Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #231   22.03.2012, 21:16
Хм. Надо тестить, когда появятся. То, что тебе там не нра :-)), то, вроде как, кардинально и поменяли. Правда с расходом пока не ясно.
Поволжский Немец вне форума Поволжский Немец    
Начинающий клаббер
Старый #232   23.03.2012, 11:25
Привет,собратья трейловоды и уже не только они! Я хоть и уже 4 года на своем передвигаюсь, все же менять не буду пока.В бюджете этого года нет такой статьи Но присматриваться конечно начал и на сегодняшний день, по-мимо прочих, заинтересовала еще Subaru XV.Правда кроме тестов в журналах пока еще не чем руководствоваться. Конечно не совсем корректно сравнивать, все же она по-меньше и не такая практичная, но можно и в палатке поспать, а багажник под завязку набивать мне так и не приходилось.Зато хочется драйва поболее, при сохранности сносных внедорожных качеств.Всерьез думаю вернуться к механике.Ну его, этот вариатор. Да и как-то не ожидал я ,что от ОД вылазить не буду, причем далеко не только по гарантии... Кстати, смотрю,Субару тут у нас совсем не хочет никто рассматривать
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #233   23.03.2012, 13:05
Сообщение от Поволжский Немец Посмотреть сообщение
.Зато хочется драйва поболее, при сохранности сносных внедорожных качеств.
Да нет там этого драйва, это ведь далеко не СТИ...
Да и салон: в Ладе Гранте приличнее
adv095 вне форума adv095    
Начинающий клаббер
Откуда: Одинцово; Авто: Т-31, LE 2,5 ТОР, 2008 г.в. теперь Тойота Венза 2,7 Престиж.
Старый #234   23.03.2012, 13:06
Привет, коллеги, треилводы.
Тоже уже присматриваюсь: на что б сменить свой Т31, 2,5 ТОР. Все меня в ней устраивает, но... Сильно напрягает вариатор.... Проблем нет, но с ужасом ожидаю, что может случится.
Смотрю на ХС60, ХС90, Мохаву, ix55, Паджеро (не входит по высоте в гараж), сильно разочаровал патик 3.0, - возил жену, что б посмотрела, посидела.... Та в крик, чо он ей сильно воняет (да есть немного вонь пластика дешевого в салоне), и грит, что ХС60 - и ничего более. Подвел ее к Муру, сам смотрел на него уже чуть другими глазами, жене - не очень, а я вот Мурку решил потестить, но опять же - ВАРИК! Короче решил еще годик подождать и дождаться или новую ХС90, или Хундай SF ix45, кстати вариант. Что думаете?
http://carsworld.com.ua/spyphoto/124...ta-feix45.html
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #235   23.03.2012, 13:22
Катался недавно на ХС90. Впечатления? Сарай! Нет, вагон!!! По продольному управлению более задумчивый чем мой Икс, особенно по тормозам. Ясное дело что вес несоизмерим... Сиденья кожаные не понравились. Обзорность примерно одинаковая с Иксом. Правый габарит, как ни странно, сразу поймал.

Итог: мне ТАКАЯ машина не нужна пока.
Откуда: Одинцово; Авто: Т-31, LE 2,5 ТОР, 2008 г.в. теперь Тойота Венза 2,7 Престиж.
Старый #236   23.03.2012, 15:41
Мне тоже ХС90 не понравился управляемостью и тем более радиусом разворота. Больше чем на Трейле в 1,5 раза! ХС60 впепатлил отделкой и двигателем D5 215 л.с., но... ценник конский, от 2,3...
Вот корейцы последнее время сильно поднялись... СтОит присмотреться.
Поволжский Немец вне форума Поволжский Немец    
Начинающий клаббер
Старый #237   23.03.2012, 16:42
Black_fish, Почему так категорично? Уже довелось самому тестировать? Из вот этого http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6582 я ни по салону, ни по ходовым качествам таких выводов сделать не могу. Приходилось поездить на предпоследних Форестерах (и турбированном и нет) Впечатления очень положительные.Ну за исключением дизайна и дикого расхода топлива у турбоверсии.
Andrey_R вне форума Andrey_R    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail, 2,5 LE (AQC-), теперь Ниссан Мурано, LE-R
Старый #238   23.03.2012, 16:44
Сообщение от adv095 Посмотреть сообщение
Сильно напрягает вариатор....
Поверь, пересядешь на автоматическую коробку, плеваться от нее после варика будешь дальше чем видишь....
Black_fish вне форума Black_fish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #239   23.03.2012, 18:22
Сообщение от Поволжский Немец Посмотреть сообщение
Почему так категорично?
Ездил на простой Имперезе 1.5 и на Форике новом 2.0. Пассажиром.
Особого драйва не заметил: обе не едут ( судя по действиям водителя и расходу), салон ужасен (ИМХО разумеется). Старые Форики - другая история: самобытный, реально драйвовый авто.
auditor вне форума auditor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-Trail (T31) 2.0 CVT, Subaru outback 2014
Старый #240   23.03.2012, 21:33
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
А где заказы принимают? Я в Дженсере просил просигналить - пока молчок.
Вот человеку именно из Дженсера и предлагали записаться http://chevrolet-daewoo.ru/forum/vie...0883&start=780
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)