Сообщение от Veler
...
Если это отключить это устройство то будут проворачиваться колеса, в следствии чего будет происходить неуправляемый занос.
|
Все правильно, но смущает то, что он ведет себя по разному.
Сообщение от 6a3
Практика и еще раз практика!
|
Согласен! Но в начале хочу теоретически подковаться!
Сообщение от revolver
Итак первое что нужно усвоить это то что вариатор АДАПТИРУЕТСЯ! под стиль вождения.
|
Возможно в этом и причина. Потому что я как раз пытаюсь попеременно решить для себя две взаимоисключающие задачи:
1) Прочувствовать на что способен наш бегемот в плане динамики - соответственно на длинных прямых участках немного "придавливаю" газ.
2) Определить оптимальный расход бензина - в остальных случаях еду максимально плавно.
Сообщение от revolver
Второе. По опыту скажу что варик обмануть можно...
|
Спасибо, попробую. Может поможет научить его быстрее адаптироваться к моему стилю езды...
Сообщение от Levis
А ни кого не смутило, что у человека в ручном режиме, при переключении, ничего не происходит.
|
Не то чтобы вообще ничего. Это все конечно очень субъективно, но я после механики ожидал большей разницы.
Может кто приведет пример своего вождения в ручном режиме? (вроде того: еду равномерно со скоростью ... в режиме Д. Переключаюсь в ручной режим, при этом передача N, скорость ..., обороты ... . Газ не изменяю, повышаюсь на передачу N+1 - при этом скорость ..., обороты ... . Газ не изменяю, понижаюсь на передачу N-1 - при этом скорость ..., обороты ... )