|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 231
21.07.2014, 11:32
|
|
Дмитрий 740,
согласен....
только меня клинит. причём сильно. и сдержаться уже не могу. может корни и глубокое прошлое? я про бендеровцев и фашистов.
я б тоже кого нибудь побил бы....оторвался бы по полной.
|
|
|
# 232
21.07.2014, 13:35
|
|
Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
|
# 233
21.07.2014, 13:44
|
|
Сообщение от aleksei4595
Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
|
100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!! Сильно написал.
Блин, может после разгона майдана они задумаются, что земля не на трех китах/слонах стоит?
|
|
|
# 234
21.07.2014, 13:51
|
|
Дмитрий 740, )))...не я это сочинял...нужно мне...с Одноклассников копия )))
|
# 235
21.07.2014, 13:59
|
|
Сообщение от kai_2177
только меня клинит. причём сильно. и сдержаться уже не могу. может корни и глубокое прошлое? я про бендеровцев и фашистов.
|
Вить не надо. Нужно время. Одним больше, другим меньше. Американцы/ европейцы денег много не дадут, а те что есть быстро кончатся, вот и наступит время протрезвления. Да и Дедушка Мороз скоро "подарки" будет "приносить" - зима не за горами, а долги за газ не оплачены.
Так что время и терпение.
Я думаю, что 2018 год будет самым показательным. Построят первую ветку Южного потока и мост Кавказ-Крым. Вот тогда и посмотрим кто есть "ХУ". Если, конечно, они к тому времени сами своих "правителей" не по убивают.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от aleksei4595
Дмитрий 740, )))...не я это сочинял..
|
Не важно......зато очень душевно.
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 21.07.2014 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 236
21.07.2014, 14:19
|
|
Дмитрий 740, ...Вот еще оттуда-же...в тему тэк_сказать...
Григорий Грубов
13:36
Да, я не русский! Я - хохол!
Вражда меж нами всё сильней:
Я мордой бью себя об стол -
Чтоб было русскому больней!
Да лучше мне лежать во рву,
Кричать: "Горилочки налей!"
Я газопровод подорву -
Эй, русский! Ты меня не трожь!
Европа ближе и милей!
Я геем буду там и, что ж?
Чтоб было русскому больней...
Да, я не строю, не кую,
В Европу тянет всё сильней!
Я в рожу сам себе плюю -
Себя я продал и страну
Мне на майдане веселей...
Я сам себя ножом пырну -
|
# 237
21.07.2014, 15:45
|
|
служил в армии с этими бандерлогами... в 80 годы они уже себя хохлами не называли, счас и подавно ... что характерно все как один с соплями на погонах домой поехали , хохол без лычки как п...да без затычки.
|
|
|
# 238
21.07.2014, 16:35
|
|
Парни, все это пена. Придет время и улетит. Жаль, что появилась, конечно не приятно когда называют тебя врагом Украины, хотя ничего им и не сделал плохого.
Это как с ребенком, что бы не сделал - все не то, что он хотел. И кашей накормили и спать уложили и все равно все не так. А как больно так и бегут к мамке с папкой. Вот и те же укр военные раненые переходят границу и ложатся в наши больницы, а Укр СМИ пишут - мол сейчас решаем вопрос как нам вернуть наших солдат на Родину, как будто их тут насильно держат.
Дети, одним словом. Только очень жестокие, до безумия.
|
|
|
# 239
21.07.2014, 17:19
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
Дети, одним словом. Только очень жестокие, до безумия.
|
Как сказать,как сказать....Сейчас смотрел на Россия24 брифинг министерства обороны РФ...наши вывалили кучу фактов со снимками из космоса и данными российских РЛС...так вот там доказано,что рядом со сбитым Боингом присутствовал еще и военный самолет скорей всего СУ-25...помимо еще и с БУКами непростые маневры в месте катастрофы.
|
# 240
21.07.2014, 18:00
|
|
Сообщение от aleksei4595
еще и с БУКами непростые маневры в месте катастрофы.
|
Не думаю что самолет был сбит ракетой земля-воздух, об этом и спецы говорят, правда на 100% точности нет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|