|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 2291
08.02.2018, 23:50
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Олег34, Приветствую.Да-у наших всё в кучу собрали.Рычаг то я вытащил-обломило шарик-наконечник.Крышку ничего не держит-не не снимается а достать обломанный конечик не могу-глубоко...
|
понятно. примёрзло, пока дёргал - шар и сломал.
ну магнитом вытягивай. крышка должна сняться. подробности уже не помню. ну поддень её.
она вроде плоская можно вбок стукнуть.
ты таз то огромный снял, саму стальную крышку отсека ?
или через дырку от гофры полез ?
-----------------
чо куда отломал то ?
рычаг с крышкой только и снимается.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 09.02.2018 в 00:00.
|
|
|
# 2292
09.02.2018, 00:22
|
|
tarantula,Магнит не потянул а не снимая крышки клещами не достать.А крышка сволочь не поддаётся-стучал молоточком-ни с места.Неужели так держит герметик?
|
|
|
# 2293
09.02.2018, 08:03
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Неужели так держит герметик?
|
конечно. тебе крышку так и так снимать.
там есть ушки небольшие - можно поддеть вверх.
щеткой всё почисти, там такое место - песок весь туды падает.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 2294
09.02.2018, 15:09
|
|
Как жаль что у всех кроме меня акпп....
|
|
|
# 2295
09.02.2018, 15:20
|
|
Ну , что б тебе не так одиноко было , у меня крышка снялась без всякий посторонних манипуляций. Открутил , чуть стукнул вбок , снял аккуратно. Так же и крышка РК.
|
|
|
# 2296
09.02.2018, 15:48
|
|
Олег34, Приветствую Олег.Да самому интересно-что может держать-стучал молотком-бесполезно.Может выточка в корпусе кпп а на крышке буртик и он туда заходит плотно-может крышка вытаскивается строго !!! наверх?Ни фоток ничего нет-как будто я один столкнулся с поломкой кпп.Столько народу на форуме и все отмалчиваются...
|
|
|
# 2297
09.02.2018, 15:54
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Столько народу на форуме и все отмалчиваются...
|
меня ты за человека не считаешь ?
нету там буртика ничего там нету. плоскость-плоскость и 4 болтика.
|
|
|
# 2298
09.02.2018, 15:57
|
|
tarantula, Алекс-да ни в коем случае-я образно сказал-люди тупо отмалчиваются.Пойду молотком по больше стукну-если разобью-4 рубля и больше месяца ждать.
|
|
|
# 2299
09.02.2018, 16:00
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Алекс-да ни в коем случае-я образно сказал-люди тупо отмалчиваются.Пойду молотком по больше стукну-если разобью-4 рубля и больше месяца ждать.
|
не надо по ней стучать. нет смысла.
её поддевать надо. там могла бумажная прокладка быть родная. или паронит.
может и прикипела..
поддевать, загонять отвёртку в стык надо. на сдвиг её хрен возьмёшь, если сразу не пошла.
а так их на разборках полно. половина этих коробок одинаковые не только с патруля, с террано можно поглядеть, со лауреля.
|
|
|
# 2300
09.02.2018, 18:15
|
|
всем спасибо-сбил крышку.боковые пружины и пружина под крышкой в хлам-которая на заднюю и пятую аж съедена в середине в диаметре(менять или так пойдёт?).и ещё вопрос-обломанный наконечник вытащил но он в форме шпильки-шарика на конце нет-может он такой и должен быть?.спасибо всем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|