|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 231
09.02.2010, 11:55
|
|
Получен новый автомобиль
Я забрал на днях новый автомобиль в салоне на Таганке.
Работой персонала салона остался очень доволен.
Автомобиль был предоставлен к осмотру в чистом виде в теплом светлом помещении для выдачи автомобилей. Меня предупредили, что на осмотр мне дается около 40 минут. Я осматривал почти два часа, с лупой и фонариком :), никто даже слова не сказал, что нужно освободить помещение.
Потом я попросил загнать машину в цех, чтобы долить антифриз и переобуть резину на зимнюю. Сам присутствовал в цеху. Отметил очень аккуратную работу слесаря. Например, колпачки с хромированным логотипом Ниссана, прикрывающие колесные гайки, слесарь аккуратно брал руками и складывал блестящей частью вверх (а не ронял на пол, как делают во многих шиномонтажах).
При установке колес закручивал гайки сначала пневмоотверткой, потом, на земле - ключом с трещоткой, т.е. как положено, что тоже странно :))) При этом еще и был очень вежлив.
В общем, я доволен по уши. Большое спасибо за работу и отношение к клиенту!
|
|
|
# 232
13.02.2010, 20:16
|
|
важно, чтобы подобное отношение сохранялось на весь период гарантии, да и после её окончания.
|
|
|
# 233
14.02.2010, 15:16
|
|
расскажу про работу Ава-моторс Екатеринбург
12 января загнал по направлению свою машину, после чего от них 2 недели не слуху не духу
стал звонит 25 янв - мол как дела продвигаются, на что менеджер сказал что от страховой согласования не получили
я напрягся - как так все еще, так долго
звоню в страховую, они говорят ничего не отправляли
звоню обратно - че гоните, отправьте еще раз
отправили
потом через 2 дня 28 янв страховая скинула лист согласования, звоню в ОД, типа не полностью список запчстей согласовали
звоню в страховую - говорят что все согласовали, но попросили фотку бразговика и пояснение по замене стекла, ну и вопросы по норма-часам
звоню обратно в ОД - грю заказывайте запчасти все согласовано, начинает со мной спорить и тп, сам в страховую не звонит (что за мастер по ремонту - увольнять таких надо сразу блд)
в итоге я сам все выснил и только 5 февраля смог доказать что в отправленном листе согласования от 28 янв все запчасти были согласованы - нужно было только с калькулятром сесть
в итоге заказали только 5 февраля
запчасти до сих пор идут
люди посдкажите неужели так безобразно у нас все диллеры работают?
как бороться с ними - через начальство?
|
|
|
# 234
15.02.2010, 12:49
|
|
Сообщение от Kazakoff_82
как бороться с ними - через начальство?
|
Для начала с помощью юриста написать официальное заявление с жалобами на действия сотрудников ОД. Юрист же и подскажет, что требовать в заявлении - компенсации или чего еще. Если реакция будет неадекватная или ее не будет вовсе - писать жалобу в НМР на бездействие ОД, затягивание сроков и т.п. Кстати, вопрос можно задать у нас на форуме в разделе "Юридическая консультация".
|
# 235
10.03.2010, 19:58
|
|
Благодарность!!!
7 января забрал у вас долгожданный альмерик!
Хочу выразить благодарность Лазареву Сергею, и Stas NT.
И всему коллективу НИССАН НА ТАГАНКЕ !
Огромное СПАСИБО!
|
|
|
# 236
11.03.2010, 13:56
|
|
|
|
|
# 237
02.08.2010, 10:31
|
|
В прошлые выходные приехали люди(мои знакомые, пусть будет без имен) из соседней с московской областью, чтобы пройти ТО на альмере.
Был выбран АвтоСпецЦентр, по моим рекомендациям.
Так как люди знают цену деньгам, то относятся к ТО с осторожностью.
Я был немного удивлен, когда мы подъехали к салону и человек достал фильтр салонный и начал на нем что-то писать ручкой.
А он его просто пометил, чтобы проверить добросовестность дилера.
В результате он был очень расстроен после ТО, обнаружив в пакетике с замененными деталями совсем другой фильтр.
Вот такая вот история получилась.
Грустно как-то стало, сам уже шестой год являюсь клиентом данного дилера.
|
|
|
# 238
03.08.2010, 11:48
|
|
Сообщение от Vitamin
А он его просто пометил, чтобы проверить добросовестность дилера.
В результате он был очень расстроен после ТО, обнаружив в пакетике с замененными деталями совсем другой фильтр.
|
Что-то не совсем понятно. На машине - то в результате стоит новый фильтр или нет ? Если он так легко его вынул и пометил перед ТО, то почему не проверил после ТО - стоит там его помеченный фильтр или новый. Если стоит новый фильтр, а в багажнике в куче старых з/ч фильтр не от его машины, то это еще не особый косяк. Деньги брали за замену фильтра, фильтр поменяли. А вот если остался старый стоять, тогда другое дело. Уточните, а то какое-то двойственное ощущение осталось.
|
|
|
# 239
03.08.2010, 12:36
|
|
Сообщение от WENT
Что-то не совсем понятно.
|
Да, не улавливается логической связи чего где стояло, чего было помечено и чего в итоге получилось.
|
|
|
# 240
03.08.2010, 12:44
|
|
Был помечен воздушный фильтр, после ТО стоял новый, в замененных запчастях в багажнике был другой.
Посмотрели потом, потому что машина забиралась после ТО другим человеком.
Я просто рассказал как было.
Понятно, что в результате стоит новый, но сам факт не очень понравился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|