|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 2572
28.10.2012, 16:44
|
|
Только знай 1.8 152 жрёт масло.
|
|
|
# 2573
28.10.2012, 16:47
|
|
IGOREK777, Хорошая машина Октавия, комфортная, но цена особливо что ты показал, а ежели исчо выше комплектация то это получается почти Камри. По мне так или чуть больше минималки или уж выше класс.
|
|
|
# 2574
28.10.2012, 20:41
|
|
Сообщение от Stanislav Strogino
А есть сейчас такая машина, из тех что продаются новыми, такая же неприхотливая и недорогая в обслуживании, надёжная, симпатичная и недорогая (до 500 тыщ) как Nissan Almera, чтобы можно было на неё пересесть?
|
Похоже, что Алмера - это последнее авто соответствующая таким критериям.
Сообщение от zs-5
а вот УЭФУ например Камри уродец
|
Ап чём ты? Я как раз говорю, что Камри - красавица, если 40-овка. А вот новая - это да, уродец для подавляющего большинства народа. Но ничего, со временем присмотримся, попривыкнем. Когда-то ТАЗ Десятка тоже для большинства был уродцем, но ничего, привыкли, присмотрелись.
Сообщение от zs-5
то и Рио с Солярисом достаточно надежны
|
вот уже начались проблемы и с моторами Солярисов. Хундай сейчас думает как решить новую проблему. Виной тому оказался люминиевый сплав который применяется. В погоне за облегчением мотора, хундайщики применили какую-то там новую технологию, словами не смогу сейчас объяснить, но короче люминь типа как вспененый, пузырчатый, типа содержит пузырьки воздуха.....вобщем такое простолюдинское объяснение. Парниша, слесарь хундай-центра говорит начались поломки двигателей. Пока сразу без претензий, по команде меняют клиентам моторы на новые. Чё дальше будет, посмотрим. Но то что слабые МКПП на Солярисах - это уже всем известный факт. Типа фирма уже и с этой проблемой справилась. Тоже посмотрим, время покажет.
Заднюю подвеску Солярисам, производитель переделывал 3 раза. Но всё равно результат не самый лучший. Так сейчас развал задка ему сделали такой, что страшно глянуть - на разгруженной машине задние колёса смотрятся вот так : /-\
Сообщение от zubilo
вот он уродец так испоганили финика
|
Ликсей, но мне всегда казалось, что у нас вкусы примерно одинаковы. Мне вот внешне нравятся Алмера, новая Октавия, СуперБ, Камри 40, Теана J32, Фолькс СС, новая Ауди А6, А5, А7, Мазда6 ! Витара !, Кашкарик, Финька FX,..... не стану дальше перечислять, но тут что-то у нас вкусы разминулись.
Да, не спорю, что у Финьки QX есть некий перебор во внешности, но выглядит она всё равно модней чем Лекс LX, что снаружи, что тем более внутри. А по мне так новый Патрол - ещё симпатичней, особенно в тюнинге.
Последний раз редактировалось УЭФ, 28.10.2012 в 20:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2575
28.10.2012, 21:22
|
|
УЭФ давай так ты от камри V50 а я от нового QX56
# 2576
28.10.2012, 21:28
|
|
Не..... Я от Пятидесятой Камрюхи рыгать не буду. Я просто буду к ней по тихоньку привыкать.
|
|
# 2578
28.10.2012, 22:15
|
|
Сообщение от mwebb
Это "особенность" конструкции такая? Почему же тогда дилеры не завозят "пачками" эти блоки на продажу?
|
их мало у нас.
Добавлено через 6 минут
сейчас амароки с аргентины идут, так у них днище обработано обувным кремом или ваксой, хрен поймешь, но испачкаешся капитально
сапун заднего моста сделан низко, приходится колхозить балаковским РТИ, под капот на самый вверх через всю машину и выпуском вниз.
с немчуры машинки идут обработыны парафином.
на туарегах вообще трындец- ободы сальника крепления нижнего переднего стабилизатора сделан из пластмассы в польше. изнашивается на ура.
сейчас у немцев практически все не ремонтно пригодно- только замена в дилерском центре.
разочаровываюсь я в немчуре...
Последний раз редактировалось Bumer40, 28.10.2012 в 22:17.
|
|
|
# 2579
28.10.2012, 22:16
|
|
Сообщение от УЭФ
вот уже начались проблемы и с моторами Солярисов. Хундай сейчас думает как решить новую проблему. Виной тому оказался люминиевый сплав который применяется. В погоне за облегчением мотора, хундайщики применили какую-то там новую технологию, словами не смогу сейчас объяснить, но короче люминь типа как вспененый, пузырчатый, типа содержит пузырьки воздуха.....вобщем такое простолюдинское объяснение
|
Не знал, вроде как корейцы до недавних пор были ничего.
|
|
|
# 2580
28.10.2012, 22:22
|
|
Сообщение от Bumer40
разочаровываюсь я в немчуре...
|
немцы основной заработок делают на запчастях уже очень давно
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от zs-5
Не знал, вроде как корейцы до недавних пор были ничего.
|
моторы для солярисов делают в КИТАЕ и привозят в спб, да и чё в нем корейского тоже не ясно он в рашке для рашке сделан там даже резина какой то китайский ноу нейм (у мну знакомый соляриса купил как только они появились ещё весной 2011г) я его весь излазил.
И скажу что все корейские моторы это древние копии японских моторов Митсубиси (УЭФ подсказал) хз сколько раз модернизированные, в этом плане корейцы не далеко от китайцев ушли где куда не плюнь либо старый мотор от митсу либо от тойоты.
Почему вага проблемы с 1,8TSI их потому что делают в Венгрии а турбины ещё в 2010году делали в Китае.
Последний раз редактировалось zubilo, 28.10.2012 в 22:33.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|