|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2581
14.07.2013, 23:39
|
|
Сообщение от Дымыч
До 2000 оборотов она мертвая
|
включайте поворотник перед стартом )))) это не шутка....
|
|
|
# 2582
14.07.2013, 23:43
|
|
Сообщение от KendEr
можно наадаптировать
|
результат нулевой
Сообщение от SashaAn
включайте поворотник перед стартом
|
не помогает.
Да нет, в принципе динамика нормальная, но есть в начальный момент задумчивость.
|
|
|
# 2583
15.07.2013, 01:28
|
|
Сообщение от Михельсон
есть в начальный момент задумчивость.
|
да, АКПП вещь в себе - "мозгов" у неё слишком много, - но, тем не менее, - и режим "спорт" и поворотник - реально помогают...
|
|
|
# 2584
15.07.2013, 13:46
|
|
Эх, ввел вас в заблуждение коллеги. По чекам средний расход получился за 5100 км 13,3 л..... разница с бензином не принципиальная... смысла брать дизель из-за экономии нет....
|
|
|
# 2585
15.07.2013, 14:42
|
|
Сообщение от Дымыч
смысла брать дизель из-за экономии нет....
|
дизель еще и дороже бензина!
|
|
|
# 2586
15.07.2013, 15:02
|
|
Ну, не знаю. Я брал дизель не из-за экономии. Мне тяговитость дизельная нравится. И вообще, как говорили у нас на полигоне " машина должна быть большая и дизельная".
|
|
|
# 2587
15.07.2013, 18:41
|
|
Сообщение от Михельсон
Ну, не знаю. Я брал дизель не из-за экономии. Мне тяговитость дизельная нравится. И вообще, как говорили у нас на полигоне " машина должна быть большая и дизельная".
|
Скажу честно, бензиновый Пат раздражал лишь маленьким баком... слишком часто приходилось заезжать на заправку... Тут пробег между заправками увеличился примерно на 150-170 км. Тяговитость у 3.0 неплохая, но жертвовать приходится динамикой на низах, что в условиях города мне гораздо важнее чем тяговитость на обгонах... Да, и на обгонах чтоб добиться этой тяговитости приходится зачастую включать режим "спорт", в противном случае обогнать можно и не успеть, пару раз попадался на этом, давишь на педальку, машина тупит, обороты 1500, и медленно-медленно поднимаются, а на пониженную не переключается.... Обгоны желательно планировать заранее и начинать так сказать сходу, то есть отпускать впереди идущего немного и начинать разгон заранее, на бензиновой же версии было так - нажимаешь и разгоняешься.... Мое личное ИМХО - по-сравнению с бензиновой версией машина стала красивее, экономичнее, но гораздо опаснее...
|
|
|
# 2588
15.07.2013, 23:39
|
|
Сообщение от SashaAn
включайте поворотник перед стартом )))) это не шутка....
|
Включал аварийку - не помогло
|
|
|
# 2589
16.07.2013, 10:16
|
|
Бензиновые патефоны не поставляются, до приобретения катался на 2,5, как тестдрайвовой, так и на частной - там вообще не едет, на патруль - слишком натянули цену и налоги
|
|
|
# 2590
16.07.2013, 10:34
|
|
Сообщение от Дымыч
Скажу честно, бензиновый Пат раздражал лишь маленьким баком... слишком часто приходилось заезжать на заправку... Тут пробег между заправками увеличился примерно на 150-170 км. Тяговитость у 3.0 неплохая, но жертвовать приходится динамикой на низах, что в условиях города мне гораздо важнее чем тяговитость на обгонах... Да, и на обгонах чтоб добиться этой тяговитости приходится зачастую включать режим "спорт", в противном случае обогнать можно и не успеть, пару раз попадался на этом, давишь на педальку, машина тупит, обороты 1500, и медленно-медленно поднимаются, а на пониженную не переключается.... Обгоны желательно планировать заранее и начинать так сказать сходу, то есть отпускать впереди идущего немного и начинать разгон заранее, на бензиновой же версии было так - нажимаешь и разгоняешься.... Мое личное ИМХО - по-сравнению с бензиновой версией машина стала красивее, экономичнее, но гораздо опаснее...
|
Ну если на волшебные коробочки категорически не смотрим, то можно еще попробовать на нашем нечестном типтронике минус подоткнуть, он тогда обороты до 4500 держит, заодно просрется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|