|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 241
06.04.2011, 23:53
|
|
Друг, ты чего?)
Я тебе процитировал описание процесса с сайта)
Более того, дал ссылку, откуда взял.)
По поводу дребедени спорить не буду, потому как не пробовал, более того, и испросил совета, кто вдруг пробовал)
По поводу знаю или не знаю, отвечу, что знаю чего хочу, именно того, в чем ты сомневаешься, именно "всё в одном"..)
Посему, увидев сие описание в инете, и вынес сюда на суд всеобщий))
Это же не отсебятина)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
|
|
|
# 242
07.04.2011, 09:03
|
|
Может и есть какие то лампы которые преобладают лучшим светом и ярким. Тут пока сам не опробуешь не узнаешь но судя по ценам часто пробывать на лампах разоришься. вот что нарыл!
Megalight (+30%)
Megalight Plus (+50%)
Megalight Ultra (+90%)
Superblue ( повышенная ЦТ)
Sportlight (повышенная ЦТ, +50%)
Rally ( повышенная мощность)
Heavy Duty (для тяжелых условий)
Extra Life (увеличенный ресурс)
http://www.lighting-ge.ru/4
|
|
|
# 243
07.04.2011, 10:19
|
|
Изучил...
Прикольно, только как то слабенько..
И описания нету, и теории никакой и сайт слабенький..
Впечатление "Крутые лампы, берите"..
Как то не возбудило, но для информации интересно.
Я так понимаю, там обычный галоген тоже..
Я же пытаюсь найти инфу о немного другом типе ламп..
Чтото типа
"Различные смеси с аргоном являются принятым компромиссом в смысле уменьшения себестоимости. Такой буферный газ применяется в галогенных лампах большинства производителей (koito и piaa, которые также производятся в Японии), т.е. автомобильная лампа в колбу которой закачен, такой газ, будет отдавать столько же света по мощности, сколько и потребляет (55W потребление, 55W светоотдача).
Более дорогие автолампы, такие как автомобильные лампы фирмы Catz содержат в колбе газ ксенон. Инертный газ ксенон обладает самой низкой теплопроводностью (перенос теплоты структурными частицами вещества) среди всех существующих инертных газов и содержит тяжелые молекулы. Теплопроводность ксенона - 0,0057 Вт/(м·K), аргона - 0,0177 Вт/(м·K); молярная масса ксенона -131,293 г/моль, аргона - 39,948 г/моль. Другими словами газ ксенон дает на много большего свечения нити накаливания. Лампы автомобильные с таким газом имеет штатное потребление 55W, а светоотдачу от 110W в зависимости от стандарта ламп."
Отсюда http://www.catz.su/
Мне хочется понять, действительно ли такие лампы будут светить ярче и мощнее при остальных прочих равных характеристиках.
Как бы говоря о газонаполненных лампах я и имел ввиду нечто типа такого.
|
|
|
# 244
07.04.2011, 10:36
|
|
Опупеть 4 рубля лампа да добавить ещё 2 рубля и фары новые купить
Добавлено через 4 минуты
лампы
Последний раз редактировалось Gergijj63, 07.04.2011 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 245
07.04.2011, 22:22
|
|
спасиб за предостережение, бум думать.... это я про светодиодные в ближний если что
Последний раз редактировалось АлександрЪ, 07.04.2011 в 22:35.
|
|
|
# 246
07.04.2011, 22:32
|
|
знаем мы все эти сайты и статьи. А ты неужели не догадываешься, для чего и кого это пишется? Для лохов, которые в школе физику не изучали и не понимают, какие процессы происходят в данном случае в лампе накаливания и газоразрядной лампе. Это из той же оперы, из которой людям впаривают всякую дрянь за бешенные деньги, типа СИНТЕЗАТОРА НЕЙТРАЛИЗАТОРА - знаешь такое? А в том, про что ты говоришь, я, как понимаю, должно быть минимум три электрода - два на нить и еще один - для того, чтобы между ним и теми двумя ионы газа бежали. Или, может, я чего не понимаю???
и, насколько я знаю, светоотдача в ваттах не измеряется...это так, к слову...
|
|
|
# 247
07.04.2011, 22:58
|
|
Близко светит "ближний"?
Есть 2 варианта. №1 Для рукастых: изменить немного положение фары, ослабить крепёж и повернуть её вверх т.е. низ вперёд, верх назад, где-то подложить, где-то подпилить, потом всё закрепить. Для особо одарённых №2.Требуется частичная разборка электрокорректора, я это делал не однажды и на многих моделях, но подробности опускаю. Профи и так поймут. Предупрежаю, что работа очень тонкая и кому-попало здесь даже читать вредно.
|
|
|
# 248
07.04.2011, 23:02
|
|
Сообщение от Odegyn
№2.Требуется частичная разборка электрокорректора, я это делал не однажды и на многих моделях, но подробности опускаю. Профи и так поймут. Предупрежаю, что работа очень тонкая и кому-попало здесь даже читать вредно.
|
Тут по медленней и по подробней. Разбирал коректоры не раз но не пойму как ты там что маркетанил наращивал чего?
|
|
|
# 249
07.04.2011, 23:02
|
|
Да я незнаю как правильно и как должно быть)))
Поэтому сюда и выкладываю то, что нахожу, и спрашиваю "Кто нибудь юзал?"))
Поэтому если и ответы есть какие нибудь или мнения личные, желательно увидеть какие нибудь аргументы, доказательства или пояснения)
Они написали красиво, теоретически обьяснили)
Если это неверно, опровергни тогда, но хоть как то обьясни, почему они неправы, а не просто сказать
Сообщение от YurVik
Для лохов, которые в школе физику не изучали
|
Я правда не знаю, как правильно)
Физику в школе изучал, но не таком уровне)
Поэтому и пробую всё обсудить сообща)
|
|
|
# 250
07.04.2011, 23:08
|
|
попробуй нормальные лампы не китайские а нормальных фирм. Я бы поставил что нибуть от филипс типа этих на твоем месте. Philips X-treme Power +80%, 2 шт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|