|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2351
16.04.2014, 22:49
|
|
Сообщение от Игорь 73
Давление держу 2,2 - 2,3
|
Да, давление 2.3 - это то, что я люблю на холодную на всех шинах. Комфорт достигнут эмпирическим путём.
Прописка датчиков правда у нас никогда меньше 1700 не стоила, на этот раз даже 1900.
Ещё раз спасибо за рекомендации.
|
# 2352
17.04.2014, 05:46
|
|
Сообщение от doctor_zykov
на этот раз даже 1900.
|
В Омске 800 руб.
|
|
|
# 2353
17.04.2014, 18:50
|
|
Всем, здравствуйте! Пробег 150 т.км., начал загораться Check, после диагностики выяснилось, что ошибки дают катализаторы. Перепрошивка двигателя не помогла, лампочка периодически загорается и гаснет. Может кто знает, как скинуть ошибку? Подскажите, что сам пока не нашел ответ... За перепрошивку, кстати, деньги взяли, хотя здесь прочитал, что это должна была быть сервисная акция.
|
|
|
# 2354
17.04.2014, 19:03
|
|
Сообщение от Sclerr
Всем, здравствуйте! Пробег 150 т.км., начал загораться Check, после диагностики выяснилось, что ошибки дают катализаторы. Перепрошивка двигателя не помогла, лампочка периодически загорается и гаснет. Может кто знает, как скинуть ошибку? Подскажите, что сам пока не нашел ответ... За перепрошивку, кстати, деньги взяли, хотя здесь прочитал, что это должна была быть сервисная акция.
|
как бы каталитические дожигатели вырезать не пришлось. тфу-тфу.
|
|
|
# 2355
17.04.2014, 20:00
|
|
atatar, надо будет катализаторы менять. Работа, говорят, зело трудная. Потому что надо выпускной коллектор отворачивать, а он не отворачивается! Пригорает и ломаются шпильки. Высверливают их и новые ставят. Вот как пугает дилер. Дорого это и долго. Либо просто пламегасители вместо катализаторов и обманку вместо датчиков. Сильно дешевле, но не бутично как-то... Так как скинуть ошибку? Подскажите, братцы!
|
|
|
# 2356
17.04.2014, 20:04
|
|
Sclerr, Дружить с дилером надо. Я не заморачиваюсь, договорился, что как только джекичан выскочит по катализаторам, их просто заменят на пламегасители и поставят хитрые лямбды.
|
# 2357
17.04.2014, 21:08
|
|
Tahior, Sclerr, а у вас что, гарантия закончилась? Почему нужно выбрасывать катализаторы? Это вопрос номер раз.
А номер два таков: я ещё понимаю, когда выбора нет, типа, как на ВАЗе. Но зачем на хорошей качественной машине городить обманки, пламегасители и прочую чушь?!? Экономия такая, что ли? Как-то смешно это выглядит. А главное, по-моему, как бы это пафосно ни звучало, - экология. Она как? Я вот по утрам рядом со своей машиной комфортно себя чувствую, даже на холодном двигателе дым не ядовитый выходит. А рядом с тем же ВАЗом - это же задохнуться можно!
Хотите так же? Как-то такое решение уважения не вызывает, скорее даже наоборот...
|
|
|
# 2358
17.04.2014, 21:23
|
|
solobo, отвечаю по порядку:
1. Пробег 150 т.км. - гарантия кончилась;
2. Почему огород городить на дорогой машине? Потому что дилер сказал замена одного катализатора примерно 100 т. руб. Жалко.
3. Я тоже "за" экологию, хотя с утра выхлоп не нюхаю. Поэтому городить не хочется.
У Вас видимо гарантия еще не кончилась, поэтому Вы такой бодрый.
|
|
|
# 2359
17.04.2014, 21:25
|
|
solobo, +100! Я грешным делом избаловался и теперь за жигулями ехать очень удушливо, приходится быстро обгонять. И вообще они просто бесят. Лет сто еще будут путаться под ногами.
|
# 2360
17.04.2014, 21:30
|
|
Чтобы не плодить новые темы - парни, а у кого-нибудь реально используемый фаркоп стоит?
А то мне жена катер придарила, надо на чем-то таскать. Марку и стоимость тоже бы неплохо услышать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|