Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ё-моё вне форума Ё-моё    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская область-Нарьян-Мар; Авто: Ниссан Альмера Тино 2,2dCi 136л/с 2004, продан на 177 тык, сейчас Сеат Альтеа Фритрек 2,0Т, 211л/с, 2012, 4вд, dsg
Старый #2491   06.07.2015, 12:36
Толикан, все правильно - автомобиль все тот де Джимни, двигатель на нем француз реношный, около 90 л/с, т.к. эти двигатели были и есть от 56 до 110 л/с.
Клаббер-завсегдатай
Старый #2492   06.07.2015, 13:28
Этот же двиг ставят и на ниссаны: кашкай, ноут, микра, жуке, ну и прочие рено ясенпень)
Motorcycel вне форума Motorcycel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2493   06.07.2015, 17:26
igrok1313, Я не знаю какая аппаратура стоит .Только купил .114 лс .2003г.Дизель.
Мишель 163 вне форума Мишель 163    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: NISSAN ALMERA TINO 2.2dCI 2004, 220 000 км, полет нормальный
Старый #2494   06.07.2015, 17:59
Motorcycel, Датчик температуры по идее должен находиться в районе первого цилиндра, с той стороны, где идет подвод топлива (трубка) на цилиндр. Возможно сразу не видно из за нахлобучки на движке.

Выделено желтым маркером

Добавлено через 1 минуту
Скан не четкий, но разглядеть можно, сохрани изображение и сможешь разглядеть в увеличенном формате или распечатать.

Последний раз редактировалось Мишель 163, 06.07.2015 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #2495   06.07.2015, 21:21
Топливная должна стоять бош,датчик по идее должен быть,я вспоминаю что у меня он был на блоке и к нему подходил один провод.У вас датчика нет,видимо меняли голову или двиг.В вашем случае надо искать датчик и врезать где то,как уже вам советовали
Изображения
Тип файла: jpg 111 001.jpg (53.7 Кб, 5 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #2496   07.07.2015, 08:31
Лазил на Авто. РУ - не одной машины с дизелем Джимни нет, значит если как Леха говорит, что это француз возможно под другим названием прячиться, у авто производителей так часто бывает, одни и те же машины произведенные различными автозаводами имеют другое название.

Добавлено через 30 минут
Все правильно- разобрался есть такое авто, на Авто Ру- всего одно, цена впечатляет- за эти бабосы можно подобрать что то по солиднее.

Последний раз редактировалось Толикан, 07.07.2015 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Ё-моё вне форума Ё-моё    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоградская область-Нарьян-Мар; Авто: Ниссан Альмера Тино 2,2dCi 136л/с 2004, продан на 177 тык, сейчас Сеат Альтеа Фритрек 2,0Т, 211л/с, 2012, 4вд, dsg
Старый #2497   07.07.2015, 08:35
Толикан, Сузуки делают в Японии, и лишь минимум в Венгрии. Что бензиновый Джим, что дизельный будут обзываться одинаково. Нужно просто поставить фильтр по двигателю. Я так присматриваю ниссан микру кабриолет))
Клаббер-завсегдатай
Старый #2498   07.07.2015, 10:42
igrok1313, Хорошая схема, спасибо .Один датчик стоит синий ,фишка рядом с ним висит .Сейчас датчик выписал, жду ,куда нибудь врезать буду .Двигатель или деланный или меняный ,и собранный где то не по уму ,болтов ,прокладок не хватало масло ручьем текло ,вакуумный насос весь изломан был, на дурака тянули без резинок ,варил ,стачивал ,сейчас нигде ни грамма кроме проржавевшего в нескольких местах поддона, сейчас выписал жду.Как определится какой движок то у меня ?

Добавлено через 3 минуты
Мишель 163,Спасибо .

Последний раз редактировалось Motorcycel, 07.07.2015 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант вне форума Оккупант    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2499   07.07.2015, 16:42
Сообщение от Motorcycel Посмотреть сообщение
кроме проржавевшего в нескольких местах поддона, сейчас выписал жду.Как определится какой движок то у меня ?
Было лет 10 назад(тогда еще занимались с корешем ремонтом авто,сейчас "старый стал,ленивый...(с))Мазда 323,пятилетка(!).Сосед по гаражу заходит утром:"Парни,лужа масла под машиной..хотел на работу ехать а тут..мож прокладка ..или сальник..посмотрите?"
Подняли..посмотрели-в двух местах поддон реально "сгнил".Помнится еще легкий шок был:как за 5 лет мог сгнить поддон в котором масло!???Из кровельного железа их делали,что-ли..?Заварили конечно.
Уже отписал igrok1313-по топливной аппаратуре ориентируйся.
igrok1313 вне форума igrok1313    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Литва,Вильнюс,Григишкес; Авто: NISSAN ALMERA TINO YD22DDTi 84kW 2000.09 продано,остался OPEL ZafiraB COSMO уже ZAFIRA C
Старый #2500   07.07.2015, 18:56
Сообщение от Motorcycel Посмотреть сообщение
Только купил .114 лс .2003г.Дизель.
Судя по этому будет стоять тнвд бош вп44,а двигатель в любом случае YD22,хотя были и YD25(на хитрилах) но у них будет другая мощь,значит будет YD22DDti
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > Nissan Almera Tino