|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2541
16.03.2011, 07:46
|
|
Кстати о Каддилаке.
Алексей, а кто-то у нас в городе ими разве торгует? Насколько я знаю, торговал "Машинный двор", но они разорились и закрылись. В полюсе их никогда не было... В Автограде есть?
|
|
|
# 2542
16.03.2011, 08:18
|
|
Сообщение от Black_fish
Кстати о Каддилаке.
Алексей, а кто-то у нас в городе ими разве торгует?
|
нет, только Ё-бург ближайший к нам
|
|
|
# 2543
16.03.2011, 10:43
|
|
С удивлением узнал, что Пилот теперь 249 кобыл...
Добавлено через 48 минут
Сообщение от Manual Sunset
Багажник 470/1510 - у Т31 1088/1742
|
Ну это я погорячился
Сейчас у икса 472(без подпола)/1773
Добавлено через 16 минут
Сообщение от KuPuK
ИМХО по мне что Питерская, что Калужская - один фиг, сборка хуже чем забугорская..
|
Хм...Спроси, например, у патоводов про испанскую сборку
Последний раз редактировалось Manual Sunset, 16.03.2011 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2544
16.03.2011, 11:29
|
|
Как там ни выбирай, а все эти варианты не конкуренты Х-Трейлу. Одноклассники явно проигрывают, Хонда СРВ ничем не дучше и даже не надежнее - почитайте отзывы. Другие всякие РАВы проигрывают в комплектации, цене, внутреннем объеме. Есть резон взять классом повыше. Но Патфиндер - это большой Х-трейл, но,увы, с капризеым дизелем, плохие отзывы. Мурано - ужасная внешность, налоги и цена, хотя тот же Х-Трейл по внутрянке. Паджеро - налоги, хуже качество, высокая цена или слабая динамика, дизель, ремни ГРМ (у нас цепь). Прадо - статусная машинка, несуразные цены, угоняемость, налоги...
Я долго во всем этом ковырялся. И в итоге пришел к выводу (без пафоса), что лучше Х-Трейла может быть только более новый с доп. опциями Х-Трейл, но вместо 2.0 и МКПП берем 2,5 АКПП.
Добавлено через 16 минут
Что же делать, если понимаем, а сердце неспокойно, ждет чего-то нового, неизведанного. Понять, что выбор одноклассника - это как женитьба во второй, третий...десятый раз. Каждый раз кажется, что новая жена будет, конечно же, лучше. Но проходит время, и осознаешь, что ничего не выиграл и даже проиграл.
Если уж хочется действительно лучший автомобиль и есть деньги, то надо брать Прадо с 4-х литровым двигателем, причем новую. Она в 2 раза дороже Х-Трейла, налог под 40 тыс. руб в год, КАСКО под 120 т.р.+дорогая, очень дорогая противоугонная система, включая навигацию с абонентской платой под 40 тыс. руб., риск напороться на бандитов, который просто выкинут из машины, и хорошо, если не прибьют, и высокая вероятность того, что не смотря на все принятые меры, утром не обнаружишь свое сокровище на вчерашнем месте. Приезжая в глубинку, будешь всей своей внутрянкой ощущать на себе, что такое ненависть и презрение бедных трудящихся, но которых-то и обижаться будет грешно, если ночью они обдерут вам краску, побьют фары и стекла или проткнут все 4 шины. Поэтому, выбирая такое возмутительное и опасное в плане возможных революций транспортное средство, надо тщательно подумать и сделать честный вывод: по Сеньке ли шапка.
Последний раз редактировалось Игоряшка, 16.03.2011 в 11:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2545
16.03.2011, 11:38
|
|
Очень близко к моей оценке. Уточню.
Патик - дизель, ужасная сборка.
Мурано - тот же икс, но люкс за допденьги. На любителя.
Паджеро - ни разу не налоги (ровно 250 кобыл), бензин (почему дизель?), но - слабая лобовуха, расход 1-2 в год (бред же!).
Прадо - правда Ваша, да вся тойота такая, вычеркнута как марка.
И Икс ВОЗМОЖЕН, но уж больно хочется побольше (главное, повыше )
Но еще есть Диско4 (жаль, дизель, и у нас нет сервиса), Гранд Чирок (ЖАЛЬ, что нет сервиса), что-то непонятное в виде Explorer, Пилот в конце концов (хотя он снизу не защищен), GLK (низок и нет сервиса), Туарег (ну слишком измельчал), XC90 и XC60, X3, Q5 (нет сервиса, а то б подумал), Трибека... Но все какое-то не то...
|
# 2546
16.03.2011, 18:08
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Мурано - тот же икс
|
ага, прям близнецы-братья
|
|
|
# 2547
16.03.2011, 20:25
|
|
Тут вот посмотрел более-менее альтернативу Хксу - Субару Форестер с 2.5 атмосферным двигателем и АКПП. Цены сопоставимы, комплектация тоже весьма неплоха, привод ГРМ цепной, а для меня это одно их определяющих критериев. Внешний вид тоже приличный, хотя и не такой нарядный, как Х-Трейл. Прадва, коробка 4 скоростная, нет бллокировки межосевого диф-фа, но есть ксенон в недорогом варианте. Смущает оппозит, его на СТО не любят, ерундовые операции едва ли не требуют снимать двигатель и становятся золотыми. Так что по серду мне больше Х=Трейл.
|
|
|
# 2548
16.03.2011, 21:21
|
|
Сообщение от Игоряшка
Другие всякие РАВы проигрывают в комплектации, цене, внутреннем объеме.
|
Объективности ради: длинный РАВ ни в чем этом нынче не проигрывает, а цена на фоне рейстайлинга Х-са очень даже приемлемая. При этом по надежности, судя по отзывам, в т.ч. и от независмых сервисов - Х нервно курит в сторонке.
Отталкивающий имидж и дизайн - другое дело. ИМХО.
|
|
|
# 2549
16.03.2011, 21:30
|
|
duglas68
а полный привод на раве??? максимум из двора выехать хватит (как и на CRV)
# 2550
16.03.2011, 21:33
|
|
Сообщение от duglas68
Отталкивающий имидж и дизайн - другое дело. ИМХО.
|
И с этим можно бы смириться.
А вот с дор. просветом-ну никак
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|