|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
05.11.2014, 16:01
|
|
Ясно, спасибо. А то, что эту машину продает салон имеет значение или не во всех салонах шаманят документы и сматывают пробег?
|
|
|
# 252
05.11.2014, 18:05
|
|
единственный салон где не противно было смотреть на машины, это Major.
Сам к ним никакого отношения не имею, просто сталкивался.
Салоны типа идеал-авто, ашот-не обманывает-никогда-авто, свежак-авто.... и т.д. обхожу стороной, даже если машина нравится и очень хочется посмотреть, работают деятели по соседству, знаю их бизнес.
|
|
|
# 253
05.11.2014, 19:10
|
|
Я своего "Кашака" продал в прошлом году с пробегом 40 с небольшим тысяч км. за пять лет, ниразу он грязи не видел, снизу и под капотом только тонкий слой пыли, хоть обратно в автосалон, так, как выезжал на нем практически четыре раза в отпуск на юга. Задача у него была только на месяц в году. Люди по разному ездят, так, что 35 это не много, ну и не мало за 2 года. По машине все равно будет видно сколько она прошла 5, 35 или 135, хоть сматывай, хоть несматывай.
Сообщение от max130680
Ясно, спасибо. А то, что эту машину продает салон имеет значение или не во всех салонах шаманят документы и сматывают пробег?
|
Ну это вобще сейчас не проблема, можно все узнать у од, где машина обслуживалась,-в сервисной книжке - на предмет состояния машины и пробега. В страховой компании - на предмет обращений по дтп. Как-то так
|
|
|
# 254
06.11.2014, 11:05
|
|
Сообщение от Михельсон
У меня знакомый за 5 лет накатывает едва 25 тык.
|
У меня больше 10 000 в год не получается.
# 255
08.11.2014, 00:43
|
|
2,5 года - 70 тысяч
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder