|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 2371
04.12.2014, 12:58
|
|
Не то что будете, уже... пол года как, как только рупь стал падать цены у вас стали очень вкусные.
Но не думал, что у вас жуки дизельные есть)))
|
|
|
# 2372
04.12.2014, 13:19
|
|
Смотрел я Джук дизельный еще весной, они кстати есть 1,5 и 2 литра!!! Пробовал заказать перегонщикам... Цена за 3-5 годовалый с 1,5 л двигателем выходила около 850 тыр!, но за эти деньги я мог купить нового бензинового дома. И тогда решил делать ремонт в квартире)))
А то, что сейчас продают у нас (я про дизельный Джук) так это укатанные образцы из Европы(( можете посмотреть на мобайл.де, там есть много разных, некоторые продавцы в размещенных на наших сайтах объявлениях, даже фотографии не меняют и предлагают их уже в России.
|
# 2373
04.12.2014, 17:55
|
|
Сообщение от Goldi
Но не думал, что у вас жуки дизельные есть)))
|
У официалов может и нет, а вот кружным путем кто с европ кто откуда себе завозят наверное.
|
|
|
# 2374
04.12.2014, 18:47
|
|
Сообщение от Ё-моё
некоторые продавцы в размещенных на наших сайтах объявлениях, даже фотографии не меняют и предлагают их уже в России.
|
Скажу больше, они их даже еще не перегнали)))
|
|
|
# 2375
04.12.2014, 19:16
|
|
Давно присматривался к NV200, но у него задняя подвеска рессорная и все тот же 1,5 dCi французский, а так варианты есть достойные с маленьким пробегом и хорошей комплектацией. Вот только ценник тож гнут за б/у, а новых нет((
|
# 2376
04.12.2014, 21:08
|
|
Сообщение от Ё-моё
и все тот же 1,5 dCi французский,
|
Читал я отзывы по нему, дрыг пещерный- изначально был атмосферник 58 л.с.- сейчас форсировали до 110, кол вал и вкладыши остались прежнее , в результате проблема- шатунные не выдерживают нагрузку и что бы их не провернуло и не разбило вал, владельцы меняют их через 100 тысяч. Все разговоры на форуме - про эти вкладыши и как правильно их заменить.
|
# 2377
04.12.2014, 23:51
|
|
Ой... думаю-думаю... и склоняюсь к поиску хорошего варианта Х-итрилы 2007 года с таким же как сейчас у меня на Тинке движком. Еще бы найти достойный вариант)), чтобы сначала купить, а потом Тинку отдать в добрые руки, но времени у меня останется на все про всё только неделя(( Если что-то придумаю, то обязательно отпишусь)) а может и Хонду-Элемент найду достойную))) - очень интересный и необычный аппарат))))
|
# 2378
06.12.2014, 22:35
|
|
Отдаю свою Тинку после 20го числа за 300 тыр...
Семья сказала, что из моего выбора одобряет только Хитрилу, но!!!
соответственно рестайл (с 2008 г) либо 2,0 дизель, либо 2,5 бензин - меньше нам скучно)))
Жене конечно понравилась Хонда Элемент - ну нет ни у кого такого аппарата))), а сын почему-то против, но решение все-равно за мной;-)
|
# 2379
11.12.2014, 15:00
|
|
Сегодня, чет от нечего делать посмотрел свид. о регистрации, оказывается машинка у мне почти пять лет, за это время вооще не чего не ломалось , за исключением - менял каждый год стойки стабилизатора, а потом как приколхозил от 9 жигулей, забыл о них. Наверное причина в том , что я первый владел авто в Россиии- колдобин она Российских не видела и соляру нашу не жрала , ну и сам я не жопорукий- эксплуатирую аккуратно и бережно- поломаешь , а потом самому напрягаться, делать ее надо. Купил с пробегом 97 тыр. конечно ребята единичку спереди комком удалили, сейчас пробег чуть больше 200 тыр, значит реальный за 300. Во блин- после таких эпиграмм - точно , что нибудь поломается..... - тьфу три раза через левое плечо.
|
# 2380
13.12.2014, 14:03
|
|
Толикан,
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino