|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 241
21.11.2011, 13:14
|
|
Да я с форума клубмурано скачал версию новую для европы там вроде прибалтика есть. Для россии нету знаю. Пока просто тренируюсь ;)
|
# 242
24.11.2011, 00:43
|
|
Кто нибудь подскажет как убрать экран преддупреждения при запуске авто на навигаторе?
|
# 243
01.02.2012, 20:20
|
|
Если кому интересно узнать про бренд НАШЕЙ навигации: набрел недавно на статью об очередной перепродаже нашего навигационного ПО. Нокия в свою очередь купила чтобы использовать для своего iGo в акурат перед открытием в России возможности легального использования оборудования GPS. Поэтому производитель не имел возможности проапгрейдить ранее проданные системы и сопровождать далее.
|
# 244
02.02.2012, 12:30
|
|
Почитал ветку, задался одним вопросом, может сообщество поможет. Не желаю заводить навигацию на штатный монитор, по этому вариант с миркомом, фантомом и т.п. отпадает, телевизор и DVD тоже не нужно, все это есть в избытке в моем Пролоджи, который стоит вместо штатной головы и меня полностью устраивает. А вот существует ли что либо типа Мультитроникса по возможностям диагностики и выводу информации о параметрах работы авто но только с возможностью трансляции информации на штатный монитор. Кто может встречал подобное?
|
# 245
03.02.2012, 08:48
|
|
Есть вот такая система, до Мультитроникса присматривался к ней, вел переписку с разработчиками, но не дождался поддержки нашего OBDII, посмотри, если у тебя в голове есть поддержка Java или Android или Mindows Mobile, то наверняка получится круче чем Мультитроникс и на экране твоей головы.
|
# 246
03.02.2012, 09:52
|
|
Змей: Я не нашел в каталоге "Check-Engine" Мурано. К нам подходит софта с других моделей Nissan или от финика (там есть модель с нашим двиглом)?
|
# 247
03.02.2012, 11:39
|
|
Хотел процитировать ответ на такой же вопрос разработчикам... Не нашел письма. В двух словах: скажите точно версию протокола OBDII которая у Вас, несмотря на техническую схожесть двигателей - версии протокола могут отличаться по рынку реализации авто. Ну естессно я не мог найти нигде информацию о версии нашего протокола предлагал бетатестирование в манибек в случае неудачи они отказали и я сделал выбор в пользу Мультитроникса.
|
# 248
03.02.2012, 12:02
|
|
Змей: А куда ты смострячил Мультитроникс (я имею ввиду не подключение, а сам блок с дисплеем)? И если не секрет, в пользу какой модели отдал предпочтение?
|
# 249
03.02.2012, 17:05
|
|
влезло красиво над зеркалом заднего вида, выбрал с незамерзающим графическим экранчиком, желтым, в тон к всей подсветке 1031GPL
|
# 250
26.03.2012, 19:18
|
|
Вуаля!
Звонил сегодня в Genser. Поинтересовался новой навигацией для первых мурок. Сказали (внимание!), что оно появилось! Причем аж в феврале. Диск. Но, сцука, стоит 29тр. Имхо, либо скинуться клубом и растиражировать, либо ждать, когда на торрентах появятся.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|