|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 241
22.12.2012, 00:34
|
|
а что может быть с топливом не так? заливаю 95 всегда в одном и том же месте
|
|
|
# 242
22.12.2012, 00:37
|
|
kexaa, Возможно слегка заледеневает конденсат и после запуска хлохнет, более похоже на сетку насоса т.к. из фильтра вода никогда не уходит и двигатель вообще бы не запускался.
Но... определить можно только выкрутив свечи после неудачного запуска. В общем не зацикливайся на топливе, добавь спирта в бак для спокойствия.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 243
22.12.2012, 00:49
|
|
ладно спасибо попробую все советы,потом отпишусь,кстати по поводу катализатора,скорее всего он уже умер или что там с ним потому что нехплохо так дымит из капота когда последний раз завел с толкача...
|
|
|
# 244
22.12.2012, 10:44
|
|
kexaa, Топливный фильтр давно менял? может в середине лёд? Сними шланг после топливного фильтра и включи зажигание посмотри пойдет бенз, если нет то крутани стартером ...
|
|
|
# 245
24.12.2012, 01:37
|
|
да поидее давно тыщ 10 то точно не менял,потом посомтрю когда буду ставить) специально его вскрою фитльр
|
|
|
# 246
24.12.2012, 02:28
|
|
Сообщение от kexaa
специально его вскрою фитльр
|
Его не надо вскрывать. Снять, слить бензин и положить в тепле, потом слить остатки и вода сразу будет видна. У меня как погремушка лед-снег гремел после набольшой оттайки... Подробности в теме "Вода в баке".
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 247
24.12.2012, 06:49
|
|
Сообщение от Areda
Всем здрасти! А у меня с наступлением морозов появилась такая проблема: при движении, на кочках что-то хрустит, скрипит, вообщем не понятный какой-то звук. Я думаю, что стойки. Масло-то в них замерзло. Кто, что думает по этому поводу. На мелких кочках звука нет, появлятся только тогда, когда проезжаешь, например "лежачий полицейский".
|
это резинки на пружинах скрипят,у меня так-же.кто знает зачем они нужны там
|
|
|
# 248
24.12.2012, 09:22
|
|
Mayor555, На посты трехлетней давности можно не отвечать уже.... Да и тема не об этом.
|
|
|
# 249
24.12.2012, 09:36
|
|
Сообщение от Mayor555
это резинки на пружинах скрипят,у меня так-же.кто знает зачем они нужны там
|
вы про отбойники и пыльники?
у меня тоже скрипят. причем в прошлом году когда купил я помню не скрипели. хотя да их там не было, там была труха вместо резинок.
|
|
|
# 250
24.12.2012, 09:55
|
|
Сообщение от revolver01
вы про отбойники и пыльники?
у меня тоже скрипят.
|
По этому поводу есть своя тема!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|