|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 231
19.11.2010, 17:14
|
|
Приветствую всех одноклубников.Ну с ксеноном все понятно.А вот такой вопрос про обгоны -изменено понятие ОБГОН и из него следует что обгон справа разрешён т.к. нет выезда на встречку .
|
|
|
# 232
19.11.2010, 17:31
|
|
Сообщение от UVA1958
обгон справа разрешён т.к. нет выезда на встречку .
|
«Обгон справа теперь разрешен», – констатировал с сожалением Александр Холодов. Действительно, новая редакция ПДД полностью исключает упоминание о таком маневре, поэтому водителям стоит опасаться так называемых «шахматистов», перестраивающихся на большой скорости из ряда в ряд – их действия теперь законны.
|
|
|
# 233
19.11.2010, 17:45
|
|
Сообщение от mwebb
перестраивающихся на большой скорости из ряда в ряд – их действия теперь законны
|
круто! то что я люблю!
|
|
|
# 235
19.11.2010, 21:56
|
|
Сообщение от UrizD
распечатаю даже наверное
|
я уже распечатал такое. более подробные рартинки и указано что изменилось.(уже перечитал.освежил)
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php...05826#p1705826
|
|
|
# 236
19.11.2010, 23:33
|
|
Сообщение от kosyachyok
А технический инспектор выпишет тебе протокол, снимет гос номер и после этого отправит тебя на экспертизу... Заметьте, не обычный ИДПС, а Технический ИДПС на пункте контроля исправности ТС.
|
мне не выпишет
|
|
|
# 237
20.11.2010, 00:36
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 238
20.11.2010, 01:42
|
|
|
|
|
# 239
20.11.2010, 23:25
|
|
Сообщение от Jaguar45
тем более нет смысла тратить кучу бабла на установку ксенона, да лампы там не из дешевых... гемор один, а толк от них весьма спорный вопрос
|
Толк есть, если фары не успели выгореть. Яркость ксенона такова, что при его работе на ближнем, я не видел включения ПТФ...Яркость ксенона перебивала..А теперь без ПТФ нифига не видно
Сообщение от Jaguar45
да лампы там не из дешевых
|
ксеноновые лампы дешевле галогенок стали нынче
Добавлено через 8 минут
Сообщение от POZITIV
логика в данном случае одна - мне похрен на всех, главное чтобы я себя чувствовал комфортно... как грицо арифметика проста.
|
Тут сложная дилемма.
варианты есть, либо не ездить , если нихрена не видно. Малореал.
Сменить авто..Тоже малореал.
Слепить и забить болт. Самый простой способ.
Сообщение от Сергей!
но можно и подольше посветить, если придурок не понимает...
|
Ну и он поедет тоже с дальним в дополнение к ксенону в ближнем. Кому станет лучше?
Сообщение от 6simvolov
Ни когда не понимал зачем включать противотуманки когда нет тумана
|
Улучшают равномерность освещения дорожного полотна, делают ровную засветку и вокруг бампера, выделяя обочины. Лампочек чтоли жалко???
Сообщение от 6simvolov
вот так едут с включенными передними и задними противотуманками.
|
Иногда задний ПТФ - способ спасти задницу от удара. Слепит и заставляет держать дистанцию на скорости. Сие увы, правда.
Сообщение от 6simvolov
Думают только о себе.
|
Точнее о цене ремонта своей задницы и превращении машины в битую из целой
Сообщение от Сергей!
У Альмеры дальний хорошо лупит, вот и пускай пострадает, да пусть хоть обосрется со своим биксеноном, ведь альмеровский дальний от этого не уменьшится, а впереди едущему плохо не станет, это же не в лоб ему а в зад...
|
Я один раз наблюдал, когда такой умник пытался помыргать американскому грузовику...В итоге улетел в канаву когда Фрайтлайнер включил ксеноновую люстру с дальним, а там было штук 8 наверно фар
Попытка пересветить кого-то напоминает ситуацию когда легковушка тормозит в пол перед фурой, уча ее, за то что та не давала себя обогнать.
В итоге седан превращается в хэтчбек, ибо грузовик будет таранить не думая, иначе от резкого торможения прицеп может занести вперед и все сложится как гармошка. Посему фуры тупо бьют в жёппу , если им надо тормозить в пол
СТоит думать что у того кто слепит может быть еще куча ништяков на багажнике сверху
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 20.11.2010 в 23:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 240
21.11.2010, 01:48
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
СТоит думать что у того кто слепит может быть еще куча ништяков на багажнике
|
поддержу. хотя в большенстве своём разрегулеровка одной из фар. У меня на новой машине автокорректор правой фары накрылся, ксен почемуто ушёл вверх, таперь можно разглядывать салоны седанохетчбеков, на машине хоть не езди пока эта хрень на сервис не придёт
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|