|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2361
22.11.2011, 04:38
|
|
Сообщение от glasswolf
Блин, я ж те говорил ехать на Ланкор и перешивать мозг! Никакое обучение в твоем случае тебе не поможет!
|
Да был я на ланкоре этом), я ж даже в месаге и написал, что "на сервис дополнительно" съездил - толку ноль. Описал электрику детально проблему, сказал - ну попробуем обучить, что-то пообучал и усе. Также еще у него переспросил, может надо вин прописать? может A/F ratio подровнять? он сказал - да, я про такое слышал)). Говорю - могу дать мозги старые, поставьте сравните - он сказал - не, не надо. В конце сказали - ну мы проверили, вроде все ок, только заслонку настроили, попробуйте.
По поводу Ланкора у меня какое-то смутное представление вообще, второй раз там был. Первый не смогли даже определить, в чем проблема, почему ошибка по CAN, хотя на куприянова за 5 мин при мне электрик вычислил, что мозги неродные, ищут модуль, которого нету в машине.
Так что вопрос актуален. Есть оба ECM. Может есть предложения подиагностировать их по очереди насчет каких-то определенных параметров?
|
|
|
# 2362
27.11.2011, 15:50
|
|
Масляный фильтр от какой машины подходит?
|
|
|
# 2363
27.11.2011, 20:41
|
|
Двигатель Х-Трейл 2.5.Фильтр оттуда и подходит.
|
|
|
# 2364
27.11.2011, 23:01
|
|
Спасибо брат
|
|
|
# 2365
28.11.2011, 13:49
|
|
ОС195 по Кнехту, или оригинал. за 10уе
|
# 2366
30.11.2011, 19:05
|
|
Парни ни кто не встречался с таким явлением,вчера менял масло в движке,вот,откручиваю значит крышку,а на внутренней стороне,осадок такого не понятно вроде светло желтого,немного сливочного цвета,в сервисе где менял,сказали ничего страшного,типо влажность,и все такое,не заморачивайся говорят,ну масло то поменял,крышку портер ,поездию недельку,потом проверю..
|
|
|
# 2367
01.12.2011, 15:15
|
|
У меня такое было один раз на Шевроле. Никуда не обращался, больше не повторялось. Проехал после этого тысяч 50-60 и продал без проблем.
|
|
|
# 2368
01.12.2011, 19:54
|
|
Я поменял масло,сегодня проверил,нормально все,вот,эт скорее всего присадки какието были в прошлом масле!!! Вот эта хрень и вылезла....
|
|
|
# 2369
01.12.2011, 20:25
|
|
Помогите советом. После начала холодов руль начал крутится с усилием. Усилие возникает при повороте руля на 90 градусов, потом пропадает, поворачиваешь дальше опять возникает. Что это. Может поменять жижу, как менять? Где сливная у гура? Еще вопрос по катализатору- лил 92, горела ошибка 0420, сбросишь, опять. Залил 95, сбросил, пока не загорается. Как быть, лью на одной и той же заправке.
|
|
|
# 2370
01.12.2011, 21:37
|
|
Блин,снова началось,вообщем сажусь в машину,вставляю ключ поворачиваю в пол оборота,загорается приборная доска,горит акумулятор,индикатор масла,доварачиваю,все тухнет,трещит мигает акум,машина не заводится,и включаются почему то вентиляторы,акум новый,что за хрень сука зае......!!!! К электрику сездить!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|