|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 2321
04.05.2012, 09:40
|
|
Сообщение от Balun
да терпеть не могу упрашивать
|
вот! Золотые слова, сам в торговле работаю. Так я знаю свое отношение к клиенту, поэтому тот сервис обхожу стороной. Да и в магазины не люблю ходить, которые технику или еще че продают. Там вообще трандец!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2322
05.05.2012, 20:00
|
|
Сообщение от d1511
Так я знаю свое отношение к клиенту, поэтому тот сервис обхожу стороной
|
На Железнодорожной сервис ( по кондяем шлите лесом ) завтра раскажу
|
|
|
# 2323
06.05.2012, 20:37
|
|
да у нас же есть мастер по кондеям!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2324
07.05.2012, 23:57
|
|
Народ подскажите ,где глянуть какой автомат стоит у меня?
съездил сегодня на диагностику..впринципе ничего страшного) подтекает масло из под клапанной крышки, трамблера. течет ГУР.(кстати, подскажите норм сервис по гидроусилителям),настоятельно порекомендовали почистить топливную систему,и сменить жижу в автомате(она кстати ниже уровня,я это давно заметил).ну и по ходовке..не критично.... так что будем доводить до ума и для себя)))
|
|
|
# 2325
08.05.2012, 00:25
|
|
Сообщение от Balun
съездил сегодня на диагностику..впринципе ничего страшного) подтекает масло из под клапанной крышки, трамблера. течет ГУР.(кстати, подскажите норм сервис по гидроусилителям),настоятельно порекомендовали почистить топливную систему,и сменить жижу в автомате(она кстати ниже уровня,я это давно заметил).ну и по ходовке..не критично.... так что будем доводить до ума и для себя)))
|
ничего себе косяков!!! прима то какого года
|
|
|
# 2326
08.05.2012, 00:54
|
|
Ден, я как то к этому товарищу не рискну больше с кондеем ехать...
|
|
|
# 2327
08.05.2012, 08:52
|
|
Сообщение от Федор39
|
Да , ладно Федь - это разве косяки , все мелочи , единственное с ГУ попандос походу , но стоит узнать причину течи , может просто замена сальника
Сообщение от Balun
|
В по Винкоду пробей на экзисте , выдаст комплектацию и пр . сам не сможешь , киниь в личку вин.
Сообщение от Питро
|
совсем плохо
|
|
|
# 2328
08.05.2012, 09:34
|
|
Сообщение от Питро
|
а че с ним не так?
|
|
|
# 2329
08.05.2012, 11:29
|
|
Сообщение от Федор39
|
98 год..
|
|
|
# 2330
08.05.2012, 14:06
|
|
хз... после заезда к нему вообще думал компрессор менять придется...
По крайней мере все предохранители были целые, а нихрена не включалось... причем когда он подавал давление на включенной машине, под капотом что-то конкретно затарахтело... а потом больше не включалось...
В итоге поехал на гагарина, там подключили к мега-агрегату, выяснили, что имеется маленькая протечка, которую в условиях гаража обнаружить почти анриал, закачали маслице флюоресцирующее... щас ждем реакции...
А на Баграмяна, он когда увидел что пипец, не включается, проверил преды под рулем и сразу свалил - типа разбирайся с электрикой сам... там у тебя в электрике где-то проблемы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|