|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 241
21.10.2009, 15:15
|
|
Сообщение от Vadim0130
Короче изучайте рынок и ставте сигналку с замком на капот с незаглушаемым двустронним пейджером
|
Пожалуй, приступим. Я не говорил, что поставив систему сигнализации с гиперкодом, мы защитимся от всего. Да и господа, Вы бы лучше по этому поводу небыли бы так категоричны, устанавливая тоже, что и все остальные.
Сообщение от Vadim0130
По поводу отпечатка пальца, ежли Биокод, то не просто оптическое
А ежли оптическое - то фоткой пальца можно б открывать, почитайте в справочниках о используемых там датчиках и будет вам счастье.
|
Хамить не стоит, а разговор был о считывателе, а не о том, что он может опознавать температуру, живого человека (т.е. даже 3D муляж не пройдет) и т.п.
Сообщение от Vadim0130
Изучайте рынок и ваше мнение изменится - изучением рынка занимаются торговцы
|
Ну да, я так и понял. Только мне всегда было интересно - Вы работаете за хлеб? А учитывая стоимость Ваших комплексов (учитывая стоимость входящих в состав комплекса элементов), которые Вы даже на Оку предлагаете - не стоит говорить о "торговцах".
Сообщение от Vadim0130
Изучать то не рынок надо, а способы коими пользуются угонщики, и благодаря которым благополучно угоняют чтоб успешно противостоять
|
Господа, без изучения рынка противоугонных устройств, как и, соглашусь, способов угона, успеха не видать. А вот то, что в принципе у Вас вполне правильное построение, но компоненты, мягко говоря, устаревшие - это расстраивает.
Сообщение от Vadim0130
А размеры реле не играют никакой роли, ежли их обойдут проводом напрямую к исполнителю.
|
Правильно, но отвечать за других - не хорошо.
|
|
|
# 242
22.10.2009, 12:30
|
|
Сообщение от Autosecurity.ru
Сообщение от Vadim0130
По поводу отпечатка пальца, ежли Биокод, то не просто оптическое
А ежли оптическое - то фоткой пальца можно б открывать, почитайте в справочниках о используемых там датчиках и будет вам счастье.
Хамить не стоит, а разговор был о считывателе, а не о том, что он может опознавать температуру, живого человека (т.е. даже 3D муляж не пройдет) и т.п.
|
Простите невижу хамства - совет посмотреть в справочнике это не хамство
Хамство - это называть совыты хамством
По поводу Биокода , я не стал бы ктверждать, что 3Д модель непройдёт, да и температура тела там тоже роли сильно неиграет
Работаем мы не бесплатно, но и не ставим "защиту от автовладельца, за его же деньги" .
Воюю за принцип, за сам подход к защите, а не по часностям. Почему и поддержал пост ElectroVova. С оборудованием описанным им мы не работаем, но мне близок и понятен его подход к защите. Кусочками никакого проку от подобных устройств не будет
|
# 243
22.10.2009, 13:15
|
|
Сообщение от Vadim0130
Простите невижу хамства - совет посмотреть в справочнике это не хамство
|
Вот это и правда жаль. Но это со временем пройдет.
Сообщение от Vadim0130
По поводу Биокода , я не стал бы ктверждать, что 3Д модель непройдёт, да и температура тела там тоже роли сильно неиграет
|
Могу однозначна ответить - муляж не проходит, да и температура тела играет роль, так как у холодного пальца отпечаток изменяется...
Сообщение от Vadim0130
Работаем мы не бесплатно, но и не ставим "защиту от автовладельца, за его же деньги".
|
Ну да, особенно если блокираторы примерзнут после очередной мойки зимой. ;)
Сообщение от Vadim0130
Воюю за принцип, за сам подход к защите, а не по часностям. Почему и поддержал пост ElectroVova. С оборудованием описанным им мы не работаем, но мне близок и понятен его подход к защите. Кусочками никакого проку от подобных устройств не будет
|
Подход, где про замки капота нет не одного слова, как минимум не верен, так как, сколько бы реле не поставить - если защиты нет - это не надолго. Что касается кодонаборника, то в принципе идея то нормальная, но повторюсь, что без дополнительной защиты и комплексного подхода (о котором, кстати, автор как-то не упомянул) смысла, просто нет, и если Вы с этим согласны - тогда проблема. Да и честно, господа позвольте автору сообщения что-нибудь ответить, а то прям странно получается.
|
|
|
# 244
22.10.2009, 15:05
|
|
По поводу муляж не проходит - не надо однозначно заявлять, проходит но не простой а чуток доработанный Поищи некого Ориона он ежли захочет тебе расскажет
По штырям.
За последние пару лет штыри примерзали у клиентов не больше пары раз
И то в старой модификации.
Ну капот, с багажником это и так само сабой разумеющееся.
Но что самое интересное, ежлиб он написал, что надо ставить сигналку с пейджером с контролем радиоканала, и дифентайм на капот - то все бы начали громко цокать языком и говорить, что нда так и надо это верх совершенства защиты и цены
|
# 245
22.10.2009, 15:26
|
|
Сообщение от Vadim0130
По поводу муляж не проходит - не надо однозначно заявлять, проходит но не простой а чуток доработанный Поищи некого Ориона он ежли захочет тебе расскажет
|
Ну, про пиво, я думаю, историю читали, по этой причине, если не возражаете пока на Вы. Да и, кстати, мне хватит того, что было продемонстрировано мне в свое время, склонен тем данным верить больше чем любым другим.
Сообщение от Vadim0130
По штырям.
|
Сильно я в этом сомневаюсь, но тут все оставим на Вашей совести.
Сообщение от Vadim0130
Ну капот, с багажником это и так само сабой разумеющееся.
|
Тогда логики не понял. В первом сообщении о новой "гипер" системе разговора о замках капот и комплексе вообще не было, а Вы согласились - потерял логику.
Сообщение от Vadim0130
Но что самое интересное, ежлиб он написал, что надо ставить сигналку с пейджером с контролем радиоканала, и дифентайм на капот - то все бы начали громко цокать языком и говорить, что нда так и надо это верх совершенства защиты и цены
|
Создается ощущение, что форум не читали, да и голове, походу, застряло одно и то же. Насколько я помню, этим славятся только господа из MS и еже с ними, а вот логика других установщиков другая. А так, честно, не стоит продавать тоже, что и остальные, но при этом говорить, что мы самые крутые (без обид).
|
|
|
# 246
22.10.2009, 16:22
|
|
По штырям.
Сильно я в этом сомневаюсь, но тут все оставим на Вашей совести.
|
Ну ваше право сомневаться, ежлиб были приценденты об этом в сети никто скрывать не стал бы.
[quote=Autosecurity.ru;1308851]Создается ощущение, что форум не читали, да и голове, походу, застряло одно и то же. Насколько я помню, этим славятся только господа из MS и еже с ними, а вот логика других установщиков другая. А так, честно, не стоит продавать тоже, что и остальные, но при этом говорить, что мы самые крутые (без обид).
Какие могут быть обиды, я не заявлял нигде, что мы самые крутые
Предьявите ссылку. Я и про нашь комплект толком не рассказывал.
Я ратую за защиту, которая защищает от угона, а не от самого клиента
|
# 247
22.10.2009, 16:55
|
|
Сообщение от Vadim0130
Ну ваше право сомневаться, ежлиб были приценденты об этом в сети никто скрывать не стал бы.
|
Чего-то я фразу до конца не понял, но будем считать, что по этому вопросу разговор закрыт.
Сообщение от Vadim0130
Какие могут быть обиды, я не заявлял нигде, что мы самые крутые
Предьявите ссылку. Я и про нашь комплект толком не рассказывал.
Я ратую за защиту, которая защищает от угона, а не от самого клиента
|
Вот то что, про комплекты не слово, хотя я видел варианты Ваших комплексов, это печально. Что касается защиты - то господа, для начала надо научиться говорить о своих преимуществах, а не о возможных недостатках других (бездоказательно), а вот с первым у Вас пока, на мой взгляд, проблемы, так как иначе здесь бы Вас я не увидел бы, как и много лет до этого.
|
|
|
# 248
23.10.2009, 13:11
|
|
Сообщение от Vadim0130
Чего-то я фразу до конца не понял, но будем считать, что по этому вопросу разговор закрыт.
|
Как я уже и сказал, выше право не понимать и сомневаться, было бы странно ежли б вы написали, что всё поняли Вы за другое деньги получаете,так что закрытие или открытие вопрса можете оставить на своё усмотрение.
Вот то что, про комплекты не слово, хотя я видел варианты Ваших комплексов, это печально. Что касается защиты - то господа, для начала надо научиться говорить о своих преимуществах, а не о возможных недостатках других (бездоказательно), а вот с первым у Вас пока, на мой взгляд, проблемы, так как иначе здесь бы Вас я не увидел бы, как и много лет до этого.
|
Верите ли, у меня проблем нет, и доказывать вам я ничего не собирался
Доказать что-то кроме вашего прайса, вам не возможно
У меня миссия другая - нести просвящение в массы, этим я успешно и занимаюсь. Засим общение с вами прекращаю, можете заниматься самолюбованием, как я уже убедился всё равно вам ничего не доказать
|
# 249
23.10.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Vadim0130
Как я уже и сказал, выше право не понимать и сомневаться, было бы странно ежли б вы написали, что всё поняли Вы за другое деньги получаете,так что закрытие или открытие вопрса можете оставить на своё усмотрение.
|
Нет, господа, мы работаем с тем, что реально заслуживает внимания, так что не стоит думать о других плохо.
Сообщение от Vadim0130
Верите ли, у меня проблем нет, и доказывать вам я ничего не собирался
|
Вот это жаль, так как очень хотелось послушать, хотя видимо мало будет тексту.
Сообщение от Vadim0130
У меня миссия другая - нести просвящение в массы, этим я успешно и занимаюсь. Засим общение с вами прекращаю, можете заниматься самолюбованием, как я уже убедился всё равно вам ничего не доказать
|
Ну, с "Богом" спорить и, правда не буду, да и бесполезно.
|
|
|
# 250
24.10.2009, 08:27
|
|
Наконец то осознал
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона