообще чуть в кувет не улетел,не увидел поворот
Сделал для себя вывод - в плохую погоду и ночью по загородной трассе не ездить...?)
|
Я так же не в "восторге" от наших фар (ксенон) но возможно у Вас что-то неисправно, они светят плохо по сравнению с Туарегом, но, что бы поворот не увидеть , может медленнее ехать надо было
|
# 230
28.04.2010, 00:05
|
|
Пришли фары с "Ебея "
Заказал фары, ждал 1.5 месяца. Сегодня установил. Вот что получилось. http://foto.mail.ru/bk/alsmi/39/ Регулировку пока не делал, Внешне очень понравились. Ночью не ездил, заезжал в гараж, свет как днем. Будут сложности при регулировках, т.к. винты находятся в трудно доступных местах. Корректора нет, ну и х... с ним. При включении дальнего, слепит даже днем. Одна лампа дальнего разжигается чуть дольше. Пока все. Ночные отзывы позже. Цена 265$ + 120$ доставка + расходы заинтересованного человека = 14 000 р. На движение сподвигла треснувшая фара и перегоревший блок розжига, случай " не гарантийный", сказали геи из "Автопродикса".
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|