|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 241
24.02.2015, 11:16
|
|
Сообщение от Поводырь
А с чего Вы это взяли????
Вставки в задние крылья есть,
|
Вставки действительно есть, но по видимому играют роль шумоизоляции, а вот в передних крыльях действительно стоят полноценные подкрылки. Посмотрите и сравните качество материалов. Что касается защиты картера, то как вы заметитили (я под машину пока не залезал)- пластиковый пыльник. При этом крепежные отверстия под полноценную защиту присутствуют.
|
|
|
# 242
24.02.2015, 11:28
|
|
Не увидел особой разницы между передом и задом, но четко понимаю, что так называемые подкрылки местного творчества, это больше выкачивание денег из особо сомневающихся покупателей. Что касается защиты картера, то это тоже местное творчество, закупаемое российским ниссаном, и места крепежа для него специально не делаются, а используется или точки крепежа штатного пыльника, или другие технологические "дырки" в силовых элементах. И уж штатным оборудование автомобиля ни по каким документам это быть не может...
|
|
|
# 243
24.02.2015, 12:26
|
|
Сообщение от Поводырь
И уж штатным оборудование автомобиля ни по каким документам это быть не может...
|
Не будем вдаваться в полемику. Придет машина, сфотографирую и выложу вид снизу. Тем не менее, по прохождении ТО у дилера есть графа расходов - снятие /установка защиты картера. Даже если её установка на авто- "местное" творчество , то существует такое понятие как адаптация (подготовка) к условиям эксплуатации. Имеется ввиду в Европе, Азии, России, Казахстане или ОАЭ. Мое мнение - нужна защита, а не пыльник. И это не противоречит техусловия завода-изготовителя. Благодарен за ответ.
|
|
|
# 244
26.02.2015, 06:19
|
|
Потеряла машинка свою изюминку, как универсальный авто!!! Теперь это обычный, как и многие другие кроссовер! Нет оригинального большого багажника, нет дорожного просвета 205мм, нет чистых порогов, нет большого угла вьезда! Может кому это и не особо нужно, но потерять такие преимущества , это потерять интерес к Т32 любителей природы! А в связи с новым ценником, вырисовывается не радужная картина по продажам! К своему большому сожалению и огорчению, Т32 для себя как альтернативу Т31 не рассматриваю!
|
|
|
# 245
26.02.2015, 08:06
|
|
Не знаю что говорят в представительстве, мне защиту уже ставят. Из допов пришла даже защитная сетка в багажник. Все допы как утверждает диллер уже есть на складах. С размерами дисков ситуация конечно не очень красивая, тут только два варианта или брать у диллера по 10 рублей или сразу загонять в крупный шинный магазин типа шинсервиса и подбирать. На крайний случай один раз можно и переставить резину. Не вижу особой проблемы.
|
|
|
# 246
26.02.2015, 15:39
|
|
А характеристики подходящих 17 дисков дилер не дает? на зиму я бы поставил 17 - так проще и резины выбор шире.
|
|
|
# 247
27.02.2015, 06:13
|
|
Сообщение от Bugsik
А характеристики подходящих 17 дисков дилер не дает? на зиму я бы поставил 17 - так проще и резины выбор шире.
|
Конечно не дает, как и любой производитель для новой машины. Нет некоторые конечно пишут, но дисков все равно не купить размеры уникальные. Я и купил на зиму 17-тые, как то надежнее получается по нашим направлениям передвигаться.
|
|
|
# 248
28.02.2015, 12:59
|
|
Всем привет! Получаю машинку 2 марта. 2,5 л, LE+, черная. Из допов взял сигнализацию, ковры, поддон в багажник, сетку в бампер. До этого 6 лет ездил на Кашкае 2 л 2 wd. И планировал пересесть на машинку чуть побольше и чуть помощнее. Новый икс под эти ожидания хорошо подошел. Так что эмоции икстрейловодов предыдущих поколений не разделяю. Одно огорчает, что 2 марта машину получаю, а 5 марта улетаю в отпуск (...
|
|
|
# 249
01.03.2015, 00:15
|
|
Сегодня получил. Наблюдаю... ;-) Все удобно. Все на своих местах. Хочу дефлекторы и сетку в бампер ( но не за 10000р) ;) Поставлю сам, было бы время.
|
|
|
# 250
01.03.2015, 05:51
|
|
Вчера получил супруге 2.0 LE+ домой ехал сам действительно все на своих местах, все удобно. На городских скоростях отклик на газ на варианторе очень понравился. вчера проверили навигацию, как не странно нашла в нашей деревне все что хотели и ровно с теми ошибками которые есть на картах яндекса.
На МКАД больше 90 не разгонялся на этих скоростях с салоне не шумно даже с шипованой резиной. Подвески жесткая, но не тряская, нужно тестить в дальних направлениях, с ростом 188 сиденья подогнать не просто, у меня получилось с третьего раза из-за короткой подушки, поддержки ног не хватает, но то что можно сесть комфортно сомнений не вызывает диапозон регулировки большой. Светодидные фары светят очень прилично и автоматика управления светом работает. Из допов брали коврики в салон и багажник, сетку в бампер, металлическую решетку в багажник, защиту картера, диски на 17 (резину этим жлобам привез свою сэкономив почти 15 тыс), постановку на учет( удивился что цены за 6 лет не изменились) Сигналку сразу установили неподалеку , как и замок капота. Металическая решетка в багажник к сожалению выдает совсем не аристократические корни машинки (крепится на уголках барашками, закладные нужно устанавливать по месту просверлив четыре дырки в пластике) бред какой то , в брошюре все гораздо красивее нарисовано. поразила стоимость моторного масла у диллера 5л за 2956р!, оно что в ниссане с добавкой платины? или я отстал от жизни!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|