|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2461
30.09.2012, 15:08
|
|
Зачем шноркелю голову развернул? Поверни на место, по ходу движения. Спросиш почему? Я тебе раскажу страшную поучительную историю,основанную на собственном опыте и опыте зимнего пробега по архангельской области.
|
|
|
# 2462
30.09.2012, 15:38
|
|
даж спрашивать не буду))))) когда по ходу движения во первых опасность в брод брызгов нахлебаться а во вторых на патруле как тока по ходу ставил зае...лся датчики расхода воздуха менять ! опять же читай мануал для эффективной зашиты от воды ставить носом от потока !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
# 2463
30.09.2012, 15:55
|
|
От воды да, правильно. А вот при метели фильтр забивается ледяной кашей и машина встает, такова аэродинамика,что воздух обходя препятствие,создает сильные завихрения за ним, и вот эта каша и втягивается в фильтр,для примера можно на фуру зимой глянуть. Но это зимой,летом и так можно.
|
|
|
# 2464
30.09.2012, 16:01
|
|
это вероятно для пафа пока до зимы ешо не дошло дело купил тока весной! спасибо!!!!!!!!!! надо че нить придумать!!!!!!!!!!!!! на патруле такого не случалось!!!! там вероятно он повыше был что ли!!!! я видел на шноркиль банки ставят типа как инжекционный очиститель!?????? на сафари шноркель он подойдет????
|
|
|
# 2465
30.09.2012, 16:11
|
|
alex--76,
....знатно потрудился !!! Всё в ёлочку никаких полумер.....
|
# 2466
30.09.2012, 16:25
|
|
Это фильтр типа « циклон» для пыли, он на шноркель сафари спокойно подходит,я его не пробывал,но где то в ветке патрулей были отзывы о нем, с ним какие то заморочки были.
|
|
|
# 2467
30.09.2012, 16:40
|
|
высота арок
Не могу найти высоту арок колес в стоке . Подскажите, а то у меня до защиты 19!! см. Думаю может пружины сели или еще какая напасть
|
|
|
# 2468
30.09.2012, 18:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это фильтр типа « циклон» для пыли, он на шноркель сафари спокойно подходит,я его не пробывал,но где то в ветке патрулей были отзывы о нем, с ним какие то заморочки были.
|
Он для Сафари шноркеля и предназначен, Сафари его и выпускают, хотя может и ещё кто. Такой стоит у Андрея (AndrAB), проблема там одна - его нужно часто сливать (скапливается вода), ну и песок из него удалять с мусором всяким.
|
|
|
# 2469
30.09.2012, 19:47
|
|
Алексей, мне очень нравится как у вас все сделано.. я точно задам вам вопросы, но, блин, запятые не просто так придумали...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Seam
высоту арок колес
|
это что за параметр такой7
Последний раз редактировалось Kurbi, 30.09.2012 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2470
30.09.2012, 20:24
|
|
Сообщение от alex--76
и пробуем на герметичность путем запуска движка и затыкания шноркиля если заглох значит все тип топ!!!!!!!
|
Я где то читал, что так низяя , т.к. может турбина или сам двигун, сальники или еще чего засосать или выплюнуть... ( Точно не помню, что сделать может)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|